Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 33 из 141
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

А кто это к нам сюда зашёл? 

НСВ разбушевался что его раскусили

:sad:

Объявления

здесь люди делятся информацией о жк

:smile:  

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Дольщик из 3 корпуса, И я читаю инфу от понимающих и знающих ситуацию людей, а не от тех кто просто поливает грязью форум

Я про, который здесь что-то вякнул

Обратите внимание

Февраль - тупо в ожидании. Март, апрель - ожидание еще немного затупилось. Май . июнь - тупость ожидания стала невыносимой. Июль -

Февраль - тупо в ожидании. Март, апрель - ожидание еще немного затупилось. Май . июнь - тупость ожидания стала невыносимой. Июль -

Я уже два года жду только не тупо в отличии от тебя и что? Застройщик устно в апреле обещает ключи,ну не апреле так по договору в июне,и что тебе не выносимо стало? Почему то мне дольщику выносимо,а тебе тролю не выносимо,ерунда какая то.

Застройщик устно в апреле обещает ключи

А что такое "ключи" в каком пункте договора речь идёт о ключах? ... "лживый вы наш"(с)

Вот как любой прекрасно знаю про акт приёма-передачи, а что такая за страшная операция "ключи"?

А что такое "ключи" в каком пункте договора речь идёт о ключах? ... "лживый вы наш"(с)

Вот как любой прекрасно знаю про акт приёма-передачи, а что такая за страшная операция "ключи"?

Отвали микроб, пиявка,я уверен на 150 % ,что ты не дольщик ,а приметивный троль,к тому же с проблемами в области головы.

Отвали микроб, пиявка,я уверен на 150 % ,что ты не дольщик ,а приметивный троль,к тому же с проблемами в области головы.

Брехло так в каком пункте договора есть речь про "ключи"?

А ты Мимо что такое? Признайся честно!!! У меня то квартира в ФЛ и я самые страшные моменты уже пережил и сейчас все хорошо,ну может какие то мелочи. Признайся на кого тролишь!

А ты Мимо что такое? Признайся честно!!! У меня то квартира в ФЛ и я самые страшные моменты уже пережил и сейчас все хорошо,ну может какие то мелочи. Признайся на кого тролишь!

Не виляй спиным мозгом...

Вопрос прост в каком пункте ДДУ есть "ключи"

По твоему передача квартиры по твоему что подразумевает или тебе "гению" так и надо писать передача ключей?

Я тут тоже вставлю свои "три копейки"

Что за "передача ключей"?

Какой блин это пункт ДДУ?

О чем речь?

Ни каких "передач ключей" - только через акт приёма передачи

Застройщик что это за давление на уши про "выдачу ключей"? Инград за ранее сливает устранение недоделок положенных по Акту? Типа радуйтесь ключикам а недоделки сами устраняйте... эээ ну так дело не пойдет

Только через АКТ!!! 

Ээээ ну с этого момент поподробней

Раскажите как вы в 2020 году специально половину Москвы проехали без телефона, без метро, без машины.... просто миссия не выполнима - как оказаться на важной для вас стройке и ну как назло без смартфона... опять верить на слово?

Ээээ ну с этого момент поподробней

Раскажите как вы в 2020 году специально половину Москвы проехали без телефона, без метро, без машины.... просто миссия не выполнима - как оказаться на важной для вас стройке и ну как назло без смартфона... опять верить на слово?

Иди на 3 буквы!!! Ты уже всех дольщиков мягко говоря утомил.

Иди на 3 буквы!!!

Ты уже всех дольщиков мягко говоря утомил.

"вежливый вы наш"(с) В каком пункте ДДУ есть пункт про выдачу ключей?

Вы не дольщик... 

Не виляй спиным мозгом...

Вопрос прост в каком пункте ДДУ есть "ключи"

А как ты умалишонный собрался попадать в квартиру,точнее не ты у тебя нет квартиры. Обьясни как люди без ключей попадут в свои квартиры? Дернул бы ты от сюда,надоел уже сил нет,Мимо как ты в жизни живешь? По этому видимо в троли и пошол,что больше ни куда не взяли,бедалага, жалко мне тебя,но помочь ни чем не могу,да и не хочу.

Пункт ДДУ в котором говорится о "выдаче ключей"?

Хочу понять что это такое?

По закону есть только то что прописано в договоре

Ни каких ключей там нет... Только Акт приёма передачи с последующим устранением недоделок

Только согласно закону РФ... 

"вежливый вы наш"(с) В каком пункте ДДУ есть пункт про выдачу ключей?

Вы не дольщик... 

Если в договоре нет конкретного пункта КЛЮЧИ БУДУТ ВЫДАНЫ это значит,что я в квартиру через окно должен попадать? Это значит,что их давать вообще не будут ни когда? Я то долщик,а вот ты что за мерзость?

• Назад
  • Страница 33 из 141
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов