Да не купит здесь квартиру ни один здравомыслящий человек. Боты, зря стараетесь
Купили уже.И стараемся.Уже вижу тот корпус 25 Саларьево построенный уже ближе к метро , почему то переметнулась в ФЛ уже нет смысла жалеть, но уж что случилось и - "это плач"- не надо меня жалеть, будем вместе надеюсь, я то точно жилец и собственник
Оленька Соколова Большое спасибо !. Вот это русская женщина, не только коня на скаку, не только в горящую избу, но даже в менеджмент Инграда не побоялась обратиться. Ну что маловеры, чем крыть будете ?
СЛЮ , дифирамбы я бы пел и вам, но случая как то ранее не представилось, может быть потому, что вы для этого ничего и не сделали. Оленька сделала - ей почет и уважение. Я не сделал, потому как инвалид, мне трудно передвигаться. Вы ничего не делали, тоже, ,думаю, по причине инвалидности, если так - все вопросы сняты. И еще, много ли для счастья нам нужно. Сначала информационная тишина, недоуменные вопросы, что , да как. Домыслы, сплетни, бурчание СЛЮнтяев. А потом - праздник, и его нам принесла добрая фея Оленька.
СЛЮ , дифирамбы я бы пел и вам, но случая как то ранее не представилось, может быть потому, что вы для этого ничего и не сделали. Оленька сделала - ей почет и уважение. Я не сделал, потому как инвалид, мне трудно передвигаться. Вы ничего не делали, тоже, ,думаю, по причине инвалидности, если так - все вопросы сняты. И еще, много ли для счастья нам нужно. Сначала информационная тишина, недоуменные вопросы, что , да как. Домыслы, сплетни, бурчание СЛЮнтяев. А потом - праздник, и его нам принесла добрая фея Оленька.
И мне тоже!Спасибо Олньке.Хотя, если честно, я уже путаюсь, кто есть кто, кому что желает и , уже, всех или люблю или...не могу ненавидеть
А что такого сделала Оленька? Я то же порадовался бы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году