Как вы троли предсказуемы, льете не прикрытую лож, а других обвиняете в этом. Вот ты Мимо если ты не придурок и у тебя есть чуть чуть мозгов приведи пример моей лжи.Хотя я конечно сомневаюсь в твоих умственных способностях,но ты постарайся.
Прикольно!!!! А ты тролина ни задумывалось (хотя о чем это я) какую вы создаете атмосферу не вонючую. Приметивные существа вызывающие жалость. Еще ни одно из вас так и не привело ни одного доказательста что я что то не то пишу или вру. Может хоть ты существо приведешь?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Бла бла бла, одна вода с помоями,ни чего конкретного. Я же тебя тупенький просил привести конкретные посты,ну раз ты не приводишь значит все втвои изрыгания безпочвенны,пустобрехство и необоснованные оскорбления. Мне да же не удобно немного за то,что вы троли устроили мне тут бенефис . И кстати у меня IQ 141.
" И кстати у меня IQ 141 " . Жена спросила, что вызвало мой такой истеричный смех, я ей показал про ай кью НСВ. И вот мы уже " угорали " вместе. Отсмеявшись
" И кстати у меня IQ 141 " . Жена спросила, что вызвало мой такой истеричный смех, я ей показал про ай кью НСВ. И вот мы уже " угорали " вместе. Отсмеявшись
Я очень рад ,что повеселил троля и жену троля,это так по христиански творить добро и развлекать убогих. Я только не понимаю одно ,почему не очень умных людей так весилит упоминание об IQ? Я бы на твоем месте не гордился своей примитивность дождевого червя,ну как то старался скрывать это.
Я очень рад ,что повеселил троля и жену троля,это так по христиански творить добро и развлекать убогих. Я только не понимаю одно ,почему не очень умных людей так весилит упоминание об IQ? Я бы на твоем месте не гордился своей примитивность дождевого червя,ну как то старался скрывать это.
не реагируйте , весь форум заполонили дичью всякой
не реагируйте , весь форум заполонили дичью всякой
Меня немного смущает бенефис который они мне устроили. Очевидоно они готовят какой то важный для них вброс. И думают,что своими не очень умными и агрессивными писульками нитрализуют меня,очень уж я им мешаю.
" нитрализуют меня, " Меня немного смущает русский язык НСВ. Для такого ай кью как у него (141) это как то не комильфо. Понятно , он человек не простой, ему не до грамоты, но все же. НСВ , не обращайте на нас внимание, что с нас ущербных взять, с нашим жалким IQ только с идиотами и общаться, а вы в самый раз.
и на форуме взрослые люди - позор , прошу всех дольщиков не ведитесь на провокации, не вступайте в переписку и не засоряйте форум
Позор тролям, стараются подгадить дольщикам , обсуждают, что угодно,оскарбляют, только по фактам НОЛЬ, Скулите после 30.06.2020года, а пока не скулите, как щенки)))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее