Как вы троли предсказуемы, льете не прикрытую лож, а других обвиняете в этом. Вот ты Мимо если ты не придурок и у тебя есть чуть чуть мозгов приведи пример моей лжи.Хотя я конечно сомневаюсь в твоих умственных способностях,но ты постарайся.
Прикольно!!!! А ты тролина ни задумывалось (хотя о чем это я) какую вы создаете атмосферу не вонючую. Приметивные существа вызывающие жалость. Еще ни одно из вас так и не привело ни одного доказательста что я что то не то пишу или вру. Может хоть ты существо приведешь?
Бла бла бла, одна вода с помоями,ни чего конкретного. Я же тебя тупенький просил привести конкретные посты,ну раз ты не приводишь значит все втвои изрыгания безпочвенны,пустобрехство и необоснованные оскорбления. Мне да же не удобно немного за то,что вы троли устроили мне тут бенефис . И кстати у меня IQ 141.
" И кстати у меня IQ 141 " . Жена спросила, что вызвало мой такой истеричный смех, я ей показал про ай кью НСВ. И вот мы уже " угорали " вместе. Отсмеявшись
" И кстати у меня IQ 141 " . Жена спросила, что вызвало мой такой истеричный смех, я ей показал про ай кью НСВ. И вот мы уже " угорали " вместе. Отсмеявшись
Я очень рад ,что повеселил троля и жену троля,это так по христиански творить добро и развлекать убогих. Я только не понимаю одно ,почему не очень умных людей так весилит упоминание об IQ? Я бы на твоем месте не гордился своей примитивность дождевого червя,ну как то старался скрывать это.
Я очень рад ,что повеселил троля и жену троля,это так по христиански творить добро и развлекать убогих. Я только не понимаю одно ,почему не очень умных людей так весилит упоминание об IQ? Я бы на твоем месте не гордился своей примитивность дождевого червя,ну как то старался скрывать это.
не реагируйте , весь форум заполонили дичью всякой
не реагируйте , весь форум заполонили дичью всякой
Меня немного смущает бенефис который они мне устроили. Очевидоно они готовят какой то важный для них вброс. И думают,что своими не очень умными и агрессивными писульками нитрализуют меня,очень уж я им мешаю.
" нитрализуют меня, " Меня немного смущает русский язык НСВ. Для такого ай кью как у него (141) это как то не комильфо. Понятно , он человек не простой, ему не до грамоты, но все же. НСВ , не обращайте на нас внимание, что с нас ущербных взять, с нашим жалким IQ только с идиотами и общаться, а вы в самый раз.
и на форуме взрослые люди - позор , прошу всех дольщиков не ведитесь на провокации, не вступайте в переписку и не засоряйте форум
Позор тролям, стараются подгадить дольщикам , обсуждают, что угодно,оскарбляют, только по фактам НОЛЬ, Скулите после 30.06.2020года, а пока не скулите, как щенки)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб