Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 64 из 141
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

И написано черным по белому. Удача тут светит  умелому. Он смело начальнику шепчет на ушко. Застройщик тут был, ныне дохлая тушка 

Ясно сразу после дождичка в четверг(((
Если бы не было коровьеговируса его бы придумали

Так его и придумали, американцы
Объявления

Так его и придумали, американцы "   ,нет, нет  - " Так его и придумали, китайцы "  , да вы что  - " Так его и придумали, укропы "  , а вот это верно,  Кисилев он такой, он давно про них все знает.

:smile:

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Так его и придумали, американцы

В ближайшее время США явит миру лекарство от КВ,которое якобы только что открыли.

В ближайшее время США явит миру лекарство от КВ,которое якобы только что открыли.

Не,не явит.Нет пока его ни у кого.
Обратите внимание

Интересное дело, лекарство от всех болезней давным-давно открыто

Интересное дело, лекарство от всех болезней давным-давно открыто

Сто граммов сорокоградусной утром,столько же  в обед и столько же вечером,

ну и чесночком всё это закусывать.

Россавиация для Филатова шо тот вирус, и нет никакого леаарства
Ну вот бакс 81 руб. Сегодня видел как в супермаркете продавщицы меняли старые ценники на новые, что интересно новые цены были существенно выше старых. Хорошо если потом все вернется к прежнему положению вещей, но жизненный опыт говорит - это уж вряд ли. Хозяин моей фирмочки прозрачно намекнул, что ,, боливар ,, не выдержит такой скачки и с кем то прийдется расстаться. А у меня ипотека, а у меня квартира арендованная. Если ключи в июле - потерпим, выкрутимся, но суды тоже в загуле. Что вы думаете братья дольщики, есть ли у нас перспективы вьехать летом-осенью в Филатов.

:smile:  

. Не плачь Ярослав, и не выкручивайся?

Братья дольщики ничего не отвечают, очевидно сами ,, репу ,, чешут и находяться в тяжелых раздумьях. 

Совсем непонятный, загадачный он. 

Да когда ты, , уже заткнешься? 

Как троли спят и видят что наш ФЛ превратился в долгострой!!!

Про каких троллей вы инградовский тролль тут перетираете

Вы не владелец недвижимости в ФЛ вы работник инград

Тебе платит инград а ты нагло врешь изображая владельца из ФЛ

Ни одной критической фразы с самого начала форума 

БИНГО!!!! Тролина,вот вы сами себя и спалили :" Ни одной критической фразы с самого начала форума " в сторону Росавиации, вы во всем обвиняете застройщика. А у меня как у дольщика нет претензий к застройщику,  напротив и я уже писал ,что благодарен Инград за то что они не ЗАМОРОЗИЛИ  с троительство ФЛ после наезда Росавиации под угрозой сноса уже построенного. И за то что они построили мне квартиру нге смотря ни на что и уже делают отделку в ней. А теперь обьясни для чего Инграду троли? Что не так они делают? У настоящих дольщиков пока нет претензий к ним и для чего им проплачивать тролей имея официальный сай, вы троли несете охинею. 

• Аитова это нравится

БИНГО!!!! Тролина,вот вы сами себя и спалили :" Ни одной критической фразы с самого начала форума " в сторону Росавиации, вы во всем обвиняете застройщика. А у меня как у дольщика нет претензий к застройщику,  напротив и я уже писал ,что благодарен Инград за то что они не ЗАМОРОЗИЛИ  с троительство ФЛ после наезда Росавиации под угрозой сноса уже построенного. И за то что они построили мне квартиру нге смотря ни на что и уже делают отделку в ней. А теперь обьясни для чего Инграду троли? Что не так они делают? У настоящих дольщиков пока нет претензий к ним и для чего им проплачивать тролей имея официальный сай, вы троли несете охинею.

👍

Да, платит-уже не знаю куда складывать!!! По какому поводу я должна писать критические опусы как ТЕБЕ хочется? Лишь бы писать? Что плохого мне сделал Инград? Ему и так вымогатели из Рос...а руки выкручивмют как могут при улюлюканьи таких как ТЫ. То ли недоумков, то ли прихвостней
  • Ольга Соколова это нравится
  • Назад
  • Страница 64 из 141
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов