" Так его и придумали, американцы " ,нет, нет - " Так его и придумали, китайцы " , да вы что - " Так его и придумали, укропы " , а вот это верно, Кисилев он такой, он давно про них все знает.
Ну вот бакс 81 руб. Сегодня видел как в супермаркете продавщицы меняли старые ценники на новые, что интересно новые цены были существенно выше старых. Хорошо если потом все вернется к прежнему положению вещей, но жизненный опыт говорит - это уж вряд ли. Хозяин моей фирмочки прозрачно намекнул, что ,, боливар ,, не выдержит такой скачки и с кем то прийдется расстаться. А у меня ипотека, а у меня квартира арендованная. Если ключи в июле - потерпим, выкрутимся, но суды тоже в загуле. Что вы думаете братья дольщики, есть ли у нас перспективы вьехать летом-осенью в Филатов.
Тебе платит инград а ты нагло врешь изображая владельца из ФЛ
Ни одной критической фразы с самого начала форума
БИНГО!!!! Тролина,вот вы сами себя и спалили :" Ни одной критической фразы с самого начала форума " в сторону Росавиации, вы во всем обвиняете застройщика. А у меня как у дольщика нет претензий к застройщику, напротив и я уже писал ,что благодарен Инград за то что они не ЗАМОРОЗИЛИ с троительство ФЛ после наезда Росавиации под угрозой сноса уже построенного. И за то что они построили мне квартиру нге смотря ни на что и уже делают отделку в ней. А теперь обьясни для чего Инграду троли? Что не так они делают? У настоящих дольщиков пока нет претензий к ним и для чего им проплачивать тролей имея официальный сай, вы троли несете охинею.
БИНГО!!!! Тролина,вот вы сами себя и спалили :" Ни одной критической фразы с самого начала форума " в сторону Росавиации, вы во всем обвиняете застройщика. А у меня как у дольщика нет претензий к застройщику, напротив и я уже писал ,что благодарен Инград за то что они не ЗАМОРОЗИЛИ с троительство ФЛ после наезда Росавиации под угрозой сноса уже построенного. И за то что они построили мне квартиру нге смотря ни на что и уже делают отделку в ней. А теперь обьясни для чего Инграду троли? Что не так они делают? У настоящих дольщиков пока нет претензий к ним и для чего им проплачивать тролей имея официальный сай, вы троли несете охинею.
Тебе платит инград а ты нагло врешь изображая владельца из ФЛ
Ни одной критической фразы с самого начала форума
Да, платит-уже не знаю куда складывать!!! По какому поводу я должна писать критические опусы как ТЕБЕ хочется? Лишь бы писать? Что плохого мне сделал Инград? Ему и так вымогатели из Рос...а руки выкручивмют как могут при улюлюканьи таких как ТЫ. То ли недоумков, то ли прихвостней
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.