Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 80 из 141
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

И кто тут врет ? Судов не жду, кассации - возможно и то со слов иг (то что я писал). Как хорошо вы осведомлёны о планах РА...ну да Бог с ним.

Есть замечательный фильм особенности национальной рыбалки, и вот в этом фильме Кузьмич выдает замечательную фразу : "в России дураков, слава богу, еще лет на сто припасено". Не в ваш адрес , просто вспомнилось.

Вот этот парень мне нравится , откровенно показал, что его волнует больше всего!

Читать бессмысленные сообщения? Только ветку засоряете. Вас обоих уже выслушали, имейте уважение к остальным!

Объявления

Работки РА теперь решают проблемы оскорблениями ? Уж точно не вам судить о моих умственных способностях, раз вы суть написанного в документе, который скидываете уловить не можете.
Всё что вы написали - логичные вещи, которые писали ещё до этого, так что рассуждения не в тему.
Понятно
помогать не будете с компенсацией. Как можно помочь её получить если сам только не знаешь как.
Эх, ругаться с вами и что-то доказывать мне нет смысла.

А я и не сужу о ваших умственных способностях, наоборот, вы очень умелый провокатор, искусный лжец ,и вы умело передеигиваете информацию, вы молодец, правда. Жаль, что вы выступаете на стороне застройщика, а не дольщиков.

Читать бессмысленные сообщения? Только ветку засоряете. Вас обоих уже выслушали, имейте уважение к остальным!

Арт трент ,инград номер 2 , я вас очень уважаю, мне нравится, как вы прикалывается на форуме, честно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Вы оба ребята и арт трент и призма вы молодцы , правда , вы стараетесь, я уважаю ваш труд, просто мы по разные стороны баррикад, ничего личного, просто я заморозил большие деньги в этом проекте и буду вытаскивать их любой ценой. Повторюсь, ничего личного.
  • Елена Кузнецова это нравится

А я и не сужу о ваших умственных способностях, наоборот, вы очень умелый провокатор, искусный лжец ,и вы умело передеигиваете информацию, вы молодец, правда. Жаль, что вы выступаете на стороне застройщика, а не дольщиков.

Может определитесь уже!? А то у вас семь пятниц на неделе
Обратите внимание
Уже букреева на мой профиль зашла, вот слетелись, хватит там созваниваться, успокойтесь все ушел с форума.

🤦‍♂️ может ещё кто-то?
Вы не мне даете 2 недели. Это инфа от ИГ.
Знаете, мне стало дико интересно с кем придётся жить. какой у вас корпус, если не секрет ?

Мне запретили вам отвечать , извините. Доброй ночи.

Админ, не блокируете меня , я больше не буду писать про призму и арт трент. Честно обещаю.

Не переживайте, на свой счет не принимаю бзики сторонних людей. Возможно ошибаюсь, ответ который скинули похож на фэйк, в чате один в один фото выкладывали 

Очень жаль, что уворачиваетесь от ответа. Жалко, что у вас уже закончился рабочий день 21:00, ну как и в прошлый раз. Всего вам доброго

Очень жаль, что уворачиваетесь от ответа. Жалко, что у вас уже закончился рабочий день 21:00, ну как и в прошлый раз. Всего вам доброго

Спасибо и вам не хворать

Я долго молчала, но уже противно читать защитников РА, да ещё подстрекающих дольщиков давить на застройщика, к тому же требующих нагло дать РА взятку. Не дождётесь. Враг будет разбит, победа будет за нами. Спасибо Призма 12, вы прям как на передовой .

Какой враг? Вы с кем воюет? С дольщиками?). Призма 12 на передовой лжи). Взятка и компенсация понесенных затрат это разные вещи, не путайте гражданский кодекс и уголовный. Не пишите ерунду. Не будьте дон ки хотом, тот тоже вовевал с ветряной мельницей.)
  • Елена Кузнецова это нравится

А, что если призвать к ответу Росавиацию, проверить на коррупционную составляющие и подать иск на возмещение материального ущерба и морального вреда, нанесённого ими.
И не подбивайте истинных дольщиков, топить Инград, это всё равно, что рубить сук на которым сидим. Ботов в топку!!

На суку сидите вы , призма, арт трент и сансанелла,. А остальные дольщики на сегодняшний день получили о застройщика только убытки. Я готов продать недвижимость в филатовом, застройщик покупать не хочет , на продажу не могу выставить. Может из вашей четверки кто купит у меня квартиру в этом шикарном жк у замечательного застройщика?
Готов кто то из вас купить квартиру по предварительному договору у меня?
Защитники жду ответ.

Ничего никто специально не запускал, эта траектория взлета была всегда - для случая, когда ветер дует с востока. При западном ветре - наоборот, заход на посадку практически над ЖК Филатов Луг. Потому что так расположена основная полоса во Внуково, передвинуть или повернуть ее невозможно. Удивительно, что траектория и высота полетов до сих пор являются откровением для многих приобретателей квартир.

Справедливости ради, этой весной почти ничего не летало, а затем все международные рейсы выполнялись только из Шереметьево. Но подождите окончания эпидемии, тогда полеты возобновятся в полную силу.

Вы купили квартиру в нашем жк, или не стали?

Ну да, истерики на форуме и искажение фактов- куда действеннее, чем активные действия, организация встречь... В чем заключается враньё ? В том, что транслирую информацию от ИГ для вас!, отвечая на ваши же вопросы!

Ну да, истерики на форуме и искажение фактов- куда действеннее, чем активные действия, организация встречь... В чем заключается враньё ? В том, что транслирую информацию от ИГ для вас!, отвечая на ваши же вопросы!

И к чему вы это выложили?
Оксана пак, два сообщения на форуме с 20 августа, даты регистрации...

Зря столько времени стараетесь, не чего у вас не выйдет, все давно про вас Наталиж, Лемон, Мимо и других ботов РА , все поняли🤪

Зря столько времени стараетесь, не чего у вас не выйдет, все давно про вас Наталиж, Лемон, Мимо и других ботов РА , все поняли🤪

А вы наверное реинкарнация того самого ненормального Семена?, которого удаляли несколько раз, очень схожа стилистика и вода в тексте.

Оксана, вы , как типичный россиянин, надеетесь, что кто то придет и решит ваши проблемы. Никто не придет и не решит. Пока вы сами не возьмитесь за ее решение.
Инициативная группа, якобы сформировалась сама собой из дольщиков , которые не были знакомы и не имели контактных данных друг друга.😁😁😁😁
Звучит правдоподобно не правда ли?
По факту есть пара человек , которые реально занимаются решением проблемы, а основная масса , либо молчит и ждет чуда, либо выгораживать застройщика.
Иг скрыта не только для вас, а для всех.
У призма 12 есть выход на нее.
Попросите у него контактные данные хотя бы одного члена этой группировки.
Призма 12 напишите нам , как связаться с членом ИГ , пожалуйста!
Призма 12 ток не отвечай , какой хороший застройщик у нас, это мы уже поняли, просто контакт члена иг, любой, может e-mail.

И снова вы искажаете мои слова! Никакой тайны нет, постоянно пишу, что информация от ИГ \. Вы и вам подобные постоянно пытаетесь вводить в заблуждение.
для ботов , которые пришли недавно и даже не удасужились почитать форум: самая первая иг сформировалась тут 🤦‍♂️ кроме того все кто приезжал на встречу предоставлял дду и общались лично - для справки.

Я с вами на ты не переходил!
Очень интересно, под парой человек, которые решают проблемы вы называете себя с инвест17?! 😅

• Назад
  • Страница 80 из 141
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов