И кто тут врет ? Судов не жду, кассации - возможно и то со слов иг (то что я писал). Как хорошо вы осведомлёны о планах РА...ну да Бог с ним.
Есть замечательный фильм особенности национальной рыбалки, и вот в этом фильме Кузьмич выдает замечательную фразу : "в России дураков, слава богу, еще лет на сто припасено". Не в ваш адрес , просто вспомнилось.
Работки РА теперь решают проблемы оскорблениями ? Уж точно не вам судить о моих умственных способностях, раз вы суть написанного в документе, который скидываете уловить не можете.
Всё что вы написали - логичные вещи, которые писали ещё до этого, так что рассуждения не в тему.
Понятно
помогать не будете с компенсацией. Как можно помочь её получить если сам только не знаешь как.
Эх, ругаться с вами и что-то доказывать мне нет смысла.
А я и не сужу о ваших умственных способностях, наоборот, вы очень умелый провокатор, искусный лжец ,и вы умело передеигиваете информацию, вы молодец, правда. Жаль, что вы выступаете на стороне застройщика, а не дольщиков.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вы оба ребята и арт трент и призма вы молодцы , правда , вы стараетесь, я уважаю ваш труд, просто мы по разные стороны баррикад, ничего личного, просто я заморозил большие деньги в этом проекте и буду вытаскивать их любой ценой. Повторюсь, ничего личного.
А я и не сужу о ваших умственных способностях, наоборот, вы очень умелый провокатор, искусный лжец ,и вы умело передеигиваете информацию, вы молодец, правда. Жаль, что вы выступаете на стороне застройщика, а не дольщиков.
Может определитесь уже!? А то у вас семь пятниц на неделе
🤦♂️ может ещё кто-то?
Вы не мне даете 2 недели. Это инфа от ИГ.
Знаете, мне стало дико интересно с кем придётся жить. какой у вас корпус, если не секрет ?
Мне запретили вам отвечать , извините. Доброй ночи.
Админ, не блокируете меня , я больше не буду писать про призму и арт трент. Честно обещаю.
Не переживайте, на свой счет не принимаю бзики сторонних людей. Возможно ошибаюсь, ответ который скинули похож на фэйк, в чате один в один фото выкладывали
Я долго молчала, но уже противно читать защитников РА, да ещё подстрекающих дольщиков давить на застройщика, к тому же требующих нагло дать РА взятку. Не дождётесь. Враг будет разбит, победа будет за нами. Спасибо Призма 12, вы прям как на передовой .
Какой враг? Вы с кем воюет? С дольщиками?). Призма 12 на передовой лжи). Взятка и компенсация понесенных затрат это разные вещи, не путайте гражданский кодекс и уголовный. Не пишите ерунду. Не будьте дон ки хотом, тот тоже вовевал с ветряной мельницей.)
А, что если призвать к ответу Росавиацию, проверить на коррупционную составляющие и подать иск на возмещение материального ущерба и морального вреда, нанесённого ими.
И не подбивайте истинных дольщиков, топить Инград, это всё равно, что рубить сук на которым сидим. Ботов в топку!!
На суку сидите вы , призма, арт трент и сансанелла,. А остальные дольщики на сегодняшний день получили о застройщика только убытки. Я готов продать недвижимость в филатовом, застройщик покупать не хочет , на продажу не могу выставить. Может из вашей четверки кто купит у меня квартиру в этом шикарном жк у замечательного застройщика?
Готов кто то из вас купить квартиру по предварительному договору у меня?
Защитники жду ответ.
Ничего никто специально не запускал, эта траектория взлета была всегда - для случая, когда ветер дует с востока. При западном ветре - наоборот, заход на посадку практически над ЖК Филатов Луг. Потому что так расположена основная полоса во Внуково, передвинуть или повернуть ее невозможно. Удивительно, что траектория и высота полетов до сих пор являются откровением для многих приобретателей квартир.
Справедливости ради, этой весной почти ничего не летало, а затем все международные рейсы выполнялись только из Шереметьево. Но подождите окончания эпидемии, тогда полеты возобновятся в полную силу.
Ну да, истерики на форуме и искажение фактов- куда действеннее, чем активные действия, организация встречь... В чем заключается враньё ? В том, что транслирую информацию от ИГ для вас!, отвечая на ваши же вопросы!
Ну да, истерики на форуме и искажение фактов- куда действеннее, чем активные действия, организация встречь... В чем заключается враньё ? В том, что транслирую информацию от ИГ для вас!, отвечая на ваши же вопросы!
Оксана, вы , как типичный россиянин, надеетесь, что кто то придет и решит ваши проблемы. Никто не придет и не решит. Пока вы сами не возьмитесь за ее решение.
Инициативная группа, якобы сформировалась сама собой из дольщиков , которые не были знакомы и не имели контактных данных друг друга.😁😁😁😁
Звучит правдоподобно не правда ли?
По факту есть пара человек , которые реально занимаются решением проблемы, а основная масса , либо молчит и ждет чуда, либо выгораживать застройщика.
Иг скрыта не только для вас, а для всех.
У призма 12 есть выход на нее.
Попросите у него контактные данные хотя бы одного члена этой группировки.
Призма 12 напишите нам , как связаться с членом ИГ , пожалуйста!
Призма 12 ток не отвечай , какой хороший застройщик у нас, это мы уже поняли, просто контакт члена иг, любой, может e-mail.
И снова вы искажаете мои слова! Никакой тайны нет, постоянно пишу, что информация от ИГ \. Вы и вам подобные постоянно пытаетесь вводить в заблуждение.
для ботов , которые пришли недавно и даже не удасужились почитать форум: самая первая иг сформировалась тут 🤦♂️ кроме того все кто приезжал на встречу предоставлял дду и общались лично - для справки.
Я с вами на ты не переходил!
Очень интересно, под парой человек, которые решают проблемы вы называете себя с инвест17?! 😅
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"