Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 81 из 141
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Ругаться и кому-то что-то доказывать надоело, как и скрытая агитация "присоединяйтесь ко мне и получите неустойку", только как конкретно не раскрывается, видимо секрет фирмы)

На суку сидите вы , призма, арт трент и сансанелла,. А остальные дольщики на сегодняшний день получили о застройщика только убытки. Я готов продать недвижимость в филатовом, застройщик покупать не хочет , на продажу не могу выставить. Может из вашей четверки кто купит у меня квартиру в этом шикарном жк у замечательного застройщика?
Готов кто то из вас купить квартиру по предварительному договору у меня?
Защитники жду ответ.

Какой у вас корпус, квартира ?
Объявления

Дольщик жк фил луг, список увеличивается ? 

Предлагаю закончить этот фарс.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А вы наверное реинкарнация того самого ненормального Семена?, которого удаляли несколько раз, очень схожа стилистика и вода в тексте.

Не угадали, я настоящий дольщик, семья расселилась по трейд ин, в 1 и 4 корпусах, а этих ботов от РА, знаю давно, на протяжении примерно 1,5года льют грязь на застройщика и подбивают дольщиков давить на Инград, с целью отвалить РА откаты..

да что ж я вам так покоя не даю?)))

мне уже все равно и на инград и ра и на всех остальных...квартиру купили новую а здесь...здесь будем подавать за сорванные сроки с 1 января 2021 года...если конечно наше правительство не примет очередной закон о защите бедных застройщиков...ну не богатых же дольщиков защищать(((

здесь уже и не пишу...надоела грязь, оскорбления и шизофренические высказывания некоторых...

немного фактов из разговора мужа с руководством:

1.отделка все еще идет...когда закончат то сразу снимут значок отделки...хотя у некоторых здесь отделка еще весной завершена...

2.ключи...в лучшем случае в к новому году...когда подсчитают что выгодне выплачивать неустойку дольщикам или вложиться в новую установку аэропорта...

3.еще до судов (1.5 года назад) ра в разговоре с застройщиками обсуждали высотность жк...кто-то уменьшил этажность кто-то вложился в оборудование

4.если бы виноваты в этой ситуации были только ра то они бы молча сами решали проблемы а не шли судиться...значит факты есть...

можно конечно идти принцип на принцип...если бы эти принципы не приносили массу неудобств многим другим.

всем удачи и здоровья!!!

• Елена Кузнецова и Дольщик жк фил луг это нравится
Обратите внимание
Наталиж, немного вопросов по вашей информации:
1. не понимаю, какое руководство имеется ввиду? Ибо сколько было встреч и в зум, и лично, говорили другую информацию.
2. РА выдали разрешение, тогда высотность их устраивала. А потом что-то поменялось и они решили нарушить
договор. Получается, судя по вашим словам, РА захотели больше и решили простыми словами "опрокинуть".
3. Не думаю, что если бы ра были не виноваты, решения судов было бы в пользу застройщика. Сейчас воду мутить выгодно только им и их большому брату!

Наталиж, немного вопросов по вашей информации:
1. Немного не понимаю, какое руководство имеется ввиду? Ибо сколько было встреч и в зум, и лично, говорили другу информацию.
2. РА выдали разрешение, тогда высотность их всё устраивала. А потом их вдруг не устроила высотность. Получается, судя по вашим словам, РА захотели больше и решили простыми словами "опрокинуть".
3. Не думаю, что если бы ра были не виноваты, решения судов было бы в пользу застройщика. Сейчас воду мутить выгодно только им и их большому брату!

1.муж сам ездит в офис раз в два месяца и разговаривает с руководителями отделов...информацией обс уже сыта...

2.выдача была на автомате...когда вникли то начали искать компромиссы со всеми застройщиками...

3.а решения ни в какую сторону...обременения не снимут пока не придут к компромиссу...все решения с приставкой ...но...

• Дольщик жк фил луг это нравится

А, что если призвать к ответу Росавиацию, проверить на коррупционную составляющие и подать иск на возмещение материального ущерба и морального вреда, нанесённого ими.
И не подбивайте истинных дольщиков, топить Инград, это всё равно, что рубить сук на которым сидим. Ботов в топку!!

Вперед !!! Ведите диалог в рамках правового поля, без писков , что кого-то в топку ( выкрики незрелого подростка). К РА дольщики не имеют никакого отношения и не связаны договорными отношениями.

• Дольщик жк фил луг это нравится

Сейчас набегут защитники РА и начнут обелять. Ситуация абсурдная, её уже обсудили 1000 раз.

Призма, застройщику вся эта ситуация, если подумать логически, не выгодна, у него продажи стоят и пятно на репутации. Мотивация РА понятна с самого начала, сути не меняет.  Предлагаю закончить на этом дискуссию. 

Разрешения на строительство на автомате не выдают

Разрешения на строительство на автомате не выдают

не хочется уже повторять...

сначала выдали разрешение...потом в думе придумали новый закон о семи приаэропортных зонах и началось...

на этом основании судились и домодедово и шереметьево...теперь очередь внуково...)

• Призма12 это нравится

сначала выдали разрешение...потом в думе придумали новый закон о семи приаэропортных зонах и началось...

на этом основании судились и домодедово и шереметьево...теперь очередь внуково...)

Спасибо за информацию

младшей сестре семы это объяснять бесполезно)))

Инвест,я полностью с вами согласна...

просто здесь бесполезно что-то писать...

Спасибо за информацию

самый большой абсурд где уже в сданом жк не могут ввести садик в эксплуатацию...представляете стоят 25-этажки...там люди живут уже года три и в центре построили трех этажный садик и ...нельзя по новому закону)))

Инвест,я полностью с вами согласна...
просто здесь бесполезно что-то писать...

А шестеркам РА, бесполезно, что либо доказывать, трудятся за малую толику бедняги)))

1.муж сам ездит в офис раз в два месяца и разговаривает с руководителями отделов...информацией обс уже сыта...
3.а решения ни в какую сторону...обременения не снимут пока не придут к компромиссу...все решения с приставкой ...но...

1.Всё равно не понятно что за руководители отделов, когда всю информацию предоставлял руководитель проекта 🤷‍♂️
2. Согласен, наша ситуация не разрешится пока не будет компромисса. Со слов иг: ждем дублирующий радар - полагаю это и должен быть компромисс, если конечно ра не выкинет что-нибудь ещё 🤦‍♂️

1.Всё равно не понятно что за руководители отделов, когда всю информацию предоставлял руководитель проекта 🤷‍♂️
2. Согласен, наша ситуация не разрешится пока не будет компромисса. Со слов иг: ждем дублирующий радар - полагаю это и должен быть компромисс, если конечно ра не выкинет что-нибудь ещё 🤦‍♂️

вот на этой оптимистичной ноте и закончим диалог...

пока они не придут к компромиссу нам остается только ждать...

знаю что при разговоре присутствовал и рук.юр.отдела на все один ответ...квартиры все получат вопрос в сроках...(

Вы в своём уме, ваши домыслы надоели! ЗАКОН обратной силы не имеет, что подтвердили ВСЕ СУДЫ! Учите матчасть...

Вы в своём уме, ваши домыслы надоели! ЗАКОН обратной силы не имеет, что подтвердили ВСЕ СУДЫ! Учите матчасть...

если не хотите меня здесь видеть то и не упоминайте меня здесь...

повторю...мне уже все равно когда сдадут жк...

• Назад
  • Страница 81 из 141
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов