Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 80 из 141
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

И кто тут врет ? Судов не жду, кассации - возможно и то со слов иг (то что я писал). Как хорошо вы осведомлёны о планах РА...ну да Бог с ним.

Есть замечательный фильм особенности национальной рыбалки, и вот в этом фильме Кузьмич выдает замечательную фразу : "в России дураков, слава богу, еще лет на сто припасено". Не в ваш адрес , просто вспомнилось.

Вот этот парень мне нравится , откровенно показал, что его волнует больше всего!

Читать бессмысленные сообщения? Только ветку засоряете. Вас обоих уже выслушали, имейте уважение к остальным!

Объявления

Работки РА теперь решают проблемы оскорблениями ? Уж точно не вам судить о моих умственных способностях, раз вы суть написанного в документе, который скидываете уловить не можете.
Всё что вы написали - логичные вещи, которые писали ещё до этого, так что рассуждения не в тему.
Понятно
помогать не будете с компенсацией. Как можно помочь её получить если сам только не знаешь как.
Эх, ругаться с вами и что-то доказывать мне нет смысла.

А я и не сужу о ваших умственных способностях, наоборот, вы очень умелый провокатор, искусный лжец ,и вы умело передеигиваете информацию, вы молодец, правда. Жаль, что вы выступаете на стороне застройщика, а не дольщиков.

Читать бессмысленные сообщения? Только ветку засоряете. Вас обоих уже выслушали, имейте уважение к остальным!

Арт трент ,инград номер 2 , я вас очень уважаю, мне нравится, как вы прикалывается на форуме, честно.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Вы оба ребята и арт трент и призма вы молодцы , правда , вы стараетесь, я уважаю ваш труд, просто мы по разные стороны баррикад, ничего личного, просто я заморозил большие деньги в этом проекте и буду вытаскивать их любой ценой. Повторюсь, ничего личного.
  • Елена Кузнецова это нравится

А я и не сужу о ваших умственных способностях, наоборот, вы очень умелый провокатор, искусный лжец ,и вы умело передеигиваете информацию, вы молодец, правда. Жаль, что вы выступаете на стороне застройщика, а не дольщиков.

Может определитесь уже!? А то у вас семь пятниц на неделе
Обратите внимание
Уже букреева на мой профиль зашла, вот слетелись, хватит там созваниваться, успокойтесь все ушел с форума.

🤦‍♂️ может ещё кто-то?
Вы не мне даете 2 недели. Это инфа от ИГ.
Знаете, мне стало дико интересно с кем придётся жить. какой у вас корпус, если не секрет ?

Мне запретили вам отвечать , извините. Доброй ночи.

Админ, не блокируете меня , я больше не буду писать про призму и арт трент. Честно обещаю.

Не переживайте, на свой счет не принимаю бзики сторонних людей. Возможно ошибаюсь, ответ который скинули похож на фэйк, в чате один в один фото выкладывали 

Очень жаль, что уворачиваетесь от ответа. Жалко, что у вас уже закончился рабочий день 21:00, ну как и в прошлый раз. Всего вам доброго

Очень жаль, что уворачиваетесь от ответа. Жалко, что у вас уже закончился рабочий день 21:00, ну как и в прошлый раз. Всего вам доброго

Спасибо и вам не хворать

Я долго молчала, но уже противно читать защитников РА, да ещё подстрекающих дольщиков давить на застройщика, к тому же требующих нагло дать РА взятку. Не дождётесь. Враг будет разбит, победа будет за нами. Спасибо Призма 12, вы прям как на передовой .

Какой враг? Вы с кем воюет? С дольщиками?). Призма 12 на передовой лжи). Взятка и компенсация понесенных затрат это разные вещи, не путайте гражданский кодекс и уголовный. Не пишите ерунду. Не будьте дон ки хотом, тот тоже вовевал с ветряной мельницей.)
  • Елена Кузнецова это нравится

А, что если призвать к ответу Росавиацию, проверить на коррупционную составляющие и подать иск на возмещение материального ущерба и морального вреда, нанесённого ими.
И не подбивайте истинных дольщиков, топить Инград, это всё равно, что рубить сук на которым сидим. Ботов в топку!!

На суку сидите вы , призма, арт трент и сансанелла,. А остальные дольщики на сегодняшний день получили о застройщика только убытки. Я готов продать недвижимость в филатовом, застройщик покупать не хочет , на продажу не могу выставить. Может из вашей четверки кто купит у меня квартиру в этом шикарном жк у замечательного застройщика?
Готов кто то из вас купить квартиру по предварительному договору у меня?
Защитники жду ответ.

Ничего никто специально не запускал, эта траектория взлета была всегда - для случая, когда ветер дует с востока. При западном ветре - наоборот, заход на посадку практически над ЖК Филатов Луг. Потому что так расположена основная полоса во Внуково, передвинуть или повернуть ее невозможно. Удивительно, что траектория и высота полетов до сих пор являются откровением для многих приобретателей квартир.

Справедливости ради, этой весной почти ничего не летало, а затем все международные рейсы выполнялись только из Шереметьево. Но подождите окончания эпидемии, тогда полеты возобновятся в полную силу.

Вы купили квартиру в нашем жк, или не стали?

Ну да, истерики на форуме и искажение фактов- куда действеннее, чем активные действия, организация встречь... В чем заключается враньё ? В том, что транслирую информацию от ИГ для вас!, отвечая на ваши же вопросы!

Ну да, истерики на форуме и искажение фактов- куда действеннее, чем активные действия, организация встречь... В чем заключается враньё ? В том, что транслирую информацию от ИГ для вас!, отвечая на ваши же вопросы!

И к чему вы это выложили?
Оксана пак, два сообщения на форуме с 20 августа, даты регистрации...

Зря столько времени стараетесь, не чего у вас не выйдет, все давно про вас Наталиж, Лемон, Мимо и других ботов РА , все поняли🤪

Зря столько времени стараетесь, не чего у вас не выйдет, все давно про вас Наталиж, Лемон, Мимо и других ботов РА , все поняли🤪

А вы наверное реинкарнация того самого ненормального Семена?, которого удаляли несколько раз, очень схожа стилистика и вода в тексте.

Оксана, вы , как типичный россиянин, надеетесь, что кто то придет и решит ваши проблемы. Никто не придет и не решит. Пока вы сами не возьмитесь за ее решение.
Инициативная группа, якобы сформировалась сама собой из дольщиков , которые не были знакомы и не имели контактных данных друг друга.😁😁😁😁
Звучит правдоподобно не правда ли?
По факту есть пара человек , которые реально занимаются решением проблемы, а основная масса , либо молчит и ждет чуда, либо выгораживать застройщика.
Иг скрыта не только для вас, а для всех.
У призма 12 есть выход на нее.
Попросите у него контактные данные хотя бы одного члена этой группировки.
Призма 12 напишите нам , как связаться с членом ИГ , пожалуйста!
Призма 12 ток не отвечай , какой хороший застройщик у нас, это мы уже поняли, просто контакт члена иг, любой, может e-mail.

И снова вы искажаете мои слова! Никакой тайны нет, постоянно пишу, что информация от ИГ \. Вы и вам подобные постоянно пытаетесь вводить в заблуждение.
для ботов , которые пришли недавно и даже не удасужились почитать форум: самая первая иг сформировалась тут 🤦‍♂️ кроме того все кто приезжал на встречу предоставлял дду и общались лично - для справки.

Я с вами на ты не переходил!
Очень интересно, под парой человек, которые решают проблемы вы называете себя с инвест17?! 😅

• Назад
  • Страница 80 из 141
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов