Когда в декабре 2017 года с супругой покупали квартиру я менеджеру задавал разные вопросы про ЖК, про сады, школы, паркинги, метро, огороженную территорию, прокол под жд и т.д. он мне отвечал, что все это "ПЛАНИРУЕТСЯ" и даже площадь квартиры это тоже плановая цифра, которая в итоге может отличаться. По результатам общения было принято решение о покупке квартиры в данном ЖК. По состоянию на сегодня тревожит только отзывы о качестве отделки квартир. Все остальное соответствует моим ожиданиям.
А мне кажется, целесообразно давать достоверную информацию при продаже ЖК, а не нагло врать, как это делают менеджеры ПИК.
Многие покупали квартиры, в том числе из-за того, что планировалось большое количество паркингов. А в итоге намерено созданный дефицит машиномест и заоблачные цены за кусок асфальта под открытым небом.
Не хочу выглядеть защитником менеджеров ПИКа, но я не понял Вашего возмущения по поводу некоего вранья. Сколько мест Вам обещали и сколько по факту? Вам места в паркинге не хватило или денег на него жалко?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не хочу выглядеть защитником менеджеров ПИКа, но я не понял Вашего возмущения по поводу некоего вранья. Сколько мест Вам обещали и сколько по факту? Вам места в паркинге не хватило или денег на него жалко?
Нам обещали в 2016 г. два уже не построенных паркинга, и в конце ЖК ближе ко МКАДу еще несколько паркингов. А цену обещали 300-600 т.
В результате, минус два паркинга, цены заоблачные, а вместо паркингов возле МКАД, будут новые дома с новой кучей машин.
Соседка 1.1, Хлорка, Prolog и 2 другим это нравится
Вопреки Вашему желанию Вы выглядите защитником ПИКа. Нам не просто на словах обещали 9-этажный паркинг перед 1.1 (2ак4) + паркинги у каждого корпуса. Но это было в планах и на всех макетах и в буклетах, и на сайте. А по факту паркингов в несколько раз меньше, а цены в несколько раз выше.
Поэтому я с чистой совестью могу говорить, что ПИК НАГЛО ВРЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ.
И пишу я это не для Вас - защитников ПИКа, а для людей, которые еще не купили здесь квартиры. Чтобы у них была достоверная картина о том, что их ожидает:
Вопреки Вашему желанию Вы выглядите защитником ПИКа. Нам не просто на словах обещали 9-этажный паркинг перед 1.1 (2ак4) + паркинги у каждого корпуса. Но это было в планах и на всех макетах и в буклетах, и на сайте. А по факту паркингов в несколько раз меньше, а цены в несколько раз выше.
Поэтому я с чистой совестью могу говорить, что ПИК НАГЛО ВРЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ.
И пишу я это не для Вас - защитников ПИКа, а для людей, которые еще не купили здесь квартиры. Чтобы у них была достоверная картина о том, что их ожидает:
- Постоянно ломающиеся лифты
- неработающий домофон (уже 8 месяцев)
- заоблачне цены на парковку
- плохое качество отделки
- отвратительная работа гарантийной службы
А в остальном все прекрасно))
Открыл буклет МЛ, который мне дали в начале февраля - там 4 синих кружочка у 1,2,3,4 корпусов с расшифровкой парковка. Что здесь не так, где обман? То что вам продавец нарассказывал, или что Вы себе дорисовали в уме, этого я не знаю и не могу комментировать. Но взрослые люди обычно на 10 делят то, что им продавец говорит перед продажей и смотрят на вещи реально.
А по-поводу 9 этажного паркинга около дома.... Я даже не знаю как это назвать, по-моему нужно быть очень специфичным автолюбителем, чтобы желать видеть под окнами своего жилища такого монстра. Может тогда наоборот, продавать квартиры в 15 этажных паркингах? Я и сам имею машину и понимаю что скорее всего возникнут трудности, но если я их решу за 5 000 рублей - то нет даже смысла разводить из этого трагедию. А то так договоримся, что продавцы обещали метро недалеко, а за проезд в нём тоже надо будет платить каждый месяц, вот ведь незадача какая!
Mishgan, Dilemma_M, Боголюбов_Дмитрий и еще 1 это нравится
Открыл буклет МЛ, который мне дали в начале февраля - там 4 синих кружочка у 1,2,3,4 корпусов с расшифровкой парковка. Что здесь не так, где обман? То что вам продавец нарассказывал, или что Вы себе дорисовали в уме, этого я не знаю и не могу комментировать. Но взрослые люди обычно на 10 делят то, что им продавец говорит перед продажей и смотрят на вещи реально.
А по-поводу 9 этажного паркинга около дома.... Я даже не знаю как это назвать, по-моему нужно быть очень специфичным автолюбителем, чтобы желать видеть под окнами своего жилища такого монстра. Может тогда наоборот, продавать квартиры в 15 этажных паркингах? Я и сам имею машину и понимаю что скорее всего возникнут трудности, но если я их решу за 5 000 рублей - то нет даже смысла разводить из этого трагедию. А то так договоримся, что продавцы обещали метро недалеко, а за проезд в нём тоже надо будет платить каждый месяц, вот ведь незадача какая!
Не так то, что вы открыли новый буклет, который уже десять раз поменяли. Я покупала квартиру в начале 16-го.
Ничего доказывать не собираюсь. Пишу не для вас, а для людей которые еще только выбирают ЖК. Вы всем довольны и отлично. Рада за вас!
И не надо из меня делать шизофреника, я ничего не додумываю и не фантазирую. Тем более, что не мне одной менеджеры ПИКа врали.
Будущий сосед, Хлорка, Гоча и 2 другим это нравится
В целом все так и есть. Цены на квартиры растут, в продаже по первым 6 корпусам единичные предложения, то есть никто сваливать не хочет. Во дворах много довольных и позитивных людей. Парк шикарный через пути, через дорогу метро, удобная транспортная доступность, чистый воздух, дубы, птички поют.
Поэтому уже многие не смогут купить, потому что квартир нет.
А если еще раз про паркинги. У нас нестандартный комплекс. Если мы пойдем гулять на Главмосстроя или в любой другой район Москвы, то не увидим такого огромного количества машин. А у нас на каждую квартиру по 1-2 машине. Ни один паркинг не вместит.
Не так то, что вы открыли новый буклет, который уже десять раз поменяли. Я покупала квартиру в начале 16-го.
Ничего доказывать не собираюсь. Пишу не для вас, а для людей которые еще только выбирают ЖК. Вы всем довольны и отлично. Рада за вас!
И не надо из меня делать шизофреника, я ничего не додумываю и не фантазирую. Тем более, что не мне одной менеджеры ПИКа врали.
Люди, для которых Вы пишете, будут открывать тогда еще более актуальные буклеты чем мой, с более достоверной информацией, так зачем тогда Вы им транслируете устаревшую информацию 2016 года, которую и проверить теперь сложно.
А то, что необходимо перепроверять информацию продавцов при покупке и относиться к ней с недоверием, это и так должно быть очевидно для взрослого человека, который научился зарабатывать в этом мире 10 млн рублей на квартиру. Ведь компании, в которых мы эти деньги зарабатываем, ведут себя в своей нише точно также - выжимают из клиентов все что можно, и у клиентов сослаться получится только на то что в договоре. А там ни 9этажных паркингов, ни нормальных проходов в парк под жд (о чем я сам сильно жалею) нет.
P.S. Будете писать петицию за бесплатные парковки - я обязательно подпишу.
Люди, для которых Вы пишете, будут открывать тогда еще более актуальные буклеты чем мой, с более достоверной информацией, так зачем тогда Вы им транслируете устаревшую информацию 2016 года, которую и проверить теперь сложно.
Думаю, люди не дебилы. Открывая актуальные буклеты, они будут понимать, что и садики и школы могут не построить или сократить количество. И перехода в парк может не быть. А разговоры с менеджерами лучше на диктофон записывать))
А вы лично чего хотите от меня? )) Если вас как то задевают мои сообщения, занесите меня в черный список.
Думаю, люди не дебилы. Открывая актуальные буклеты, они будут понимать, что и садики и школы могут не построить или сократить количество. И перехода в парк может не быть. А разговоры с менеджерами лучше на диктофон записывать))
А вы лично чего хотите от меня? )) Если вас как то задевают мои сообщения, занесите меня в черный список.
Почему Вы решили, что меня что-то задевает? Я наоборот, готов Вас поддержать, и подписать любую петицию против платных парковок, которую Вы инициируете.
В целом все так и есть. Цены на квартиры растут, в продаже по первым 6 корпусам единичные предложения, то есть никто сваливать не хочет. Во дворах много довольных и позитивных людей. Парк шикарный через пути, через дорогу метро, удобная транспортная доступность, чистый воздух, дубы, птички поют.
Поэтому уже многие не смогут купить, потому что квартир нет.
А если еще раз про паркинги. У нас нестандартный комплекс. Если мы пойдем гулять на Главмосстроя или в любой другой район Москвы, то не увидим такого огромного количества машин. А у нас на каждую квартиру по 1-2 машине. Ни один паркинг не вместит.
Что-то мне подсказывает, что количество предложений может резко возрасти осенью, если к тому времени метро откроют. Запомните этот твит :)
Почему Вы решили, что меня что-то задевает? Я наоборот, готов Вас поддержать, и подписать любую петицию против платных парковок, которую Вы инициируете.
Т.е. вы из тех, кто сам ничего делать не хочет, но если кто-то сделает, то мышкой кликнет?)))
Петицию один из соседей готовит, множить их нет смысла.
Самостоятельно имеет смысл обратиться в управу и на mos.ru.
В управе сказали, что ПИК не смог предоставить договор с организацией, организующей платную парковку. Так что в прокуратуру тоже имеет смысл обратиться по поводу законности организации платного паркинга.
Что-то мне подсказывает, что количество предложений может резко возрасти осенью, если к тому времени метро откроют. Запомните этот твит :)
Предложения может быть и вырастут, только сколько будет реальных продаж по предложенным ценам? Открытие метро уже на сегодняшний ценник вряд ли сильно повлияет, а вот наличие собственной нормальной инфраструктуры как раз добавит немножко, но однозначно не платные парковки под открытым небом.
Т.е. вы из тех, кто сам ничего делать не хочет, но если кто-то сделает, то мышкой кликнет?)))
Петицию один из соседей готовит, множить их нет смысла.
Самостоятельно имеет смысл обратиться в управу и на mos.ru.
В управе сказали, что ПИК не смог предоставить договор с организацией, организующей платную парковку. Так что в прокуратуру тоже имеет смысл обратиться по поводу законности организации платного паркинга.
Вот это я и хотел услышать, что все на что Вы способны, это устроить бурление на форуме, а как что-то реальное сделать, то пусть "один из соседей". Чтд.
Предложения может быть и вырастут, только сколько будет реальных продаж по предложенным ценам? Открытие метро уже на сегодняшний ценник вряд ли сильно повлияет, а вот наличие собственной нормальной инфраструктуры как раз добавит немножко, но однозначно не платные парковки под открытым небом.
ну судя по тому как сейчас идут продажи в 4х корпусах, ничего не будет, только рост числа предложений.
Вот это я и хотел услышать, что все на что Вы способны, это устроить бурление на форуме, а как что-то реальное сделать, то пусть "один из соседей". Чтд.
Я позвонила в управу, написала на mos.ru и в прокуратуру. А вы что сделали?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49