Мне сложно представить как можно испортить отделку "вайт бокс"?! Даже если какие-то косяки, их легко исправить собственными силами
Да, вариантов на самом деле, просто дофига, могут сделать кривую стяжку, использовать плохую штукатурку и шпаклевку, которая будет крошиться со временем и т.д.
Да, вариантов на самом деле, просто дофига, могут сделать кривую стяжку, использовать плохую штукатурку и шпаклевку, которая будет крошиться со временем и т.д.
Я конечно не специалист в этой области, но мне кажется, что у строителей должны быть руки из одного места. В любом случае, это легко правится
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я конечно не специалист в этой области, но мне кажется, что у строителей должны быть руки из одного места. В любом случае, это легко правится
Это вторая квартира, которую мы будем покупать, но с кривой стяжкой мы не сталкивались ещё и думаю не сталкнёмся, всё таки застройщик адекватный, а у строителей явно есть уровень))
Нам предчистовая отделка как раз очень подходит, не нужно с грязью и пылью сталкиваться, ну или по минимуму. Замеры проще сделать, да и квартира сразу опрятнее и приятнее выглядит на этапе "знакомства". Где там не устроит можно переделать, а так только отделочные материалы...
Самый крутой комплекс в районе, кто бы что ни говорил.
Нам предчистовая отделка как раз очень подходит, не нужно с грязью и пылью сталкиваться, ну или по минимуму. Замеры проще сделать, да и квартира сразу опрятнее и приятнее выглядит на этапе "знакомства". Где там не устроит можно переделать, а так только отделочные материалы...
Самый крутой комплекс в районе, кто бы что ни говорил.
Ну, в районе может быть, но могу сказать, что вы не видели реально крутых новостроек))) Но ладно, самое главное чтобы вам нравилось)
Конечно, в районе (я уточнила), хотя можно поспорить, что и в ближайшем замкадье) 😉... И спасибо за добрые слова)
Хм, самый крутой в ближайшем замкадье это Инновация прилегающая вплотную к Инновационному центру Сколково с его инфраструктурой парками и территорией. А так же с мцд на котором до центра 20минут ехать, а новопеределкино обычный район из серии бутово, лет 10 назад да здесь хорошо было, но не сейчас, ну и неудачная ветка метро тоже опечалила к сожалению.
Хм, самый крутой в ближайшем замкадье это Инновация прилегающая вплотную к Инновационному центру Сколково с его инфраструктурой парками и территорией. А так же с мцд на котором до центра 20минут ехать, а новопеределкино обычный район из серии бутово, лет 10 назад да здесь хорошо было, но не сейчас, ну и неудачная ветка метро тоже опечалила к сожалению.
Ну, да обычный спальный район, для жизни вполне сгодится. На счёт метро, оно хоть тут есть, во многих районах до метро приходится ехать и довольно далеко!
Ну, да обычный спальный район, для жизни вполне сгодится. На счёт метро, оно хоть тут есть, во многих районах до метро приходится ехать и довольно далеко!
Да обычный спальник, жаль что никакого развития из за местной власти не получил, хотя раньше повторюсь был перспективный район. Про метро думаю проблему все знают - это не пересечение с кольцевой линией. Сам живу в переделкино но район застыл в развитии поэтому взвесив все ЗА и против выбрал жк указанный в сообщении выше.
Да обычный спальник, жаль что никакого развития из за местной власти не получил, хотя раньше повторюсь был перспективный район. Про метро думаю проблему все знают - это не пересечение с кольцевой линией. Сам живу в переделкино но район застыл в развитии поэтому взвесив все ЗА и против выбрал жк указанный в сообщении выше.
Вы серьезно?))))) ЖК Инновация это днище. Вы были в районе где он расположен? Новоивановское - Это прибежище товарищей с Кавказа и наркоманов с алкашами. Кроме того, это гиблое Можайское шоссе и очень старые дома с гаражами 70х годов вокруг. Маршрутка оттуда Никогда не доедет до ст м Кунцево за 15 мин. Наличие рядом инфраструктуры Сколково - сомнительный аргумент. Думаете там будет больше школ и детских садов из-за этого? Сколково сделано для продвижения науки и обеспечения комфорта людей там работающих , а не для Проживающих рядом домочадцев. ЖК ФоРест по сравнению с ним выглядит намного представительнее и привлекательнее. В пользу Фореста говорит не только инфраструктура И логистика района, но и наличие квартир большой площади- для семей. ЖК Инновация - это штука явно для сдачи в аренду студентам или приезжим. Это его единственный плюс. Больше преимуществ я не вижу
Вы серьезно?))))) ЖК Инновация это днище. Вы были в районе где он расположен? Новоивановское - Это прибежище товарищей с Кавказа и наркоманов с алкашами. Кроме того, это гиблое Можайское шоссе и очень старые дома с гаражами 70х годов вокруг. Маршрутка оттуда Никогда не доедет до ст м Кунцево за 15 мин. Наличие рядом
инфраструктуры Сколково - сомнительный аргумент. Думаете там будет больше школ и детских садов из-за этого? Сколково сделано для продвижения науки и обеспечения комфорта людей там работающих , а не для Проживающих рядом домочадцев. ЖК ФоРест по сравнению с ним выглядит намного представительнее и привлекательнее. В пользу Фореста говорит не только инфраструктура И логистика района, но и наличие квартир большой площади- для семей. ЖК Инновация - это штука явно для сдачи в аренду студентам или приезжим. Это его единственный плюс. Больше преимуществ я не вижу
о боже так и знал что найдется тот кто это все напишет- Каждый при своем мнении останется. Долго расписывать не буду ( так как выйдет большой пост а вы начнете его опровергать)но вы явно давно не были в той стороне.
Но если кратко - новоивановское да днище согласен но Инновация отделена от него лицеем и делать там по сути нечего в этом поселке. Дальше про сколково - сколково это парки, катки, зеленая территория, тц, бц, новые магазины (много что запланировано и строится) и территория явно лучше любого спальника, а не только научный центр. По транспорту - боровка вечно также стоит, но до Инновации по минке всего лишь 2км (дешевле такси или доставка из города например)до Мкада, а с фореста сами посчитайте, опять же выезд в итоге на кутузу интереснее чем на мичуринский. Метро так же долго из новопеределкино, Инновация в 15 мин хотьбы от мцд с комфортными новыми поездами каждые пять минут и супер комфортным аэроэкспрессом по 48р по тройке - время в пути до беговой к примеру 22 минуты, до москва сити 20мин, из переделкино только до парка победы доедешь за это время. Школа сад поликлиника согласен. В переделкино лучше с этим дела обстоят. Но мне не актуально.
Дома думаю не будете спорить что по качеству одинаковые(фасады в Инновации выходят хорошие, жду форест посмотреть), паркинги у обоих жк, в Инновации еще и закрытые дворы. алкашей и в переделкино кстати хватает. По площадям не скажу тк рассматривал только 1к, но если вы имеете ввиду студии у меня например в секции только одна на площадке будет. В общем Инновация: + расположение, транспортная доступность , - областная регистрация,
Форест: явных плюсов нет все на +-уровне ,
- далеко от города, и район как и писал застыл в развитии. В любом случае это форум Фореста поэтому не буду спорить.
о боже так и знал что найдется тот кто это все напишет- Каждый при своем мнении останется. Долго расписывать не буду ( так как выйдет большой пост а вы начнете его опровергать)но вы явно давно не были в той стороне.
Но если кратко - новоивановское да днище согласен но Инновация отделена от него лицеем и делать там по сути нечего в этом поселке. Дальше про сколково - сколково это парки, катки, зеленая территория, тц, бц, новые магазины (много что запланировано и строится) и территория явно лучше любого спальника, а не только научный центр. По транспорту - боровка вечно также стоит, но до Инновации по минке всего лишь 2км (дешевле такси или доставка из города например)до Мкада, а с фореста сами посчитайте, опять же выезд в итоге на кутузу интереснее чем на мичуринский. Метро так же долго из новопеределкино, Инновация в 15 мин хотьбы от мцд с комфортными новыми поездами каждые пять минут и супер комфортным аэроэкспрессом по 48р по тройке - время в пути до беговой к примеру 22 минуты, до москва сити 20мин, из переделкино только до парка победы доедешь за это время. Школа сад поликлиника согласен. В переделкино лучше с этим дела обстоят. Но мне не актуально.
Дома думаю не будете спорить что по качеству одинаковые(фасады в Инновации выходят хорошие, жду форест посмотреть), паркинги у обоих жк, в Инновации еще и закрытые дворы. алкашей и в переделкино кстати хватает. По площадям не скажу тк рассматривал только 1к, но если вы имеете ввиду студии у меня например в секции только одна на площадке будет. В общем Инновация: + расположение, транспортная доступность , - областная регистрация,
Форест: явных плюсов нет все на +-уровне ,
- далеко от города, и район как и писал застыл в развитии. В любом случае это форум Фореста поэтому не буду спорить.
Территория кстати будет закрытая и будут установлены шумозащитные прозрачные экраны.
Для достижения нормируемых уровней шума на прилегающей территории площадок, предусматривается установка шумозащитного ограждения из специализированного материала высотой 2,5 м и протяженностью
24 + 3= 27 м - между корпусами 3 и 1 со стороны Чоботовской ул., высотой
2,5 м и протяженностью 13 м – между корпусами 2 и 3, а также высотой 3
м и протяженностью 7 м со стороны арки корпуса 2, выходящей на Боровское шоссе и боковой проезд Боровского шоссе.
Согласно представленным акустическим расчетам авиационного шума, установлено, что уровни шума от пролета самолетов над проектируемой селитебной территорией, не будут превышать допустимые санитарные
нормы.
Таким образом, после предусмотренной корректировки проектной документации, акустический режим в помещениях квартир и на прилегающей территории будет соответствовать СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки», при условии реализации предложенного проектом
Иван как скажите, но гранель и без рекламы нормально тот жк распродал. Никого не защищая - купила три квартиры в разных жк для инвеста на котловане, на данный момент от Инновации лучше всего выхлоп. До этого так стрельнуло только в саларьево с пиком три года назад.
Иван как скажите, но гранель и без рекламы нормально тот жк распродал. Никого не защищая - купила три квартиры в разных жк для инвеста на котловане, на данный момент от Инновации лучше всего выхлоп. До этого так стрельнуло только в саларьево с пиком три года назад.
На сколько я слышал, у Гранеля довольно много проблем и негатива в интернете. И кстати, они киданули своих дольщиков с инфраструктурой...
На сколько я слышал, у Гранеля довольно много проблем и негатива в интернете. И кстати, они киданули своих дольщиков с инфраструктурой...
И не в одном ЖК, и плюс берут на достройку долгострои, но только не спешат ничего достраивать, зато лихо осваивают полученную от районов землю за "доброе дело".
Брала студию в москвичке на инвест построили дома в сроки, школу по-моему сейчас сдают, я интересуюсь только котлованами и районом- поэтому ничего не скажу про жизнь в их ЖК. Но сточки зрения входа в проект и сроков сдачи у них всё отлично.
И не в одном ЖК, и плюс берут на достройку долгострои, но только не спешат ничего достраивать, зато лихо осваивают полученную от районов землю за "доброе дело".
По информации - землю под Инновацию тоже получили за добрые дела они, место там перспективное есть драйвер ввиде сколково, поэтому видимо дела очень добрые они делают а может кому то лично. Но не суть конечно.
Но, а моем рейтинге инновация сейчас выше фореста так как есть своя «изюминка» там, форест усреднённо-средний проект без минусов но и плюсов, вот куда бы я сейчас как конечник точно не заходила это жк новой москвы, где цены явно не соответствует содержанию.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".