Продлили новогодние скидку до 20 января. Никакого подвоха. У нас в свое время тоже была только по другому называлась ))
Как это нет подвоха? Это скидка распространяется только на определённые квартиры, не на все.... Ходовые квартиры и так уйдут, но остальные тоже нужно продать))
Как это нет подвоха? Это скидка распространяется только на определённые квартиры, не на все.... Ходовые квартиры и так уйдут, но остальные тоже нужно продать))
Мне кажется, что сейчас уже на все )) Ходовые, как вы называете уже ушли, но и сейчас если брать, так со скидкой-то оно приятнее.
PS В начале вроде скидку давали при полной оплате, ограничений по квартирам не было.
Ага, 8 процентов, жалко это только цифры, и никакой реальной скидки нету. Брать нужно на начальном этапе, вот тогда самая реальная цена
Да, лучше всего брать на начальном этапе, но люди упустили этот момент, а многие делают это умышлено! В строящемся комплексе покупать как-то спокойнее, чем на котловане
Да, лучше всего брать на начальном этапе, но люди упустили этот момент, а многие делают это умышлено! В строящемся комплексе покупать как-то спокойнее, чем на котловане
Правда ваша, есть те, кто вообще только в готовом берут, говорят, что нервные клетки дороже обходятся (это про 2-3 года нервов ожидания)
Нервные клетки - это конечно хорошо, только вот денег не всегда есть на готовую квартиру, в строящихся домах люди покупают из-за безысходности
"От безысходности" люди сидят в хрущобах и панелях, как это делаете Вы. А на котловане покупают, потому что это выгодно, будь у них бюджет в 5 миллионов или 5 миллиардов. Любая бизнес сделка включает в себя риски. Те, кто к этому не готов, покупают вторичку, но опять же, не "от безысходности", а по выбору и по бюджету.
А вообще классно сидеть на форуме, считать чужие деньги и приписывать людям мотивацию, исходя из собственных (ограниченных) представлений.
Нервные клетки - это конечно хорошо, только вот денег не всегда есть на готовую квартиру, в строящихся домах люди покупают из-за безысходности
Не обязаиельно, покупка квартиры на начальном этапе (га этапе стройки) это неплохре вложение средств. Да, есть люди, которые покупают в долевом строительстве, потому что не хватает на готовое жильё, но я ничего в этом плохого не вижу
Не обязаиельно, покупка квартиры на начальном этапе (га этапе стройки) это неплохре вложение средств. Да, есть люди, которые покупают в долевом строительстве, потому что не хватает на готовое жильё, но я ничего в этом плохого не вижу
И я так думаю. Есть люди для которых это вложения, кто-то понимает, что в котловане возьмёт на комнату больше чем в готовом и готов рискнуть, кто-то хочет конкретный корпус (как тут многие 3 ждали), вообщем причин много.
Кстати с 28 обещают повышение цен. Сделаю скан, потом посмотрим на сколько вырастет) И как со скидками.
И я так думаю. Есть люди для которых это вложения, кто-то понимает, что в котловане возьмёт на комнату больше чем в готовом и готов рискнуть, кто-то хочет конкретный корпус (как тут многие 3 ждали), вообщем причин много.
Кстати с 28 обещают повышение цен. Сделаю скан, потом посмотрим на сколько вырастет) И как со скидками.
Если брать у проверенного застройщика, то это не такой уж и риск!
На самом деле, мне тоже очень интересно на сколько поднимут цены
Вообщем брать у этого застройщика квартиру в wite box, очень не выгодно, придётся все переделывать, так что на экономию не рассчитывайте) скорее обойдётся дороже чем брать голые стены
Вообщем брать у этого застройщика квартиру в wite box, очень не выгодно, придётся все переделывать, так что на экономию не рассчитывайте) скорее обойдётся дороже чем брать голые стены
Так не берите, ощущение такое, что Вас и Пиковую "Даму" кто-то заставляет купить в Форесте квартиру.
Все кто хотел, взял. ЖК в топе продаж за 2019г. по проданным квартирам в Москве.
В целом, не очень выгодно покупать квартиру с отделкой, если вайтбокс переделать не так сложно и затратно, то с отделкой под ключ, не всё так просто
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12