Отзывы ЖК Форест

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Удивительно, что на официальном сайте Фестиваль парка нету фотографий сданного корпуса и новостей по этому поводу тоже.

Удивительно, что на официальном сайте Фестиваль парка нету фотографий сданного корпуса и новостей по этому поводу тоже.

А с какой радости? Его уже сдали в начале года, люди во всю делают ремонт. В продаже остались 4 квартиры за >20 миллионов. Реклама уже не нужна, а были бы большие проблемы, то были бы и новости.

Объявления

А с какой радости? Его уже сдали в начале года, люди во всю делают ремонт. В продаже остались 4 квартиры за >20 миллионов. Реклама уже не нужна, а были бы большие проблемы, то были бы и новости.

Ну, так в любом случае должны быть фотографии готовых мопов и т.д. Тем более если сдали его давно

Ну, так в любом случае должны быть фотографии готовых мопов и т.д. Тем более если сдали его давно

А они есть, посмотрите фотоотчеты за апрель-июнь, там по 2-3 фото, но все же представление можно составить)

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

А они есть, посмотрите фотоотчеты за апрель-июнь, там по 2-3 фото, но все же представление можно составить)

Ну, а смысл? У ПИК и соответственно у ЦИ раз на раз не приходится, в каких-то новостройках у них более менее, а в каких-то просто жесть. Нужно смотреть по итогу

Ну, а смысл? У ПИК и соответственно у ЦИ раз на раз не приходится, в каких-то новостройках у них более менее, а в каких-то просто жесть. Нужно смотреть по итогу

Смысл в том, что человек хотел увидеть готовые МОПы и не нашел, где посмотреть, а я подсказала где) 

Обратите внимание

Ну наконец-то дождалась местная ущербная клуша момента, чтобы подпустить шептуна и получить удовольствие от собственного запаха. Дома строятся, люди радуются - это ж какой кошмар, как жить.

"Соответствие" между ПИКом и ЦИ только в Вашем воспаленном от зависти одноизвильном мозгу.

Смысл в том, что человек хотел увидеть готовые МОПы и не нашел, где посмотреть, а я подсказала где) 

Я могу показать фотографии, но там сейчас смотреть особо не на что. Собственники скинулись и очень здорово закрыли все МОПы на время ремонта досками, картоном и т. п., все защищено. Даже тележки грузовые купили для общего пользования, чтобы не таскать ничего по полу. В строящихся корпусах ФП бизнес-класса УК вроде обещала все сделать сама.

А в принципе МОПы один в один с рендерами, разве что цвета менее яркие, чем на обработанных картинках.

Мне вот интересно, когда застройщик планирует показать рендары МОПов? Было бы очень интересно посмотреть, очень интересно

Мне вот интересно, когда застройщик планирует показать рендары МОПов? Было бы очень интересно посмотреть, очень интересно

Так ведь еще в сентябре выкладывали. Входные группы, лифтовые зоны и вроде коридоры.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-11-21 в 18.07.54.png

Так ведь еще в сентябре выкладывали. Входные группы, лифтовые зоны и вроде коридоры.

Да, немного тупанула))) Слегка заруталась в сообщениях, почему-то мне казалось, что это рендары другого комплекса

• Анна Великанова это нравится

Да, немного тупанула))) Слегка заруталась в сообщениях, почему-то мне казалось, что это рендары другого комплекса

Лучше бы это были рендары другого комплекса! Они просто ужасные если честно. Дизайнера бы нормального наняли

Лучше бы это были рендары другого комплекса! Они просто ужасные если честно. Дизайнера бы нормального наняли

И не говорите, лучше бы это были рендеры хрущобы, где Вы живете. Не поделитесь контактами дизайнера?

Как же нелегко жить, когда у других все хорошо, и единственное удовольствие - это размазать говно, чтобы сильно не радовались и пахли так же, как и Вы.

И не говорите, лучше бы это были рендеры хрущобы, где Вы живете. Не поделитесь контактами дизайнера?

Как же нелегко жить, когда у других все хорошо, и единственное удовольствие - это размазать говно, чтобы сильно не радовались и пахли так же, как и Вы.

Вот-вот. Люди уже по пять квартир успели купить, а эта тень отца Гамлета годами бродит от одной темы к другой и оставляет по две кучки, одну нейтральную, типа для объективности, а вторую - говновброс, а потом приходит проверять, сработало ли. Ну что поделаешь, не сложилась у женщины жизнь, хоть здесь какое-никакое внимание получает.

Вот-вот. Люди уже по пять квартир успели купить, а эта тень отца Гамлета годами бродит от одной темы к другой и оставляет по две кучки, одну нейтральную, типа для объективности, а вторую - говновброс, а потом приходит проверять, сработало ли. Ну что поделаешь, не сложилась у женщины жизнь, хоть здесь какое-никакое внимание получает.

Ну, так сработало же, вы сами отвечаете ей, значит её задача выполнена)  Самое простое не обращать внимание 

Ну, так сработало же, вы сами отвечаете ей, значит её задача выполнена)  Самое простое не обращать внимание 

Мне не жалко. Пусть распечатает мое сообщение и положит рядом на подушку. :rofl:

Те, кто постоянно читает форум, и так не обращают на нее внимания. А новички могут вляпаться, поэтому лучше обозначать ее кучки в санитарных целях.

лучше обозначать ее кучки в санитарных целях.

Я бы сказала где у вас кучки, да воспитание не позволяет. \

Мне не жалко. Пусть распечатает мое сообщение и положит рядом на подушку. :rofl:

Те, кто постоянно читает форум, и так не обращают на нее внимания. А новички могут вляпаться,

От работодателя получили задание? Страйтесь лучше, а то премию не получите :rofl:

Я бы сказала где у вас кучки, да воспитание не позволяет. \

От работодателя получили задание? Страйтесь лучше, а то премию не получите :rofl:

Ваши вбросы настолько бездарны и предсказуемы, что "работодателям" нужно приплачивать Вам: сразу видно, где "нужно брать". Жаль только, что никто на это не пойдет, и Вы так и будете бродить по форумам дольщиков и изнывать от злобы и зависти, в то время  как другие люди покупать новые квартиры и радоваться жизни.

Почему? По-моему выглядит неплохо! Всё довольно стильно и минималистично. Тем более это просто подъезды,  жить нам не там...

Почему? По-моему выглядит неплохо! Всё довольно стильно и минималистично. Тем более это просто подъезды,  жить нам не там...

Да, жить вам не там, но проходить каждый день и смотреть на всё это придётся, где вы увидели "стильно" мне не понятно. 

Да, жить вам не там, но проходить каждый день и смотреть на всё это придётся, где вы увидели "стильно" мне не понятно. 

На вкус и цвет, все фламастеры разные, не нравится не покупайте, всё довольно просто! Зачем вы пытаетесь навязать свою точку зрения?

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов