Вы лучше посмотрите видео и фото паркинга в Олимпийской деревне, там настоящий потоп был, после недавних ливней, все стены уже в плесени, люди полтора года после сдачи не могут им пользоваться в полной мере.
нашёл я такое видео на ютуб, пожалуйста, съёмки осени 2019г:
где течет и плесень где? Не увидел ни, его такого.
Что происходит в СФ я не в курсе, а вот в Олимпийской деревне паркинг в ужасающем состоянии, там гидроизоляцию сделали не правильно и вот тому результат. Тут тоже паркинг строил ЛИ, так что ждите таких же проблем.
Что происходит в СФ я не в курсе, а вот в Олимпийской деревне паркинг в ужасающем состоянии, там гидроизоляцию сделали не правильно и вот тому результат. Тут тоже паркинг строил ЛИ, так что ждите таких же проблем.
В фонтане не лучше. Там подрядчик официально написал что это норррмально, 2 года течь будет, а потом...ещё 3 года, а потом гарантийный срок все, тут наши полномочия все...
паркинги в ЖК Счастье в Олимпийской деревне, съёмки жителей, осень 2019г., ютуб:
В фонтане не лучше. Там подрядчик официально написал что это норррмально, 2 года течь будет, а потом...ещё 3 года, а потом гарантийный срок все, тут наши полномочия все...
не, не так совсем, подрядчик в августе завершил работы по устранению небольших протечек в паркинге, которые проявились по причине супредождливой весны и такого же начала лета в 2020г.
всё проспринцевали, строго по технологии, УК подробно отписывала о ходе работ у себя в инстаграме. сейчас ведут косметическое восстановление отделки на местах проведения работ.
не, не так совсем, подрядчик в августе завершил работы по устранению небольших протечек в паркинге, которые проявились по причине супредождливой весны и такого же начала лета в 2020г.
всё проспринцевали, строго по технологии, УК подробно отписывала о ходе работ у себя в инстаграме. сейчас ведут косметическое восстановление отделки на местах проведения работ.
а как сами паркинги в СФ выглядят, вот:
Дольщики говорят как текло так и течет. Не успевают штукатуркой пятна прятать :)
О каких ботах может идти речь, если эти люди выкладывают фото с датой съемки и видео, где прекрасно видно в каком плачевном состоянии находиться паркинг спустя полтора года после сдачи?
О каких ботах может идти речь, если эти люди выкладывают фото с датой съемки и видео, где прекрасно видно в каком плачевном состоянии находиться паркинг спустя полтора года после сдачи?
За хорошую копеечку я тебе еще не то выложу в сеть с датой и без даты, накати, не жадничай
За хорошую копеечку я тебе еще не то выложу в сеть с датой и без даты, накати, не жадничай
вово!
видео, видео нужно смотреть, а не хз какие и где сделанные фото, по Москве сотни подземных паркингов, щёлкнуть левый не долго, и за копеечку выставить ракурсы похуже.
вот, быстрым прям поиском, с ютуба, ВИДЕО паркингов застроя Крыльев в их ЖК "Счастье" по всей столице:
Паркинг застройщика "Эталон" в ЖК "Счастье в Кусково", дом сдан - идёт выдача ключей, июнь 2020г.
Паркинг ЖК "Счастье в Садовниках" Группы "Эталон", ход стройки, август 2020г. Часть 1.
Какие клевые паркинги. Не пойму что тут может не нравится и видно все на видео.
На видео не снимают всей картины, неужели это не понятно? Люди выкладывают фото, где видно, что уже и плесень по стенам пошла и ржавчина. А видео снимают, как рекламу, понятно что там этого Вы не увидите.
Я лично доверяю только видео, на нем точно видно где и что снято. А то что боты в инете фоток черт знает откуда понатырят и орут смотрите тут капает у меня. ))) Ну дак это разводилово.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб