Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Вы лучше посмотрите видео и фото паркинга в Олимпийской деревне, там настоящий потоп был, после недавних ливней, все стены уже в плесени, люди полтора года после сдачи не могут им пользоваться в полной мере.

нашёл я такое видео на ютуб, пожалуйста, съёмки осени 2019г:

ЖК "Счастье в Олимпийской деревне", паркинг, подземный, двухуровневый - https://www.youtube....h?v=FCTVmvyT1UM

ЖК "Счастье в Олимпийской деревне", ведут монтаж грузового лифта. Запуск через 2 неделиhttps://www.youtube....h?v=OG5AahQRGPw

Фоток паркинга нет? В Серебрянном фонтане он просто выглядит как старый облезший погреб. Там все стены мокрые, в плесени, в грязи...течет и течет
Объявления

Фоток паркинга нет? В Серебрянном фонтане он просто выглядит как старый облезший погреб. Там все стены мокрые, в плесени, в грязи...течет и течет

На Ютубе посмотрите паркинг в СФ по запросу

где течет и плесень где? Не увидел ни, его такого.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Что происходит в СФ я не в курсе, а вот в Олимпийской деревне паркинг в ужасающем состоянии, там гидроизоляцию сделали не правильно и вот тому результат. Тут тоже паркинг строил ЛИ, так что ждите таких же проблем. 

Прикрепленные изображения

• post-63520-0-11317500-1598638456.jpeg
  • post-63520-0-30202500-1598638524.jpeg
  • post-63520-0-86077900-1598638320.jpeg

Черный Лик или пик . Ваши заказные вбросы уж слишком неправдоподобны. 

Обратите внимание

Первый канал иди посмотри, Соловьев покажет :)))))

Что происходит в СФ я не в курсе, а вот в Олимпийской деревне паркинг в ужасающем состоянии, там гидроизоляцию сделали не правильно и вот тому результат. Тут тоже паркинг строил ЛИ, так что ждите таких же проблем.

В фонтане не лучше. Там подрядчик официально написал что это норррмально, 2 года течь будет, а потом...ещё 3 года, а потом гарантийный срок все, тут наши полномочия все...

паркинги в ЖК Счастье в Олимпийской деревне, съёмки жителей, осень 2019г., ютуб:

ролик 1 - 

ролик 2 - 

В фонтане не лучше. Там подрядчик официально написал что это норррмально, 2 года течь будет, а потом...ещё 3 года, а потом гарантийный срок все, тут наши полномочия все...

не, не так совсем, подрядчик в августе завершил работы по устранению небольших протечек в паркинге, которые проявились по причине супредождливой весны и такого же начала лета в 2020г.

всё проспринцевали, строго по технологии, УК подробно отписывала о ходе работ у себя в инстаграме. сейчас ведут косметическое восстановление отделки на местах проведения работ.

а как сами паркинги в СФ выглядят, вот:

не, не так совсем, подрядчик в августе завершил работы по устранению небольших протечек в паркинге, которые проявились по причине супредождливой весны и такого же начала лета в 2020г.

всё проспринцевали, строго по технологии, УК подробно отписывала о ходе работ у себя в инстаграме. сейчас ведут косметическое восстановление отделки на местах проведения работ.

а как сами паркинги в СФ выглядят, вот:

Дольщики говорят как текло так и течет. Не успевают штукатуркой пятна прятать :)

Дольщики говорят как текло так и течет. Не успевают штукатуркой пятна прятать :)

Это не дольщики, это боты так говорят. 

Ох от ботов, которые тут спамят, никуда не дется.

О каких ботах может идти речь, если эти люди выкладывают фото с датой съемки и видео, где прекрасно видно в каком плачевном состоянии находиться паркинг спустя полтора года после сдачи? 

О каких ботах может идти речь, если эти люди выкладывают фото с датой съемки и видео, где прекрасно видно в каком плачевном состоянии находиться паркинг спустя полтора года после сдачи? 

За хорошую копеечку я тебе еще не то выложу в сеть с датой и без даты, накати, не жадничай

За хорошую копеечку я тебе еще не то выложу в сеть с датой и без даты, накати, не жадничай

вово!

видео, видео нужно смотреть, а не хз какие и где сделанные фото, по Москве сотни подземных паркингов, щёлкнуть левый не долго, и за копеечку выставить ракурсы похуже.

вот, быстрым прям поиском, с ютуба, ВИДЕО паркингов застроя Крыльев в их ЖК "Счастье" по всей столице:

Паркинг застройщика "Эталон" в ЖК "Счастье в Кусково", дом сдан - идёт выдача ключей, июнь 2020г.

Паркинг ЖК "Счастье в Садовниках" Группы "Эталон", ход стройки, август 2020г. Часть 1.

Паркинг ЖК "Счастье в Садовниках" Группы "Эталон", ход стройки, август 2020г. Часть 2.

Паркинг ЖК "Счастье на Пресне" Группы "Эталон", ход стройки, август 2020г.

Какие клевые паркинги. Не пойму что тут может не нравится и видно все на видео.

Какие клевые паркинги. Не пойму что тут может не нравится и видно все на видео.

На видео не снимают всей картины, неужели это не понятно? Люди выкладывают фото, где видно, что уже и плесень по стенам пошла и ржавчина. А видео снимают, как рекламу, понятно что там этого Вы не увидите. 

Я лично доверяю только видео, на нем точно видно где и что снято. А то что боты в инете фоток черт знает откуда понатырят и орут смотрите тут капает у меня. ))) Ну дак это разводилово.

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов