Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Паркинг в ЖК бизнес класса Серебряный Фонтан.застройщик Эталон.

Сегодня заезжал к товарищу в Эталон Сити, башни Токио. Отличный у них паркинг. Все как в европе. 

Объявления

В Крыльях такой же будет. 

А вот паркинг от Эталона в домах точечной застройки.
Паркинг застройщика "Эталон" в ЖК "Счастье в Кусково", дом сдан - идёт выдача ключей, июнь 2020г.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А вот паркинг от Эталона в домах точечной застройки.
Паркинг застройщика "Эталон" в ЖК "Счастье в Кусково", дом сдан - идёт выдача ключей, июнь 2020г.

Ну осталось доделать маленькие штрихи и все будет ок, ни луж, ни облупленных стен, ни плесени ничего подобного не наблюдаю на видео. 

Ну осталось доделать маленькие штрихи и все будет ок, ни луж, ни облупленных стен, ни плесени ничего подобного не наблюдаю на видео. 

Вы лучше посмотрите видео и фото паркинга в Олимпийской деревне, там настоящий потоп был, после недавних ливней, все стены уже в плесени, люди полтора года после сдачи не могут им пользоваться в полной мере.

Обратите внимание

Вы лучше посмотрите видео и фото паркинга в Олимпийской деревне, там настоящий потоп был, после недавних ливней, все стены уже в плесени, люди полтора года после сдачи не могут им пользоваться в полной мере.

Да дольщики постоянно там фото выкладывают, там уже плесенью все стены пошли, а ведь этот грибок очень сложно остановить, ведь могут и стены дома начать плесневеть, тогда вообще крах будет.

Прикрепленные изображения

• post-63520-0-77931400-1593890990.jpeg
  • post-63520-0-68837200-1593891010.jpeg

У меня такое впечатление, что это фейк, что фото, что писальщик, который выше пишет

У меня такое впечатление, что это фейк, что фото, что писальщик, который выше пишет

Да бот какой то, постит тут левые фото нам. Нам это не интересно !

Эталон тут причем? Я так понимаю это приданное от Лидера. А по потопу, мне кажется %50 паркингов затопило

Эти фото не мои, их выложил на своем форуме житель ЖК. Поэтому ни о каком фейке, речи не может быть. 

Эталон тут причем? Я так понимаю это приданное от Лидера. А по потопу, мне кажется %50 паркингов затопило

Так его уже полтора года топит, когда никаких потопов еще не было.

Эти фото не мои, их выложил на своем форуме житель ЖК. Поэтому ни о каком фейке, речи не может быть. 

Так его уже полтора года топит, когда никаких потопов еще не было.

Их выложил бот, почерпнув в сети из других ЖК, которых немеренно там. Не надо ляля

Конечно Эталон тут не причем. Просто есть тут люди, которые специально льют грязь на Эталон. Им за это деньги платят. 

Да дольщики постоянно там фото выкладывают, там уже плесенью все стены пошли, а ведь этот грибок очень сложно остановить, ведь могут и стены дома начать плесневеть, тогда вообще крах будет.

Этот паркинг строил полностью Лидер Инвест, Эталону же перешел этот дом уже на высокой стадии готовности, если Лидер сэкономил на гидроизоляции, то при чем тут Эталон? Если бы дом так и остался Лидеру, то его до сих пор бы не сдали.

Этот паркинг строил полностью Лидер Инвест, Эталону же перешел этот дом уже на высокой стадии готовности, если Лидер сэкономил на гидроизоляции, то при чем тут Эталон? Если бы дом так и остался Лидеру, то его до сих пор бы не сдали.

А что мешало Эталону устранить все косяки спустя полтора года? И то что Лидер и Эталон -это разные компании, это не совсем так, ведь все главные лица с Лидера, перешли в Эталон, к тому же Эталон взял обязательства, достроить и сдать дома, а так же несет гарантийные обязательства, так что не стоит говорить, что Эталон, тут не при чем.

А что мешало Эталону устранить все косяки спустя полтора года? И то что Лидер и Эталон -это разные компании, это не совсем так, ведь все главные лица с Лидера, перешли в Эталон, к тому же Эталон взял обязательства, достроить и сдать дома, а так же несет гарантийные обязательства, так что не стоит говорить, что Эталон, тут не при чем.

Конечно Лидер и Эталон это разные компании. Эталон не брал ни каких обязательств. 

Эталон и Лидер это по сути одна компания. Лидер всегда был завязвн с Эталоном, то ли дочерняя кампания, то ли как-то ещё. Мне подруга из архитектурного бюро объясняла. Они с Эталоном давно работают. Говорить,что что-то косяки только Лидера, и Эталон к ним отношения не имеет - не правильно. Что будет в Крыльях неизвестно, надеюсь, что хорошо будет. Та же подруга сказала, что когда они были в офисе Эталона, то Крылья показывали на всех экранах. Это их флагманский проект и предмет гордости.

Конечно Лидер и Эталон это разные компании. Эталон не брал ни каких обязательств. 

Эталон и Лидер связаны были изначально, это раз, а два это то, что когда Эталон выкупил Лидер, то он взял на себя все обязательства по объектам Лидера. Если бы было иначе, то он и достраивать и сдавать их объекты был не обязан, так получается?

Будет ли какой-то головняк, если ставить машину и мотоцикл на одно место?(конечно, при условии границ своего паркместа)?

Будет ли какой-то головняк, если ставить машину и мотоцикл на одно место?(конечно, при условии границ своего паркместа)?

нет, проблем не будет точно. Вы купили место и используете его как хотите (я лично поставлю какой нибудь стеллаж для хранения шин и дисков)
  • Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов