Был на объекте 12.09.2020
Со стороны берегового проезда высокая стадия готовности благоустройства, а вот со стороны примыкания к Фили Граду - корь не валялся.
Внутри полно работ по отделке.
Надо отдать должное, объект выглядит достойно, мне понравился.
Всем привет!
Был на объекте 12.09.2020
Со стороны берегового проезда высокая стадия готовности благоустройства, а вот со стороны примыкания к Фили Граду - корь не валялся.
Внутри полно работ по отделке.
Надо отдать должное, объект выглядит достойно, мне понравился.
А вы видели какие масштабные работы с воды ведутся по благоустройству набережной, стоит баржа с краном и проводят работы по укреплению берега
Только сейчас заметил, что на домах появилась, вот такая приглушённая подсветка, которая очень удачно подчеркивает структура фасада. Правда как я понял, её еще не закончили монтировать, пока в процессе, но уже выглядит симпатично, мне нравится.
А вообще, октябрь к экватору подходит, вроде же приглашать обещали за заветным символ открывающим двери в индивидуальные миры. 😁
Да октябрь под закат, а новостей что то так и нет. Обещают одно, потом другое, но что то не особо то стараются сдерживать свои же обещания. Может у кого есть новости?Что то срок в конце года уже не кажется столь оптимистичным.
Открывающиеся створки действительно черные и сплошные....В шоу руме другие показывали...Придется менять...Если кто-то тоже планирует, можно объединиться..Думаю, выгоднее будет. Выглядит, конечно, мало привлекательно такая модернизация застройщика...что они хотели этим сэкономить...? загадка..И все больше квартир появляется на циане...активизировались, кто брал на перепродажу..
Вчера звонил в офис. Сказали, что подали заявку на РВЭ и ЗОС, ожидают положительного заключения в этом месяце. Мол ключи начнут выдавать с малоэтажных корпусов, так как у них высокая степень готовности.
Из более 1000 квартир, 700 планируют выдать ключи до Нового года. 7-ой корпус в наименьшей Степни готовности, вероятнее всего выдача после январских.
По мм - в продажу выставили 20 мест по цене, как ранее и говорили по 4,5 млн/мм. Пока ни одного не продали ))
Вчера звонил в офис. Сказали, что подали заявку на РВЭ и ЗОС, ожидают положительного заключения в этом месяце. Мол ключи начнут выдавать с малоэтажных корпусов, так как у них высокая степень готовности.
Из более 1000 квартир, 700 планируют выдать ключи до Нового года. 7-ой корпус в наименьшей Степни готовности, вероятнее всего выдача после январских.
По мм - в продажу выставили 20 мест по цене, как ранее и говорили по 4,5 млн/мм. Пока ни одного не продали ))
Всем хороших выходных!
Доброго вечера, такую же информацию мне подтвердил мой менеджер, в четверг писал ему.
Ну-ну... В этом случае у них есть осталась ровно 1 неделя что бы направить покупателям соответствующую информацию и предложение об изменении договора. А всем тем кому не повезет с ключами с 1 января выплачивать в районе 5000 руб. в день.
Это просто праздник какой-то!
Ну-ну... В этом случае у них есть осталась ровно 1 неделя что бы направить покупателям соответствующую информацию и предложение об изменении договора. А всем тем кому не повезет с ключами с 1 января выплачивать в районе 5000 руб. в день.
Это просто праздник какой-то!
А разве не отменили все штрафные санкции из-за короны? По моему, никто ничего никому платить не будет в случае выдачи ключей в 1кв 2021 вместо 4 кв 2020....
А что значит "высокая стадия" готовности?
Разве на Рвэ и зос могут подать до того, как достигнута 100% готовность?)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб