ЖК «Береговой» обсуждение

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Открывающиеся створки действительно черные и сплошные....В шоу руме другие показывали...Придется менять...Если кто-то тоже планирует, можно объединиться..Думаю, выгоднее будет. Выглядит, конечно, мало привлекательно такая модернизация застройщика...что они хотели этим сэкономить...? загадка..И все больше квартир появляется на циане...активизировались, кто брал на перепродажу..

Вроде так и должно было быть изначально. Только они не черные, а темно-коричневые. Без ремонта согласна, выглядит мрачновато. Но с ремонтом красиво будет, и за тюлем не так контрастно. Менять их не стоит я считаю, с другими створками не очень будут смотреться такие окна.

Вчера звонил в офис. Сказали, что подали заявку на РВЭ и ЗОС, ожидают положительного заключения в этом месяце. Мол ключи начнут выдавать с малоэтажных корпусов, так как у них высокая степень готовности.

Из более 1000 квартир, 700 планируют выдать ключи до Нового года. 7-ой корпус в наименьшей Степни готовности, вероятнее всего выдача после январских.

По мм - в продажу выставили 20 мест по цене, как ранее и говорили по 4,5 млн/мм. Пока ни одного не продали ))

Всем хороших выходных!

Проезжал на выходных мимо ЖК, видел как в одной малоэтажке мыли окна, так что может на этот раз и не перенесут уже эти новые сроки, хотя раз уже публично пообещали мм в августе, а в итоге до сих пор ждем..

И по машиноместам 4,5 млн конечно черт знает что, обещали по рынку, а выставляют по каким-то шокирующим ценам. Если это правда, что очередей из желающих купить нет, то как-то даже неудивительно)  Никакого желания выкидывать лишние миллионы, когда ремонт на носу, нет

Объявления

А разве не отменили все штрафные санкции из-за короны? По моему, никто ничего никому платить не будет в случае выдачи ключей в 1кв 2021 вместо 4 кв 2020....

Отмена штрафных санкций действует до 31.12.20 и в ДДУ указана дата до 31 декабря 2020. Так что лично я предпочел бы получить ключи в конце января, а не перед новогодними каникулами. 

Заезжал вчера.  На 3-м и 4-м корпусах моют окна, неспешно продолжаются работы по проектируемому проезду - выравнивают землю, снесли будку возле ТЕЦ, которая мешала прокладке дороги.
Так как внешних изменений нет, поговорил с одним из рабочих. Информация об отставании 7-го корпуса подтвердилась. 2 дня назад на него вышел новый подрядчик, не на замену, а в помощь. Работают на 20-х этажах, только закончили какой-то дом по реновации, а тут занимаются вайтбоксом. По его словам МОПы более-менее готовы только в самом низу. 

• nt-13 это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Заезжал вчера.  На 3-м и 4-м корпусах моют окна, неспешно продолжаются работы по проектируемому проезду - выравнивают землю, снесли будку возле ТЕЦ, которая мешала прокладке дороги.
Так как внешних изменений нет, поговорил с одним из рабочих. Информация об отставании 7-го корпуса подтвердилась. 2 дня назад на него вышел новый подрядчик, не на замену, а в помощь. Работают на 20-х этажах, только закончили какой-то дом по реновации, а тут занимаются вайтбоксом. По его словам МОПы более-менее готовы только в самом низу.

Тогда ключи еще не скоро ( если я правильно понимаю, что сдать можно только дом со 100% готовностью, и что от сдачи до выдачи ключей ещё обычно пара месяцев).

Большое спасибо за информацию, для меня важно понимание сроков, буду ориентироваться на январь - февраль....

надеюсь, нам действительно положены штрафные выплаты....

Если ничего не поменяется, предлагаю в середине декабря скооперироваться и нанять юриста.... вряд ли нам легко заплатят(

Cкажите, а у вас года назад на всех корпусах были смонтированы фасады?

Обратите внимание
А кто-нибудь знает, когда проезд должны закончить делать?

Cкажите, а у вас года назад на всех корпусах были смонтированы фасады?

Нет, это отлично видно в динамике строительства на сайте ЖК Проекта
Доброго утра.

В Инстаграммк один пользователь пишет:

28.10.2020 года Застройщик уберет забор вокруг объекта и будет осуществлен ввод в эксплуатацию или будет продлён рнс (Текущий до 28.10)

Ответ берегового:
Забор будет демонтирован ближайшее время. Следите, пожалуйста, за информацией

А я-то думал, что повидал горящие дедлайны...

А я-то думал, что повидал горящие дедлайны...

Нда.. . Даже не объяснили ничего про октябрь и ключи(((( могли бы извинится, что так сильно сбили с толку..... плохое отношение к дольщикам, отсутсвие обратной связи....главстрой "за базар" вообще не отвечает...(((

Убрали забор-то, или все еще строят?

Нда.. . Даже не объяснили ничего про октябрь и ключи(((( могли бы извинится, что так сильно сбили с толку..... плохое отношение к дольщикам, отсутсвие обратной связи....главстрой "за базар" вообще не отвечает...(((

Убрали забор-то, или все еще строят?

Провалили ввод в эксплуатацию, следующая попытка через месяц. Забор убирать не станут. 

Провалили ввод в эксплуатацию, следующая попытка через месяц. Забор убирать не станут. 

А как они планировали получить ввод, если даже отделка в мопах еще не полностью закончена? Разве с незавершенными работами, можно получить разрешение на ввод? Хоть бы через месяц не провалили, а то и правда только после НГ будут ключи.

20201030_155215.jpg

Это на почту такое пришло? Странно, но у меня ничего нет

А как они планировали получить ввод, если даже отделка в мопах еще не полностью закончена? Разве с незавершенными работами, можно получить разрешение на ввод? Хоть бы через месяц не провалили, а то и правда только после НГ будут ключи.

Да, такое возможно в Москве )) на ЗилАрте, например ))

Фотоотчет за октябрь - отличный, мне очень понравилось.

В спаме письмо посмотрите

у меня тоже нет. какая-то очень выборочная рассылка :D

у меня тоже нет. какая-то очень выборочная рассылка :D

Предположу, что это письмо тем самым избранным с большой площадью, кому предложили 20 машиномест, с этого, видимо, письмо и начиналось

• Cruzex это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов