А вас не вводит в заблуждение? Вначале говорили про ключи в октябре, не вышло. Затем сказали про ключи в декабре, оказалось только 10 квартирам. Договор нарушен, обратной связи нет, на контакт не идут. Видимо общение без суда не сложится.
Так вроде уже всем выдают ключи, насколько я знаю! В соседней теме уже ремонт обсуждают, так, ну, чуть просрочили, ничего страшного в этом нет
Пусть лучше не спехом все доделают, чтобы косяков на приемке не было. Также не считаю что это катастрофическая задержка.
Вы правы, лучше уж принять квартиру и сразу получить свои ключи, чем принять квартиру с оговорками и ждать потом, когда устранят замечания, и в том и в этом случае ждать, но зато ощущения от приемки разное будет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пусть лучше не спехом все доделают, чтобы косяков на приемке не было. Также не считаю что это катастрофическая задержка.
А почему вы решили, что больше времени = выше качество? Вы не видели в каком состоянии МОПы? Вы не видели кривые, решетки и трубы покрашенные масляной краской?
Я как-то иначе себе представлял бизнес-класс, а вы?
А почему вы решили, что больше времени = выше качество? Вы не видели в каком состоянии МОПы? Вы не видели кривые, решетки и трубы покрашенные масляной краской?
Да я тоже заметила местами небольшие недочеты по отделке МОПов, но не критичные. А так мне очень понравилось как выглядят и холлы и лобби, особенно главное.
Да я тоже заметила местами небольшие недочеты по отделке МОПов, но не критичные. А так мне очень понравилось как выглядят и холлы и лобби, особенно главное.
дай Бог всем таких клиентов как Жужжа)))))))))))) там жесть с недоделками, а ей/ему все некритично.... ну лед в углу, ну течет с крыши, ну еще куча косяков......и коючи хер знает когда.....ну некритично же))))
Почитал чатик с Ук культура:
в 9 корпусе вайт бокс весь в трещинах и отваливается.... на видео из квартиры выглядит устрашающе(((
дай Бог всем таких клиентов как Жужжа)))))))))))) там жесть с недоделками, а ей/ему все некритично.... ну лед в углу, ну течет с крыши, ну еще куча косяков......и коючи хер знает когда.....ну некритично же))))
Я написала в том плане что есть косяки, которые легко исправить, по их поводу я переживать не собираюсь. Не доделали, пусть устраняют. Ну со льдом не понятно. Вы точно о Береговом? Первый раз слышу.
в 9 корпусе вайт бокс весь в трещинах и отваливается.... на видео из квартиры выглядит устрашающе(((
еще народ пишет, что у кого-то все в пузырях..
Окна в царапинах - уже не новость.
Это видео я тоже видела, пусть переделывают. Но обобщать, кошмарить и наводить смуту, что так во всех квартирах не стоит. Хорошие отзывы тоже есть. И пока я не увидела свою квартиру, я склонна им доверять. Оптимистам живется легче.
Это видео я тоже видела, пусть переделывают. Но обобщать, кошмарить и наводить смуту, что так во всех квартирах не стоит. Хорошие отзывы тоже есть. И пока я не увидела свою квартиру, я склонна им доверять. Оптимистам живется легче.
Оптимистам то живется может легче, но извините меня конечно, за такие деньги так не качественно проводить работы, это позор, застройщик что не контролирует вообще работы? Как можно было такое упустить из виду? Вот так вот и теряют свою репутацию.
Я оптимист и живётся мне отлично))))
Я хочу за свои деньги качество.
Обещанное Главстроем качество. А не пузыри, трещины, лед и зарапки на окнах, ключи хер знает когда, а также ожидание 45 дней пока глав строй устранит свои же косяки.
Также это важная для тех, кто только хочет купить. Я б хотел такое знать.
У меня к вам встречный вопрос - вы их дольщик или их сотрудник ;-) Жужжжа отмазывает главстрой всеми силами))))).
Это же логично, больше времени = нет необходимости торопиться и делать тяп-ляп. Трубы не так страшно я даже не замечал пока фото не показали, а то что на 1-м фото в УК говорили что исправят, после заселения большинства я так понимаю будут марафет наводить, через полгода-год.
Я написала в том плане что есть косяки, которые легко исправить, по их поводу я переживать не собираюсь. Не доделали, пусть устраняют. Ну со льдом не понятно. Вы точно о Береговом? Первый раз слышу.
Была информация что в нескольких квартирах температура в углах ниже на несколько градусов, чем по нормам. Не знаю насколько это плохо и чем чревато, но должны устранить. И это явно не лед в углах, как пишут.
Была информация что в нескольких квартирах температура в углах ниже на несколько градусов, чем по нормам. Не знаю насколько это плохо и чем чревато, но должны устранить. И это явно не лед в углах, как пишут.
Если честно, построено все ужасно. Застройщику выдают тонны бумаги по косякам, кто осуществляет авторский надзор. Но ничего не исправляют. И не понимают что происходит с застройщиком. Если как совет покупать не покупать на сегодняшний момент как первую либо вторую очередь, то Точно нет! 100%.У данного застройщика нет компетенций строительства жилья бизнес а тем более премиум. Максимум на что они пока что способны это эконом в ярослаской области. Команда топ менеджеров не умеет управлять такими объектами, посмотрите что из себя представляет недавно созданная УК буквально в 2020г в штате один сотрудник он же генеральный директор. И по существу был в январе в высотных корпусах, прошлись по всем этажам. Готовность около 30 ну максимум 50% как квартир таки и мопов. Пожарные лестницы- не готовы. Паркинг не готов. Кстати цена 5 миллионов за узкие мечта всего 13.25м2, места все однотипные. Кроилово на всех материалах и оборудовании. Короче своим маркетингом продали мечту, рендеры, уровень сервиса, ожидания . В реальности полный трэш! Ну и самое интересное получено РВЭ. Строительство завершено. Неустойки или компенсации платить или обсуждать добровольно отказываются, только суд. Короче Береговой, очень круто облажалсЯ. И чтобы вам кто не говорил и не рассказывал, дойдите сами и посмотрите что да как. И желание покупать что-то сразу отвалится, особенно береговой-2 ) ждать три - четыре года, на выходе получите шляпу.
P/s купивший в береговом )
Согласен! уже можно пройти через лобби во двор и посмотреть на мопы самому.
насчет того, что маркетинг отработал на 200% - это в точку.
Реально продали мечту. А теперь добро пожаловать в действительность((((((
Если честно, построено все ужасно. Застройщику выдают тонны бумаги по косякам, кто осуществляет авторский надзор. Но ничего не исправляют. И не понимают что происходит с застройщиком. Если как совет покупать не покупать на сегодняшний момент как первую либо вторую очередь, то Точно нет! 100%.У данного застройщика нет компетенций строительства жилья бизнес а тем более премиум. Максимум на что они пока что способны это эконом в ярослаской области. Команда топ менеджеров не умеет управлять такими объектами, посмотрите что из себя представляет недавно созданная УК буквально в 2020г в штате один сотрудник он же генеральный директор. И по существу был в январе в высотных корпусах, прошлись по всем этажам. Готовность около 30 ну максимум 50% как квартир таки и мопов. Пожарные лестницы- не готовы. Паркинг не готов. Кстати цена 5 миллионов за узкие мечта всего 13.25м2, места все однотипные. Кроилово на всех материалах и оборудовании. Короче своим маркетингом продали мечту, рендеры, уровень сервиса, ожидания . В реальности полный трэш! Ну и самое интересное получено РВЭ. Строительство завершено. Неустойки или компенсации платить или обсуждать добровольно отказываются, только суд. Короче Береговой, очень круто облажалсЯ. И чтобы вам кто не говорил и не рассказывал, дойдите сами и посмотрите что да как. И желание покупать что-то сразу отвалится, особенно береговой-2 ) ждать три - четыре года, на выходе получите шляпу.
P/s купивший в береговом )
Где именно они хорошие? Корпус этаж ?
Так как они ещё не сделаны даже в главном лобби. Ну а если это хорошо, непонятно где тогда плоха)
Ну и разеточки Легран как вам? Поставите себе в квартиру? Это лучайший дешман дешманский))) все будет хорошо
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".