ЖК «Береговой» обсуждение

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Да, но габаритные вещи все равно не через лифт поднимать. В башнях грузовые должны быть, они больше и поинтереснее)

Нет там ничего. Такие же кабины как и в малышах.

Я никого не трогал... просто публиковал новости....

но на меня кое-кто накинулся и еще дополнительно сообщил мне, что "оптимистам живется легче" ;-))) ну, пришлось ответь. На личности никто не переходил. И я ни с кем не спорю. Спорят со мной, причем не ясно зачем. Если вы видите чат с ук культура, то там жесть, все недовольны.

В чате УК такая ерунда еще и потому, что есть личности которые позволяют себе такое поведение. На месте организаторов чата я бы установил определенные правила.

Объявления

В чате УК такая ерунда еще и потому, что есть личности которые позволяют себе такое поведение. На месте организаторов чата я бы установил определенные правила.

вопрос в том, почему вдруг "личности" позволяют себе "такое" поведение?  может их что-то расстроило? Например, работа УК Культура?))) 

Нормальные люди хотят нормальных ответов.

А не опять недостоверная инфа про ключи, которая ведет к срывам договоренностей и, или вообще отсутвие ответов задаваемые на вопросы?

Нет там ничего. Такие же кабины как и в малышах.

Зачем вы говорите неправду? Грузовые лифты есть. И в низкоэтажных корпусах, и в высотках.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Недоделки есть, устраняют по гарантийному письму, 45 дней срок. уже есть такие, кому окна заменили например

А гарантийное письмо дают после подписания акта приема-передачи или подписания Акта осмотра объекта с перечнем недоделок? Спасибо

Зачем вы говорите неправду? Грузовые лифты есть. И в низкоэтажных корпусах, и в высотках.

Вы сами там были?
Размер лифта 2,2х2,1х1,1, дверной проем 0,9х2, максимальная грузоподъемность 1000 кг.
В данный момент лифты зашиты изнутри, что уменьшает размеры еще примерно на 10-15 см.

Обратите внимание

Вы сами там были?
Размер лифта 2,2х2,1х1,1, дверной проем 0,9х2, максимальная грузоподъемность 1000 кг.
В данный момент лифты зашиты изнутри, что уменьшает размеры еще примерно на 10-15 см.

Вы промерили все лифты? Или только те, которые работали?

Вы промерили все лифты? Или только те, которые работали?

Все.

Я вот тоже этого не понимаю. Если уж по честному, вот к УК то вообще никаких нареканий. Не считая скорости ответов, они хорошо себя проявляют на данном этапе. Хорошо есть адекватные соседи которые это понимают.

вопрос в том, почему вдруг "личности" позволяют себе "такое" поведение?  может их что-то расстроило? Например, работа УК Культура?))) 

Нормальные люди хотят нормальных ответов.

А не опять недостоверная инфа про ключи, которая ведет к срывам договоренностей и, или вообще отсутвие ответов задаваемые на вопросы?

Это вопрос к застройщику, а не к управляющей компании. Уверен у менеджеров кроме того графика что они постоянно скидывают, другой информации попросту нет. График то еще не нарушали, хоть и все в последний момент.

К вопросу по кондеям - а какие конкретно модели советуют ставить в УК? Ценник в 100+ тыр за один внутренний блок несколько странноватый.

К вопросу по кондеям - а какие конкретно модели советуют ставить в УК? Ценник в 100+ тыр за один внутренний блок несколько странноватый.

Это зависит от корпуса. В малышах фреон, в свечках вода. 
Сам фанкойл стоит 40-60 тыс. - не так дорого, но вот монтаж обойдется дороже. 

• kam711 это нравится

В первом корпусе начали выдавать ключи. Им очень нужно выдать 50% ключей до конца марта. 

В первом корпусе начали выдавать ключи. Им очень нужно выдать 50% ключей до конца марта.

А разве не все должны до конца марта по графику?

У них что планы опять изменились? Они ведь планировали выдать 100 ключей в январе, а остальные 900 ключей до конца марта выдать, почему сейчас речь идет всего о 50%?

У них что планы опять изменились? Они ведь планировали выдать 100 ключей в январе, а остальные 900 ключей до конца марта выдать, почему сейчас речь идет всего о 50%?

Соседи, посоветуйте, плз, приемщика, если есть.

1 корпус, пришло смс))))

Это зависит от корпуса. В малышах фреон, в свечках вода. 
Сам фанкойл стоит 40-60 тыс. - не так дорого, но вот монтаж обойдется дороже. 

вода это хорошо, поскольку как где-то начинается утечка фреона - дальше уже полный попадос. У нас в офисе уже лет пять найти не могут.

А вот насчет монтажа - у фанкойлов мне кажется все проще две трубки, вход-выход. Видел несколько схем  - так там даже связи с внешнем блоком нет, как у обычных сплитов.

До конца месяца необходимо провести ОСС и выбрать Культуру управляющей компанией, а для кворума им необходимо 50% голосов. То есть конечно же будут стараться выдавать ключи, но дом не готов. Может быть несколько этажей 5-го и выдадут в конце марта, но не более. 

1 корпус, пришло смс))))

1000 поздравлений!)) 

• kmnv 1 это нравится

1 корпус, пришло смс))))

Поздравляю! Принять квартиру вам без существенных косяков) А контакты приемщиков могу из альфы скинуть в личку, если нужно. Мы с ними принимали, все отлично.

• kmnv 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов