Сдача 2-го корпуса, осмотр квартир и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Привет соседям! Второй корпус первая секция!
Про сроки в договоре всё правильно пишете, но когда мы покупали, нам давали буклет (и сейчас есть), где написано, что заселение во втором квартале 18 года. И менеджер своим почерком тоже подписала нам на буклете, что сдача дома март-апрель, заселение август-сентябрь. Поэтому поверили, конечно, наивные((( Ну что ж поделать. Надеемся теперь новый год встретить в своей квартире! Главное, чтобы дальше без происшествий. У друзей от полной постройки дома до заселения прошло 2,5 года!!!И это жильё выше уровнем.
Так в том всё и дело. Очень опасный этап, когда дом построен, но не сдаётся.
Объявления
Всем привет! Я тоже купила квартиру во 2 корпусе, 2 секция, 6 этаж. Я местный житель, проживаю на Воронежской ул. Жду, как и все переезда!
Привет соседи !!!
2й корп. 25 этажка 2й под. (боижний к 11эт). 7 эт. трешка.
Гдето на сайте пару мес назад был какой то документ по которому было что наша квартира не 117 а 577
Но вот как то изчез он быстро
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
У Вас 117 квартира, а у меня 116 квартира, этажом ниже!
Корпус 2, подъезд 5, 5 этаж.
Покупали в апреле 2018, обещали заселение в августе- сентябре. Спокойно ждем, хотя хотелось бы переехать пораньше до подорожания мебели и техники в новом году
Обратите внимание
Видели ответ Рг
2к - окт-нояб
3к - март-май
Вообще не стоит принимать дом с 2мя лифтами
Есть шахта - будьте добры
Потом поздно будет
Хату то думаю не на пару лет берут люди

Потом поздно будет

Вот думал может 4 эт лучше
Да на фоне 25эт четвертый уж както низок показался
В вот после таких поворотов
Точно бы 4ый купили
Да и лесниц пожарных до 4того вкл нет.

Потом поздно будет

В проектной документации 2 лифта и документация прошла экспертизу, соответственно застройщику дали разрешение на устройство 2-х лифтов, так что тут настоять на 3 лифтах вряд ли удастся

У на в буклетах с ценами руки менеджера 3 лифта
Покупалась обьект в доме с 3мя лифтами
Есть фото с офф сайта застройщика с 3-мя лифтами

Да изминили. Но вопрос то в том что придут дольщики и спросят а где лифт ?
Не мне одному 3 лифта обещали
А вот сомнения теперь и в 2--х грузовых скоростных ,как менеджер говорил
Шахты больших лифтов покраям
Посередине маленький
Судя по фото закрыта как раз шахта крайяя . А именно одного из грузовых.
Второй корпус, первый под’езд , шестой этаж - всем здравствуйте. Покупали « двушку « в сентябре 2017 . При оформлении покупки менеджер сказал: « построят все три корпуса ( возведут стены ) , проведут благоустройство придомовых территорий, третий и первый корпуса будут отделывать , а во втором корпусе отдадут ключи « . Всем нам хочется получить ключи пораньше , но , кажется, как манагер говорил нам , так и будет !
О как !
Покупали в ноябре 17
По словам менеджера строительство и сдача каждого корпуса отдельно.
Балабол короче наш манагер.

Я считаю, что застройщику самому выгодно как можно быстрее выдать ключи дольщикам и если бы все зависело только от него, может уже у многих были бы ключи на руках, но люди на стройке случаются задержки и форс мажорные обстоятельства, так что нужно все таки это понимать и с пониманием относиться ко всему, что сейчас происходит. Ключи в любом случае не за горами, уж НГ в любом случае будем праздновать в своих новых квартирах. 

• havanov это нравится

Видимо соседи, у нас 24 этаж, подъезд который ближе к Белова.

Подскажите, пожалуйста, на балконах каких квартир проходят пожарные лестницы в 25-эт. корпусах? 

Я считаю, что застройщику самому выгодно как можно быстрее выдать ключи дольщикам и если бы все зависело только от него, может уже у многих были бы ключи на руках, но люди на стройке случаются задержки и форс мажорные обстоятельства, так что нужно все таки это понимать и с пониманием относиться ко всему, что сейчас происходит. Ключи в любом случае не за горами, уж НГ в любом случае будем праздновать в своих новых квартирах. 

То что в  своей квартире это хорошо, но наверняка это будет без мебели и с деревянной  входной дверью и с лампочками ильича...так как судя по всему на благоустройства времени совсем мало будет.

Подскажите, пожалуйста, на балконах каких квартир проходят пожарные лестницы в 25-эт. корпусах?

В трешках от 5го этажа на балконе в большой комнате
В других квартирах не обращал внимания
Буду рядом - гляну

Вот думал может 4 эт лучше
Да на фоне 25эт четвертый уж както низок показался
В вот после таких поворотов
Точно бы 4ый купили
Да и лесниц пожарных до 4того вкл нет.

там напротив административное здание, которое скорее всего будет реконструироваться, поэтому в 25 этажках с видом в центр чем выше тем лучше, так как еще не известно что там в итоге реконструируют или построят.

И мы живем на воронежской
  • Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов