А то у них тёрки со сбером с лета.. и все это время говорят что ждём когда они договорятся. И каждый раз откладывают и откладывают..м кажется что это будет вечно
А то у них тёрки со сбером с лета.. и все это время говорят что ждём когда они договорятся. И каждый раз откладывают и откладывают..м кажется что это будет вечно
Вам не приходило в голову, что такой вопрос может решатся долго? Не за два три месяца)
Пока это самый реалистичный вариант, я даже думать не хочу в какой мы будем ж....если ничего из их переговоров не выйдет
такой вопрос может решаться очень долго, особенно когда застройщик непонятно на что потратил предыдущие заемные средства и сейчас говорит что у него нет денег. Доверия к ним нет, вот потому и думают что делать с этим всем дальше.
такой вопрос может решаться очень долго, особенно когда застройщик непонятно на что потратил предыдущие заемные средства и сейчас говорит что у него нет денег. Доверия к ним нет, вот потому и думают что делать с этим всем дальше.
Лехард девелопмент (некий Азарян), купил три площадки со зданиями под реставрацию в третьем бульварном кольце.Планирует строиться. До этого, построил на 50 ГА своё имение.
Понимаю, Вы устали ждать. Все устали.
Это переговоры идут и это реальный шанс добиться возобновления строительства в этом году. Говорю пока остальные варианты для нас очень долгие. Ждём окончания переговоров и уже решения
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.