Итоги встречи дольщиков с представителями Биг девелопмент

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

ИГ готовит общее собрание на конец января или начало февраля с разными приглашенными товарищами: застройщик, администрация, СБ и т.д.

Спасибо. Собрание дольщиков пока не планируется?

Спасибо. Собрание дольщиков пока не планируется?

Готовится общее собрание!

• Maruse4ka это нравится
Объявления

Сбебр БИГу уже никакой кредит не выдаст, какой может быть кредит когда они судятся?

Готовится общее собрание!

А когда? Как можно поучаствовать.
  • Maruse4ka это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А когда? Как можно поучаствовать.

никак, все покрыто тайной и под грифом "секретно". А вдруг вы шпион или с кем-то в сговоре? 

ИГ говорит, что конец января -начало февраля. Я думаю в соц.сетях и на форуме этом будет сообщение.

• Maruse4ka и yanasok это нравится
Обратите внимание

Уважаема ИГ я являюсь дольщиком, но нахожусь в 2000 км. от МСК, Как можно с Вами связаться? Спасибо! 

• Maruse4ka это нравится
Кто-нибудь знает что-нибудь еще? можешь поделиться

Кто-нибудь знает что-нибудь еще? можешь поделиться

Ждем решения кредитного комитета сбербанка, примерно конец-марта апрель.

какого года?

какого года?

этого)

А то у них тёрки со сбером с лета.. и все это время говорят что ждём когда они договорятся. И каждый раз откладывают и откладывают..м кажется что это будет вечно

А то у них тёрки со сбером с лета.. и все это время говорят что ждём когда они договорятся. И каждый раз откладывают и откладывают..м кажется что это будет вечно

Вам не приходило в голову, что такой вопрос может решатся долго? Не за два три месяца)
Пока это самый реалистичный вариант, я даже думать не хочу в какой мы будем ж....если ничего из их переговоров не выйдет

А решение принимать будут по двум корпусам?

такой вопрос может решаться очень долго, особенно когда застройщик непонятно на что потратил предыдущие заемные средства и сейчас говорит что у него нет денег. Доверия к ним нет, вот потому и думают что делать с этим всем дальше.

такой вопрос может решаться очень долго, особенно когда застройщик непонятно на что потратил предыдущие заемные средства и сейчас говорит что у него нет денег. Доверия к ним нет, вот потому и думают что делать с этим всем дальше.

Лехард девелопмент (некий Азарян), купил три площадки со зданиями под реставрацию в третьем бульварном кольце.Планирует строиться. До этого, построил на 50 ГА своё имение.

А решение принимать будут по двум корпусам?

Конечно!

Понимаю, Вы устали ждать. Все устали.
Это переговоры идут и это реальный шанс добиться возобновления строительства в этом году. Говорю пока остальные варианты для нас очень долгие. Ждём окончания переговоров и уже решения

спасибо за информацию!

Очередной риск ) Застройщика нужно очень жестко контролировать на этот раз

• Назад
  • Страница 15 из 21
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов