О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 17 из 83
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Вот тут сознательное введение в заблуждение.

Вы и десятой доли от моего количества дел не провели, а делаете такие заявления. Ни один судья не будет взыскивать больше, чем в аналогичных случаях, чтобы не ломать свою собственную практику. На оформление документов 99 % судей просто начхать, один процент может потребовать показать оригинал, как расписки, так и квитанции. Разницы вообще никакой.

И тут имеем ноль профита от статуса.

Едем дальше.

Во-первых, Вы слишком себе льстите по поводу количества дела, даже не представляя обьем моей работы и работы адвокатов моей коллегии.

Во-вторых, то что юрист присосался к одному-двум ЖК и конвейерно ведет по 50-70 дел одновременно развивает у него не опыт, а умение хорошо бегать между судами. Это я не про Вас, а про практику в целом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
клиенту дать больше гарантий качества, так как экзамены сложные и сдать их слабый юрист не сможет.

И опять сказки. Вы же сами писали, что гарантий тут быть не может. А тут вдруг гарантии.

Экзамен сугубо теоретический, причем по всем областям юриспруденции, упор делается на уголовное право и уголовный процесс, так как предполагается, что адвокат все ж таки будет заниматься своим прямым предназначением: вести уголовные дела.

И это при том, что среди адвокатов полно неучей, говорящих "договорА", а не "договоры". На форуме Юрклуба, где адвокатов пруд пруди, ходит крылатая фраза: "Если бы я не был юристом, я бы был адвокатом".

К сожалению, адвокаты создали себе репутацию болтунов и понтонеров.

У меня есть клиент, который обратился было в солидную на вид адвокатскую контору с вопросом о взыскании неустойки. Ему там пообещали отсудить минимум 800 000 рублей (там неустойки было менее шестисот) и запросили 200 000 рублей. Хорошо, что он успел мне позвонить. Я с него взял 25 000 и отсудил 440 000 (ссылка на дело: https://www.mos-gors...03-e9c13ff5febb).

А был случай и похлеще: дольщик обратился к адвокату, она взяла с него хорошие деньги, отсудила копейки, он обратился ко мне, чтобы в апелляции что-то отбить. Но и ее зачем-то позвал. Знаете, что она сделала? Поругалась с судьями. В апелляции. Как думаете, куда послали дольщика в итоге?

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Объявления

И тут имеем ноль профита от статуса.

Если долго повторять себе что мед - горький, он возможно Вам таким и покажется, но он не станет горьким. Не нужно себя убеждать и успокаивать в рамках форума для дольщиков. Выбор профессиональной ориентации - это интимный выбор каждого юриста.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,
клиенту дать больше спокойствия, так как за проступки в отношения клиента адвоката может наказать палата, а юрист - абсолютно безнаказан

Это не дать спокойствие, а обмануть. Поскольку лишают статуса только за очень громкие проступки и таких одиозных личностей, как Фейгин и Трунов. А в остальных случаях коллегия не будет рубить сук на котором сидит и лишать себя дохода.

Опять ноль.

опытный юрист

споры с застройщиками

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

И опять сказки. Вы же сами писали, что гарантий тут быть не может. А тут вдруг гарантии.

Экзамен сугубо теоретический, причем по всем областям юриспруденции, упор делается на уголовное право и уголовный процесс, так как предполагается, что адвокат все ж таки будет заниматься своим прямым предназначением: вести уголовные дела.

И это при том, что среди адвокатов полно неучей, говорящих "договорА", а не "договоры". На форуме Юрклуба, где адвокатов пруд пруди, ходит крылатая фраза: "Если бы я не был юристом, я бы был адвокатом".

К сожалению, адвокаты создали себе репутацию болтунов и понтонеров.

У меня есть клиент, который обратился было в солидную на вид адвокатскую контору с вопросом о взыскании неустойки. Ему там пообещали отсудить минимум 800 000 рублей (там неустойки было менее шестисот) и запросили 200 000 рублей. Хорошо, что он успел мне позвонить. Я с него взял 25 000 и отсудил 440 000 (ссылка на дело: https://www.mos-gors...03-e9c13ff5febb).

А был случай и похлеще: дольщик обратился к адвокату, она взяла с него хорошие деньги, отсудила копейки, он обратился ко мне, чтобы в апелляции что-то отбить. Но и ее зачем-то позвал. Знаете, что она сделала? Поругалась с судьями. В апелляции. Как думаете, куда послали дольщика в итоге?

Вы или сознательно передергиваете слова, или не понимаете о чем мы тут говорим. Гарантий вынесения решения с определенной суммой - быть не может, так как решение выносит судья. А вот гарантии качественности оказанной юридической помощи - должны быть и есть у адвокатов. Мы ведем по каждому делу досье со всеми нашими шагами и действиями, которое можно проверить и спросить с адвоката.

По поводу фраз "у меня сосед..." "у меня был клиент" и "троюрная бабушка моего внучатого племянника мне рассказывала" - это все сказки.

Чаще всего встречаются люди, практикующие в суда, которые вообще не имеют юридического образования, а стали ходить по судам потому что много лет назад они самостоятельно выиграли свой спор и почувствовали себя суперменами!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Это не дать спокойствие, а обмануть. Поскольку лишают статуса только за очень громкие проступки и таких одиозных личностей, как Фейгин и Трунов. А в остальных случаях коллегия не будет рубить сук на котором сидит и лишать себя дохода.

Опять ноль.

Вы когда-нибудь были за заседании Квалификационного комиссии в Адвокатской палате, или это Вам опять на каком-нибудь форуме рассказали?

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,
Обратите внимание
вести уголовные дела, чтобы расширять кругозор и иметь возможность посмотреть на действия противной стороны (ответчика) через просвет Уголовного кодекса

Обалдеть. Зачем юристу, специализирующемся на гражданских процессах, уголовные дела? И как Вы собираетесь там защищать людей, если это не Ваша специализация? Тренироваться будете? Как на кошках?

Вы вообще сколько уголовных дел вели? Вы каждому подзащитному говорили: "вообще-то это не моя специализация, но ради расширения кругозора я решил вас защитить..."?

Это уже не ноль, это уже конкретный минус.

опытный юрист

споры с застройщиками

И вообще, почему вопрос отсутствия или наличия статуса Вас так задевает?

Ну нет его у Вас - значит он Вам и не нужен! Работайте дальше, не лезьте в чужую когорту со своим уставом!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

По поводу адвокатских запросов Вы заблуждаетесь! 

Если Вы ими не умеете пользоваться - то они Вам и не помогут. 

А я с помощью них получаю необходимые для дела документы из тех органов, которые юристу, как гражданину, никогда не ответят. 

Если подходить к делу с позиции "а оно само выиграется" - то можно обойтись голым иском, а если стараться по делу сделать максимум - то нужно собирать все имеющиеся по делу доказательства, всеми доступными способами.

Я заблуждаюсь? Ну тогда просветите меня, чем мой запрос будет отличаться от Вашего? Закон, подчеркиваю, закон поставил адвокатский запрос в один ряд с запросами всех граждан.

Все ответы госорганов, которые Вы в этой теме приводили в качестве героического направления адвокатского запроса, у меня есть и без статуса. Ну будьте мужчиной, признайте очевидное, нет там никакой разницы.

опытный юрист

споры с застройщиками

Вы или сознательно передергиваете слова, или не понимаете о чем мы тут говорим. Гарантий вынесения решения с определенной суммой - быть не может, так как решение выносит судья. А вот гарантии качественности оказанной юридической помощи - должны быть и есть у адвокатов. Мы ведем по каждому делу досье со всеми нашими шагами и действиями, которое можно проверить и спросить с адвоката.

По поводу фраз "у меня сосед..." "у меня был клиент" и "троюрная бабушка моего внучатого племянника мне рассказывала" - это все сказки.

Чаще всего встречаются люди, практикующие в суда, которые вообще не имеют юридического образования, а стали ходить по судам потому что много лет назад они самостоятельно выиграли свой спор и почувствовали себя суперменами!

Стоп-стоп. Какие сказки. Разговор с клиентом у меня записан, есть в телефоне, ссылку на дело я дал. Что будете делать, если я все это представлю? Не будет ли тут клеветы?

опытный юрист

споры с застройщиками

Я запрашиваю документы адвокатскими запросами, выкладываю их на форуме, делюсь с дольщиками. Вы, после того как я их уже выложил, заявляете что у Вас они есть))) Очень по-мужски с Вашей стороны, я бы сказал - как настоящий волк)))

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

И вообще, почему вопрос отсутствия или наличия статуса Вас так задевает?

Ну нет его у Вас - значит он Вам и не нужен! Работайте дальше, не лезьте в чужую когорту со своим уставом!

Меня не волнует, когда меня об этом не спрашивают, а тут несколько гостей, может друзей Ваших или еще кто, несколько раз задавали вопросы на эту тему. Ну и Вы сами в этой теме очень распалялись по поводу ценности Ваших адвокатских запросов, что только адвокаты могут их делать и т.д.

Это камень в мой огород. И я его просто возвращаю.

Вы не можете по понятным причинам привести веские доводы того, зачем нужен адвокатский статус, поэтому Вам эта беседа и неприятна.

опытный юрист

споры с застройщиками

Я запрашиваю документы адвокатскими запросами, выкладываю их на форуме, делюсь с дольщиками. Вы, после того как я их уже выложил, заявляете что у Вас они есть))) Очень по-мужски с Вашей стороны, я бы сказал - как настоящий волк)))

А смысл выкладывать то, что уже выложено? Там ничего нового, всем, подчеркиваю, всем без разбору, отвечают одно и то же. Вы носитесь с этими ответами, как с писаной торбой, между тем там ничего особенного.

опытный юрист

споры с застройщиками

Стоп-стоп. Какие сказки. Разговор с клиентом у меня записан, есть в телефоне, ссылку на дело я дал. Что будете делать, если я все это представлю? Не будет ли тут клеветы?

Не будет.

У меня давно было дело, я взял с клиента (крупная строительная компания) 200 т.р. рублей и в суде за одно заседание отсудил 8 млн. рублей. Может другой специалист за 25т.р. выиграл бы только 400т.р.

И по поводу денег, у меня, как адвоката и у Вас, как у юриста, стоимость услуг - аналогичная. Поэтому какой смысл говорить что Вам какой-то клиент позвонил и рассказал про какого-то дорогого юриста/адвоката?

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

А смысл выкладывать то, что уже выложено? Там ничего нового, всем, подчеркиваю, всем без разбору, отвечают одно и то же. Вы носитесь с этими ответами, как с писаной торбой, между тем там ничего особенного.

Если это у Вас было до меня, то почему Вы это не выложили на форуме для всех?

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Не будет.

У меня давно было дело, я взял с клиента (крупная строительная компания) 200 т.р. рублей и в суде за одно заседание отсудил 8 млн. рублей. Может другой специалист за 25т.р. выиграл бы только 400т.р.

И по поводу денег, у меня, как адвоката и у Вас, как у юриста, стоимость услуг - аналогичная. Поэтому какой смысл говорить что Вам какой-то клиент позвонил и рассказал про какого-то дорогого юриста/адвоката?

Э нет, где и с кем Вы там судились - это Ваше дело. Вы меня обвинили в "сказках" там, где я дал ссылку на дело.

Или докажите, что это сказка, или извинитесь. Это если, как Вы сказали, по-мужски.

опытный юрист

споры с застройщиками

Если это у Вас было до меня, то почему Вы это не выложили на форуме для всех?

Это было после. Все? Вопрос исчерпан?

опытный юрист

споры с застройщиками

Вы не можете по понятным причинам привести веские доводы того, зачем нужен адвокатский статус, поэтому Вам эта беседа и неприятна.

Я Вам привел доводы, но Вы себя убеждаете в обратном. У меня нету цели Вас переубедить. Это форум и мы все делимся своими мнениями.

Это камень в мой огород. И я его просто возвращаю.

Вы очень обидчивый и многое берете на свой счёт. Это плохая черта для юриста! Я Вам вопросы не задавал, а если кто-то Вас обидел по поводу статуса - пишите ему в ЛС. Здесь форум дольщиков ЖК Гринада, а не ресурс Праворуба!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Я Вам привел доводы, но Вы себя убеждаете в обратном. У меня нету цели Вас переубедить. Это форум и мы все делимся своими мнениями.

Вы очень обидчивый и многое берете на свой счёт. Это плохая черта для юриста! Я Вам вопросы не задавал, а если кто-то Вас обидел по поводу статуса - пишите ему в ЛС. Здесь форум дольщиков ЖК Гринада, а не ресурс Праворуба!

Кто Вам сказал, что я обижаюсь?)) Я в своей стихии.

Вы начали комментировать мои ответы другим людям, потом начали обращаться ко мне напрямую и только тогда я начал Вам отвечать. Хотите цитату того места?

опытный юрист

споры с застройщиками

Э нет, где и с кем Вы там судились - это Ваше дело. Вы меня обвинили в "сказках" там, где я дал ссылку на дело.

Или докажите, что это сказка, или извинитесь. Это если, как Вы сказали, по-мужски.

Элементарно! Вы дали ссылку на дело, где Вы взыскали некую сумму. Где подтверждение того, что другие юристы ему предлагали заплатить 200т.р. за неустойку в 800т.р. И самый главный вопрос: с чего Вы взяли что то, что Вы услышали по телефону про 200т.р. в действительности было на самом деле? Вы общались с теми адвокатами? Они Вам показывали текст соглашения, подписанного с их стороны?

А если нет, то не надо травить байки что "мне позвонили и по телефону рассказали какие адвокаты плохие". 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,
  • Назад
  • Страница 17 из 83
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов