Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Алексей, задал Вам вопрос, Вы не ответили, может тут заметите.
Вы постоянно выкладываете информацию и документы, которые можно получить только напрямую от ПСН. У Вас очень глубокая дружба с застройщиком. Он не обжалует Ваши решения, сливает информацию и документы, касающиеся Ваших конкурентов.
Вы уже не первый раз говорите, какое решение по моему делу обжаловано, какое нет, где у меня какие иски, в каких судах, когда рассматриваются. Эту информацию на сайтах судов не найти, там полно дел и нигде не пишется, кто представитель истца. Эту информацию может дать только застройщик.
А сегодня Вы просто сдали себя, когда в чате выложили документ по моему арбитражному делу, который юристы ПСН только вчера, подчеркиваю, вчера, подали в суд. Я сам его еще не видел, а Вы его уже получили. Откуда? Только от застройщика.
За бесплатно такое не бывает. Что имеете от ПСН?
какая мне разница, как дольщику, кто какими методами защищает мои интересы? Если Алексей может найти подходы к ПСН, браво! Если Вы Владимир не можете, фиаско! Ищите пути саморазвития в профессии. Главное результат, как он получен, меня лично это не волнует. При всём уважение ко всем юристам!
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Бессонову Алексею Борисовичу за высокий профессионализм, компетентность и оперативность при оказании юридической помощи по взысканию неустойки с ООО СЗ "Феодосийская" в мою пользу!
какая мне разница, как дольщику, кто какими методами защищает мои интересы? Если Алексей может найти подходы к ПСН, браво! Если Вы Владимир не можете, фиаско! Ищите пути саморазвития в профессии. Главное результат, как он получен, меня лично это не волнует. При всём уважение ко всем юристам!
Осталось только разобраться, Ваши ли он интересы защищает. Или интересы ПСН.
Ну давайте порассуждаем, какая выгода ПСНу поддерживать Алексея? ПСН просто так этого делать не будет.
А очень просто: Алексей агитирует против арбитража и за суды общей юрисдикции. В целом в судах общей юрисдикции дольщики выигрывают существенно меньше, чем в арбитраже, отсюда и интерес ПСН к Алексею.
Осталось только разобраться, Ваши ли он интересы защищает. Или интересы ПСН.
Ну давайте порассуждаем, какая выгода ПСНу поддерживать Алексея? ПСН просто так этого делать не будет.
А очень просто: Алексей агитирует против арбитража и за суды общей юрисдикции. В целом в судах общей юрисдикции дольщики выигрывают существенно меньше, чем в арбитраже, отсюда и интерес ПСН к Алексею.
В целом, в судах общей юрисдикции не везёт с размером неустойки только Вам, а у меня и других юристов в районных судах почти всегда выходит больше, чем Ваши мифические 64% в арбитраже.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Алексей, Вы пытаетесь утаить в мешке шило. Все, подчеркиваю, все юристы, которые имеют маломальский опыт в судах общей юрисдикции, говорят, что в этих судах практика нестабильная.
Мне как раз постоянно везет, сегодня в Видновском 385 000 отсудил при неустойке 336 000.
Но я никому не вешаю лапшу на уши и не обещаю, что так будет каждый раз. А Вы обещаете.
У Вас опыта работы по долевому строительству по большому счету полгода, до этого были отдельные дела, которые надлежащего опыта не дали.
Поэтому Вы сейчас пытаетесь играть в игру, в которую раньше многие играли: хорошие решения показываем, плохие прячем. Я не прячу, поэтому Вы и говорите, что у меня что-то не так. У меня практика лучше, чем в среднем в судах общей юрисдикции. У Вас - не знаю. Вы за мной следите, я за Вами нет. У Вас пятьдесят дел, написали Вы от силы о пятнадцати. С остальными все что угодно может быть. Вы просто пользуетесь тем, что пока Вас трудно поймать. Но будет момент, когда тут напишет Ваш клиент о том, что Вы отсудили ему мало, а он верил, что у него будет так же, как у тех, чьи решения Вы тут пиарите.
Алексей, Вы пытаетесь утаить в мешке шило. Все, подчеркиваю, все юристы, которые имеют маломальский опыт в судах общей юрисдикции, говорят, что в этих судах практика нестабильная.
Мне как раз постоянно везет, сегодня в Видновском 385 000 отсудил при неустойке 336 000.
Но я никому не вешаю лапшу на уши и не обещаю, что так будет каждый раз. А Вы обещаете.
У Вас опыта работы по долевому строительству по большому счету полгода, до этого были отдельные дела, которые надлежащего опыта не дали.
Поэтому Вы сейчас пытаетесь играть в игру, в которую раньше многие играли: хорошие решения показываем, плохие прячем. Я не прячу, поэтому Вы и говорите, что у меня что-то не так. У меня практика лучше, чем в среднем в судах общей юрисдикции. У Вас - не знаю. Вы за мной следите, я за Вами нет. У Вас пятьдесят дел, написали Вы от силы о пятнадцати. С остальными все что угодно может быть. Вы просто пользуетесь тем, что пока Вас трудно поймать. Но будет момент, когда тут напишет Ваш клиент о том, что Вы отсудили ему мало, а он верил, что у него будет так же, как у тех, чьи решения Вы тут пиарите.
Вы свои решения не выкладываете, чтобы свести интерес дольщиков к СОЮ к минимуму, зато активно пиарите арбитраж. Вам так выгоднее. Гонорар больше, хлопот меньше. Никаких жизненных ситуаций дольщика в иске описывать не нужно, лишний раз ни во что вникать не нужно, ведь арбитраж моральный вред не взыскивает. Все иски подаются шаблонно в один суд - АСГМ (рядом с метро - удобно, а главное не опоздаете на заседание, правда?). Большую часть документов можно подавать в электронном виде. На досудебки можно не ходить, что для Вас тоже очень удобно. Вообщем минимум движений с Вашей стороны как юриста и максимум Вашей прибыли. Вы ведь помимо 11% ещё и фикс берете в 25000₽. Наладить конвейер исков в арбитраж и ждать исполнительные листы по почте - просто идеальная схема, особенно когда у Вас огромное количество дел по разным ЖК. Я в отличии от Вас практикую в разных отраслях, поэтому и занимаюсь сейчас только ЖК «Гринада». В арбитраже Вам никакой самостоятельной работы в рамках каждого конкретного дела не нужно, ведь как вы считаете арбитражный суд в любом случае принесёт дольщику 64%. Индивидуальный подход к делу отсутствует, его нет.
ВладимирД, понимаете, далеко не все дольщики согласны на 64% неустойки, многие хотят и 70% и 85%. Все мои клиенты осознанно идут в СОЮ, они готовы бороться за лучший результат. А те, кому нужно побыстрее и немного - могут с таким же успехом у Ивакиной в Черемушкинском судится, где апелляции застройщик не подаёт.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Алексей, ну кого Вы хотите обмануть? Вы что, обещаете всем своим клиентам больше 64 %? Обещаете 70 и 85 %?
Вы можете эти цифры гарантировать?
Давайте начистоту, что Вы можете обещать своим клиентам? Что им в любом случае присудят больше, чем в арбитраже?
Да или нет?
Ну это же абсурд, куча юристов судится в арбитраже, схемы какие-то выдумывает, когда вот так запросто, без всяких схем, можно пойти в обычный районный суд и отсудить больше. Это бред.
Вы просто не можете судиться в арбитраже. Ну не можете, признайтесь. Я могу. И сужусь и там, и там.
А так странный у нас диалог получается, будто зрячий пытается объяснить цвет травы от рождения незрячему.
Алексей, ну кого Вы хотите обмануть? Вы что, обещаете всем своим клиентам больше 64 %? Обещаете 70 и 85 %?
Вы можете эти цифры гарантировать?
Давайте начистоту, что Вы можете обещать своим клиентам? Что им в любом случае присудят больше, чем в арбитраже?
Да или нет?
Ну это же абсурд, куча юристов судится в арбитраже, схемы какие-то выдумывает, когда вот так запросто, без всяких схем, можно пойти в обычный районный суд и отсудить больше. Это бред.
Вы просто не можете судиться в арбитраже. Ну не можете, признайтесь. Я могу. И сужусь и там, и там.
А так странный у нас диалог получается, будто зрячий пытается объяснить цвет травы от рождения незрячему.
Вы судитесь в арбитраже от жадности, так как получаете 25000 + 11%, а я сужусь в СОЮ, так как это выгодней дольщикам.
Ни в арбитражном суде, ни в СОЮ не может быть 100% гарантий, так как решение принимает не юрист, а судья. Вы же не можете гарантировать, что в арбитраже взыщете быстрее и больше, чем я по вчерашним листам, например.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вы судитесь в арбитраже от жадности, так как получаете 25000 + 11%, а я сужусь в СОЮ, так как это выгодней дольщикам.
Ни в арбитражном суде, ни в СОЮ не может быть 100% гарантий, так как решение принимает не юрист, а судья. Вы же не можете гарантировать, что в арбитраже взыщете быстрее и больше, чем я по вчерашним листам, например.
Опять обман. Я сужусь за 25 000 + 5 %, остальное - налог.
Гарантии в арбитраже и гарантии в суде общей юрисдикции - две принципиальные разницы.
В арбитраже на 95-99 % можно получить 75 % от суммы неустойки.
А что гарантируете Вы? 50/50? Это в самом лучшем случае. И что скажете тем, кому суд присудит очень мало и кого Вы отговорите от арбитража? Что Вы по сути в лотерею сыграли?
Алексей, я свои прогнозы по арбитражу озвучил, озвучьте и Вы свои. Что Вы клиентам обещаете?
Вы тут пишете 70 и 85 %. Какова вероятность такого выигрыша?
Опять обман. Я сужусь за 25 000 + 5 %, остальное - налог.
Гарантии в арбитраже и гарантии в суде общей юрисдикции - две принципиальные разницы.
В арбитраже на 95-99 % можно получить 75 % от суммы неустойки.
А что гарантируете Вы? 50/50? Это в самом лучшем случае. И что скажете тем, кому суд присудит очень мало и кого Вы отговорите от арбитража? Что Вы по сути в лотерею сыграли?
Алексей, я свои прогнозы по арбитражу озвучил, озвучьте и Вы свои. Что Вы клиентам обещаете?
Вы тут пишете 70 и 85 %. Какова вероятность такого выигрыша?
В отличии от Вас, я не фантазёр и прогнозы не составляю. Я сужу по текущим решениям: в большинстве случаев взыскивают неустойку+штраф больше, чем Ваши 64%.
А по поводу обещаний: скажите честно, Вы своему клиенту по арбитражу, по которому отправили претензию с Ваших слов ещё в сентябре 2018 года, сказали, что в арбитраже есть вероятность что предварительное заседание по его делу назначат через полгода аж на конец февраля 2019 года ? И сказали ли, что есть вероятность, что ответчик подаст иск об обжаловании цессии (я не говорю про результат обжалования, а на сам факт) ?
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спасибо Бессонову Алексею за представительство в суде и взысканной неустойки в размере 620к. Будет прекрасно, если еще и застройщик не признает себя банкротом (ну схема всем известная).
Алексей держал в курсе событий, консультировал, отработал договор по полной.
Одно только хреново - это перепалка с ВладимирД на этом форуме.
В отличии от Вас, я не фантазёр и прогнозы не составляю. Я сужу по текущим решениям: в большинстве случаев взыскивают неустойку+штраф больше, чем Ваши 64%.
А по поводу обещаний: скажите честно, Вы своему клиенту по арбитражу, по которому отправили претензию с Ваших слов ещё в сентябре 2018 года, сказали, что в арбитраже есть вероятность что предварительное заседание по его делу назначат через полгода аж на конец февраля 2019 года ? И сказали ли, что есть вероятность, что ответчик подаст иск об обжаловании цессии (я не говорю про результат обжалования, а на сам факт) ?
Вы так и не сказали, что обещаете своим клиентам. А я сказал. Так кто тут кого вводит в заблуждение?
Что касается моего клиента. Он сам Вам сказал, что я его обо всем предупредил. Он захотел попробовать податься без госпошлины. Я ему несколько раз, несколько, подчеркиваю, рекомендовал не делать этого, так как наверняка иск будет оставлен без движения, а с учетом праздников рассмотрение будет очень не скоро. Но клиент решил рискнуть. И он Вам об этом сказал. А Вы делаете вид, что не слышали об этом. Зачем людей обманываете?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"