О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 48 из 83
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Теперь по поводу уточнений))
Владимир, Вы сознательно искажаете факты? Или это снова опечатка «по Фрейду»? С чего Вы взяли что я не уточнил размер неустойки? Ну с чего? Зачем так писать - непонятно....
Я по всем делам всегда уточняюсь на дату вынесения решения и этот случай не исключение.

Вы сами писали про 54 дня.

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Вы прекрасно знаете, что все решения арбитража, вне зависимости от сумм, будут затягиваться и обжаловаться застройщиком по-максимуму.

Как? Как они будут затягиваться так, как это не делается в судах общей юрисдикции?

В арбитраже сказки про "мы не получили иск, нам надо подготовиться" не проходят. Подготовка, потом слушание и все.

Обжаловать будут? Так они все решения обжалуют, без исключения. Только в арбитраже от даты оглашения резолютивной части решения до рассмотрения апелляционной жалобы проходит 3 месяца, а в судах общей юрисдикции 5-6. Так что в арбитраже все будет намного быстрее.

опытный юрист

споры с застройщиками

Объявления

Я опубликовал уже достаточное количество дел, а Вы выложили всего два дела.

При этом Вы пишите что взыскали Вам 620 000, а на самом деле оказалось 320 000.

Вы писали что у Вас несколько десятков дел - ок. 6 из низ арбитраж, как Вы сами заявили, а что с остальными? По ним решения наверно настолько блестящие, что их можно не публиковать?

Дело было рассмотрено судом ЗА 54 дня, а количество дней просрочки - максимальное, то есть расчет неустойки на день вынесения решения.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович

Алексей, добрый день!

Подскажите как с Вами можно связаться.

С уважением,

Владимир

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Алексей, добрый день!

Подскажите как с Вами можно связаться.

С уважением,

Владимир

Здравствуйте! Здесь нельзя публиковать контактную информацию, поэтому Вам необходимо зарегистрироваться на данном форуме и написать мне в Личные сообщения. Или можете найти в Яндексе (только не спутайте с однофамильцем из Перми))

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Я опубликовал уже достаточное количество дел, а Вы выложили всего два дела

При этом Вы пишите что взыскали Вам 620 000, а на самом деле оказалось 320 000.

Вы писали что у Вас несколько десятков дел - ок. 6 из низ арбитраж, как Вы сами заявили, а что с остальными? По ним решения наверно настолько блестящие, что их можно не публиковать?

Дело было рассмотрено судом ЗА 54 дня, а количество дней просрочки - максимальное, то есть расчет неустойки на день вынесения решения.

Алексей, я сразу сказал, что взыскано 50 % и тут же указал на то, что опечатался. Это обычное решение, я дал все цифры. Вы же даете цифры только по хорошим решениям. При этом у меня рассмотрено всего несколько штук, остальные еще нет.

Так как? Вы что-то выложите?

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

Здравствуйте! Здесь нельзя публиковать контактную информацию, поэтому Вам необходимо зарегистрироваться на данном форуме и написать мне в Личные сообщения. Или можете найти в Яндексе (только не спутайте с однофамильцем из Перми))

Я правильно понял, что последнии две цифры Вашего телефона 31

Я правильно понял, что последнии две цифры Вашего телефона 31

да

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Спасибо, завтра на беру.

Вот и выходит, что я по арбитражу выложил ссылки и там все видно: и цифры, и сроки, и что суд удовлетворил, а что нет, что апелляция сказала, даже имена и фамилии есть. Выложил и по судам общей юрисдикции. А у Вас только по хорошим решениям что-то выложено. Ну нет прозрачности.

опытный юрист

споры с застройщиками

То есть с июля у Вас всего 4 решения?

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Ну да, остальные все отложены.

опытный юрист

споры с застройщиками

Стоп, пять.

опытный юрист

споры с застройщиками

Да и иски я начал подавать только в середине августа, что там до того было взыскивать.

опытный юрист

споры с застройщиками

Форум нужен для того, чтобы приносить пользу, поэтому с пылу с жару выкладываю

5bfefc3a829ab_Scan11.jpg5bfefc4564360_Scan12.jpg

• lino4ka это нравится
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Я сейчас через Мой арбитр подал иск в Арбитражный суд города Москвы о взыскании с Феодосийской неустойки и штрафа, надеюсь, что суд перед новым годом не оставит его без движения, как это происходит в декабре со многими делами, чтобы перенести их рассмотрение на следующий год.

опытный юрист

споры с застройщиками

Форум нужен для того, чтобы приносить пользу, поэтому с пылу с жару выкладываю

спасибо, конечно. Но с пылу с жару не прошло, дата исходящего более 2- недель. Поэтому у нас, бедных дольщиков надежда теплится...

спасибо, конечно. Но с пылу с жару не прошло, дата исходящего более 2- недель. Поэтому у нас, бедных дольщиков надежда теплится...

нет надежды
в зосе на 2 этап  отказали на днях, вчера или позавчера

Вы главное незабудьте в этот раз пошлину оплатить, а то опять без движения оставят
А то вы Владимир всех в арбитраж гоните, а сами даже пошлину не можете заплатить чтобы иск приняли
  • Назад
  • Страница 48 из 83
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов