Теперь по поводу уточнений))
Владимир, Вы сознательно искажаете факты? Или это снова опечатка «по Фрейду»? С чего Вы взяли что я не уточнил размер неустойки? Ну с чего? Зачем так писать - непонятно....
Я по всем делам всегда уточняюсь на дату вынесения решения и этот случай не исключение.
Вы прекрасно знаете, что все решения арбитража, вне зависимости от сумм, будут затягиваться и обжаловаться застройщиком по-максимуму.
Как? Как они будут затягиваться так, как это не делается в судах общей юрисдикции?
В арбитраже сказки про "мы не получили иск, нам надо подготовиться" не проходят. Подготовка, потом слушание и все.
Обжаловать будут? Так они все решения обжалуют, без исключения. Только в арбитраже от даты оглашения резолютивной части решения до рассмотрения апелляционной жалобы проходит 3 месяца, а в судах общей юрисдикции 5-6. Так что в арбитраже все будет намного быстрее.
Я опубликовал уже достаточное количество дел, а Вы выложили всего два дела.
При этом Вы пишите чтовзыскали Вам 620 000, а на самом деле оказалось 320 000.
Вы писали что у Вас несколько десятков дел - ок. 6 из низ арбитраж, как Вы сами заявили, а что с остальными? По ним решения наверно настолько блестящие, что их можно не публиковать?
Дело было рассмотрено судом ЗА 54 дня, а количество дней просрочки - максимальное, то есть расчет неустойки на день вынесения решения.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Здравствуйте! Здесь нельзя публиковать контактную информацию, поэтому Вам необходимо зарегистрироваться на данном форуме и написать мне в Личные сообщения. Или можете найти в Яндексе (только не спутайте с однофамильцем из Перми))
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Я опубликовал уже достаточное количество дел, а Вы выложили всего два дела
При этом Вы пишите чтовзыскали Вам 620 000, а на самом деле оказалось 320 000.
Вы писали что у Вас несколько десятков дел - ок. 6 из низ арбитраж, как Вы сами заявили, а что с остальными? По ним решения наверно настолько блестящие, что их можно не публиковать?
Дело было рассмотрено судом ЗА 54 дня, а количество дней просрочки - максимальное, то есть расчет неустойки на день вынесения решения.
Алексей, я сразу сказал, что взыскано 50 % и тут же указал на то, что опечатался. Это обычное решение, я дал все цифры. Вы же даете цифры только по хорошим решениям. При этом у меня рассмотрено всего несколько штук, остальные еще нет.
Здравствуйте! Здесь нельзя публиковать контактную информацию, поэтому Вам необходимо зарегистрироваться на данном форуме и написать мне в Личные сообщения. Или можете найти в Яндексе (только не спутайте с однофамильцем из Перми))
Я правильно понял, что последнии две цифры Вашего телефона 31
Вот и выходит, что я по арбитражу выложил ссылки и там все видно: и цифры, и сроки, и что суд удовлетворил, а что нет, что апелляция сказала, даже имена и фамилии есть. Выложил и по судам общей юрисдикции. А у Вас только по хорошим решениям что-то выложено. Ну нет прозрачности.
Я сейчас через Мой арбитр подал иск в Арбитражный суд города Москвы о взыскании с Феодосийской неустойки и штрафа, надеюсь, что суд перед новым годом не оставит его без движения, как это происходит в декабре со многими делами, чтобы перенести их рассмотрение на следующий год.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%