МР говорят что они после ЖК Перовского сотрудничают с одним турецким генподрядчиком, который строит хорошо. Говорят что они строят и другие объекты от МР, т.е. здесь работает тот же генпподрядчик или другой? Сейчас у МР довольно немало строящихся крупных объектов, у них достаточно мощностей чтоб все их тянуть?
Все видели какие здесь МОПы планируют делать? Меня очень впечатлили, особенно в корпусе "Блиц". Ну они прям до неестественного круто выглядят, такое вообще реально воплотить в строительстве? Во многом конечно же это будет зависеть от материалов. Слишком амбициозно, боюсь если продешевят то все будет выглядеть визуально очень плохо
Все видели какие здесь МОПы планируют делать? Меня очень впечатлили, особенно в корпусе "Блиц". Ну они прям до неестественного круто выглядят, такое вообще реально воплотить в строительстве? Во многом конечно же это будет зависеть от материалов. Слишком амбициозно, боюсь если продешевят то все будет выглядеть визуально очень плохо
Я тоже запал на входную группу в корпусе Блиц. Взял там маленькую двушку. Недеюсь, что не схалтурят.
Ну стоит признать что входные группу МР умеют делать как никто другой, знают в этом толк. Недавно смотрел обзор одного их объекта который они сдали - вот что, а МОПы там действительно круто сделали.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну стоит признать что входные группу МР умеют делать как никто другой, знают в этом толк. Недавно смотрел обзор одного их объекта который они сдали - вот что, а МОПы там действительно круто сделали.
Ну про "никто другой" может и можно бы спорить, но в целом конечно здорово когда такой важный момент хорошо прорабатывают. Т.к. какая бы замечательная квартира внутри ни была, если выйти из неё в тёмные узкие МОПы старых советских домов (пост-сталинских особенно, там-то хоть простор некий встречался) ... ээээх. Вот сколько раз видел в объявлениях - квартира отличная, а подъезд увидишь и ... :)
Так что конечно здорово что тут такое колоссальное отличие, и старательно эту тему развивают в правильном направлении.
Опять же, сейчас с учётом цены... вариант просто несравнимый по качеству в окрестностях.
Ну про "никто другой" может и можно бы спорить, но в целом конечно здорово когда такой важный момент хорошо прорабатывают. Т.к. какая бы замечательная квартира внутри ни была, если выйти из неё в тёмные узкие МОПы старых советских домов (пост-сталинских особенно, там-то хоть простор некий встречался) ... ээээх. Вот сколько раз видел в объявлениях - квартира отличная, а подъезд увидишь и ... :)
Так что конечно здорово что тут такое колоссальное отличие, и старательно эту тему развивают в правильном направлении.
Опять же, сейчас с учётом цены... вариант просто несравнимый по качеству в окрестностях.
А здесь у них тоже будет предусмотрен грузовой лифт с прямым доступом в паркинг, как они это сделали в "перовском"? По схеме я вижу что-то похожее на подобный лифт, который по размерам больше 2х пассажирских.
На практике это очень хорошо себя зарекомендовало, да и МОПы целее будут )
А здесь у них тоже будет предусмотрен грузовой лифт с прямым доступом в паркинг, как они это сделали в "перовском"? По схеме я вижу что-то похожее на подобный лифт, который по размерам больше 2х пассажирских.
На практике это очень хорошо себя зарекомендовало, да и МОПы целее будут )
Сомневаюсь что для небоскреба в 58 этажей с 9ю квартирами на этаж 2 пассажирских лифта будет достаточно. Такого количества на 30ти этажей с трудом хватает, приходится стоять ждать. Сомнительное решение.
Сомневаюсь что для небоскреба в 58 этажей с 9ю квартирами на этаж 2 пассажирских лифта будет достаточно. Такого количества на 30ти этажей с трудом хватает, приходится стоять ждать. Сомнительное решение.
Эм, а Вы пожалуйста вчитайтесь в сообщение, на которое отвечаете :)
Там про два лифта ни слова, там про то что большой лифт размером с два маленьких (на самом деле, судя по схемам, большой примерно в полтора раза больше маленького).
Самих лифтов на схеме при этом пять - два больших и три маленьких.
Эм, а Вы пожалуйста вчитайтесь в сообщение, на которое отвечаете :)
Там про два лифта ни слова, там про то что большой лифт размером с два маленьких (на самом деле, судя по схемам, большой примерно в полтора раза больше маленького).
Самих лифтов на схеме при этом пять - два больших и три маленьких.
по поводу грузового согласен, я его просто не учитывал, но где вы на схеме нашли 5 лифтов на секцию?
по поводу грузового согласен, я его просто не учитывал, но где вы на схеме нашли 5 лифтов на секцию?
Я вижу только три!
Аа, понял в чём дело, это Вы просто посмотрели на схему корпуса №3 "Блиц", этот корпус 23-этажный.
К сожалению, на сайте ЖК по-моему до сих пор толком этот вопрос не отразили, вот и путают своих потенциальных покупателей :)
В 59-этажных башнях планировка совсем другая, и лифтов 5, вот например в соседней теме планировка корпуса №2 "Кингчесс" есть (только учтите пожалуйста что там все эти планировки могут быть немного некорректны, т.к. их пока продавцы и прочие сайты рисуют, а застройщик так вроде и не выложил пока официальную; так что могут быть некоторые расхождения, но в целом наверно всё примерно так будет в итоге).
Аа, понял в чём дело, это Вы просто посмотрели на схему корпуса №3 "Блиц", этот корпус 23-этажный.
К сожалению, на сайте ЖК по-моему до сих пор толком этот вопрос не отразили, вот и путают своих потенциальных покупателей :)
В 59-этажных башнях планировка совсем другая, и лифтов 5, вот например в соседней теме планировка корпуса №2 "Кингчесс" есть (только учтите пожалуйста что там все эти планировки могут быть немного некорректны, т.к. их пока продавцы и прочие сайты рисуют, а застройщик так вроде и не выложил пока официальную; так что могут быть некоторые расхождения, но в целом наверно всё примерно так будет в итоге).
Что думаете по поводу шума? Боюсь, что куплю, а потом будет шумно от жд рядом. Рассматриваю 3шку на 18-24 этаже
Место здесь достаточно шумное, здесь нечего и думать ) Но я думаю что на 18-24 этаже за это переживать не стоит, можно еще шумоизоляцию проложить со стороны фасада и полу. Хотя за пол и потолок в любом случае нужно договариваться с соседями, чтоб пополам разбить затраты на шумоизоляцию.
Это да, шумновато и специфический запах как от каждой ЖД дороги, но к шуму кстати привыкаешь быстро. Там проходит 2 раза в день локомотив старинный и чтобы обратить внимание дает длинный гудок ) Через некоторое время и на это уже не обращаешь внимания ))
Это да, шумновато и специфический запах как от каждой ЖД дороги, но к шуму кстати привыкаешь быстро. Там проходит 2 раза в день локомотив старинный и чтобы обратить внимание дает длинный гудок ) Через некоторое время и на это уже не обращаешь внимания ))
А что насчет того, что запускают новые поезда, иволга по моему называются? Читал где-то, что с 2018 года начинают пускать их и что они малошумные. В целом что думаете про D1? Интересны все мнения)
Короче говоря решил я распрощаться с мылью о покупки жилья в D1. Приехал я сегодня днем, походил вокруг да около, вроде бы все ничего, но "Уважаемые пассажиры...." каждые 5 минут из громкоговорителя совершенно меня убили. Плюс постоянно все таскаться будут с баулами и мужики с пивом кто ездят в область. Если бы не жд станция рядом купил бы не задумываясь
Кроме железки здесь еще и трамвайное кольцо рядом с домом, место здесь довольно людное и шумное. Привыкнуть конечно же можно, но в целом место на любителя конечно.
А что насчет того, что запускают новые поезда, иволга по моему называются? Читал где-то, что с 2018 года начинают пускать их и что они малошумные. В целом что думаете про D1? Интересны все мнения)
Про новые не знаю, у нас одна квартира на Дмитровском д.1, там ничего ни от одной Жд, ни от другой не слышно, хотя окна именно на эстакаду выходят. Но в Д1 пошумнее, конечно, там выходит пятачок вообще со всех сторон окружен или жд или Дмитровка или трамваи.
Короче говоря решил я распрощаться с мылью о покупки жилья в D1. Приехал я сегодня днем, походил вокруг да около, вроде бы все ничего, но "Уважаемые пассажиры...." каждые 5 минут из громкоговорителя совершенно меня убили. Плюс постоянно все таскаться будут с баулами и мужики с пивом кто ездят в область. Если бы не жд станция рядом купил бы не задумываясь
Я думаю что когда построят полностью инфраструктуру ТПУ то система оповещения, да и вообще прилегающую территорию к ЖК, будет не узнать. Смотрел проект реконструкции, выглядит вполне достойно. А то что место шумное согласен, но к сожалению в центре Москвы от транспорта и людей никуда не деться.
Я изучал район, ездил сюда, чтоб посмотреть на окружение комплекса. Знаете, не все так шумно, как вы тут пишите. А по поводу запаха вообще не понял... Поезда и локомотивы ведь не по вашей квартире ездить будут, чтоб их нюхать. Вот если возле многополосной трассы бы строили, я бы понял недовольство запахом выхлопов. По поводу шума: да, он присутствует. Но не столь он сильный, чтоб напрягал. С учётом шумоизоляции окон он скорее всего будет не слышен в квартирах, особенно на верхних этажах. Касаемо гудков не скажу, пока бродил я их не слышал. Но думаю, что пару сигналов в день по 3 секунды каждый можно как-то стерпеть)). Для меня главное, что нет заводов и фабрик рядом, откуда 24/7 идёт вонь, шум, и вредоносные элементы в воздухе.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49