Всем привет, в интернете ходят много разговоров по поводу качества домов от застройщика Пионер, причем многие комментарии имеют негативный характер. Что думаете по этому поводу?
Всем привет, в интернете ходят много разговоров по поводу качества домов от застройщика Пионер, причем многие комментарии имеют негативный характер. Что думаете по этому поводу?
А можно немного поподробнее, о каких домах идет речь? В каких комплексах у Пионера были серьезные проблемы? Мы впервые будем иметь дело с этим застройщиком, поэтому не бесполезно будет узнать, с какими и мы проблемами можем столкнуться.
Хотелось вот что уточнить...знаю что такое монолит. Знаю какая там слышимость. В основной своей массе застройщики не заморачиваются соблюдением нормативов по звукоизоляции. А как в домах Пионера в др местах с этим вопросом?
Хотелось вот что уточнить...знаю что такое монолит. Знаю какая там слышимость. В основной своей массе застройщики не заморачиваются соблюдением нормативов по звукоизоляции. А как в домах Пионера в др местах с этим вопросом?
Слышимость хорошая, хуже чем в панельках, но если соседи будут ругаться или дети бегать и топать, всё слышать будете, Пионер не особо заботится об этом вопросе
Живу сейчас в монолите. Все биологические нужды, справляемые смежными соседями в туалете, слышны в подробностях. Я уже не говорю о стиле жизни сов, подробностях интимных отношений граждан..
Живу сейчас в монолите. Все биологические нужды, справляемые смежными соседями в туалете, слышны в подробностях. Я уже не говорю о стиле жизни сов, подробностях интимных отношений граждан..
Застройщик в документах пишет о соблюдении нормативов по слышимости, по моему что то около 52-55 Дб. Это средний показатель.
Застройщик в документах пишет о соблюдении нормативов по слышимости, по моему что то около 52-55 Дб. Это средний показатель.
А Вы верите во всё, что они пишут у себя в документах?))) Если честно, зря, проектная документация легко изменяется, в одностороннем порядке и без каких либо предупреждений.
А Вы верите во всё, что они пишут у себя в документах?))) Если честно, зря, проектная документация легко изменяется, в одностороннем порядке и без каких либо предупреждений.
Ту Вы правы, но после того как въедут люди, пойдут отзывы, жалобы.
Приведут ту самую декларацию и сравнят с реальными замерами шума.
Это ударит по репутации застройщика.
Сейчас не то время чтобы можно было врать без оглядки. Это ведь не последний их ЖК.
Конкуренция среди застройщиков сейчас все жестче и от этого выигрываем Мы - покупатели.
Если бы было по другому до сих пор бы строили старые панельки а ля СУ155, а не дома красавцы.
ПСы: По правде говоря, слышал от знакомого, что и монолит может звенеть не хуже панельки если неправильно спроектирован.
Ту Вы правы, но после того как въедут люди, пойдут отзывы, жалобы.
Приведут ту самую декларацию и сравнят с реальными замерами шума.
Это ударит по репутации застройщика.
Сейчас не то время чтобы можно было врать без оглядки. Это ведь не последний их ЖК.
Конкуренция среди застройщиков сейчас все жестче и от этого выигрываем Мы - покупатели.
Если бы было по другому до сих пор бы строили старые панельки а ля СУ155, а не дома красавцы.
ПСы: По правде говоря, слышал от знакомого, что и монолит может звенеть не хуже панельки если неправильно спроектирован.
Так в монолите нормальная слышимость, да лучше чем в панельках, но всё же! Хотите хорошую звукоизоляцию, сделайте сами. Вот примерно, это и будут говорить!
Так в монолите нормальная слышимость, да лучше чем в панельках, но всё же! Хотите хорошую звукоизоляцию, сделайте сами. Вот примерно, это и будут говорить!
Тут я согласен, в монолите действительно слышимость нормальная, придётся либо терпеть, либо делать звукоизоляцию, других вариантов я не вижу!
В полноценном монолите звукоизоляция самая лучшая. Только где вы такой найдете. Большинство застроев даже в бизнес-классе закладывают пространство между несущими монолитными конструкциями газобетоном. Вот через эти Г. блоки звук гуляет туда-сюда. Без дополнительной стены на относе звукоизоляции не будет.
Тут я согласен, в монолите действительно слышимость нормальная, придётся либо терпеть, либо делать звукоизоляцию, других вариантов я не вижу!
А на мой взгляд, прежде всего нужно будет побывать в своей квартире и проверить, нужна ли дополнительная шумоизоляция или нет. Возможно что она и не потребуется. Понятно, что как в бункере не будет, но если будет прилично то можно будет обойтись и без доп затрат
А на мой взгляд, прежде всего нужно будет побывать в своей квартире и проверить, нужна ли дополнительная шумоизоляция или нет. Возможно что она и не потребуется. Понятно, что как в бункере не будет, но если будет прилично то можно будет обойтись и без доп затрат
А как вы это поймете, побывав случайными наездами в квартире незаселенного дома?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12