Естественно, Москва и СПБ разные города. Но если вы возьмете доки, то увидите что голова одна. Да, изначально это питерская компания. Но чем нам это мешает? Наоборот.. дороги более прямые и свободные.
И как вы себе это представляете чтобы поставщики и подрядчики были одни и те же...
Естественно, Москва и СПБ разные города. Но если вы возьмете доки, то увидите что голова одна. Да, изначально это питерская компания. Но чем нам это мешает? Наоборот.. дороги более прямые и свободные.
И как вы себе это представляете чтобы поставщики и подрядчики были одни и те же...
Может они и надежные в плане того, что у них нет долгостроев, но ведь еще есть качество, а вот с этим у Пионера беда, не знаю, как в СПБ, но в Москве точно. Вот несколько отзывов людей с Мичуринского
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Может они и надежные в плане того, что у них нет долгостроев, но ведь еще есть качество, а вот с этим у Пионера беда, не знаю, как в СПБ, но в Москве точно. Вот несколько отзывов людей с Мичуринского
Уважаемая, во-первых, Мичуринский и Митино - это разные районы Москвы, а во-вторых, вы постите то же самое, что и ваш коллега x_Evil_x постил на прошлой неделе в этой же ветке форума. Вы как-нибудь договоритесь между собой что-ли.
Мне кажется не стоит судить о качестве в целом всего лишь полагаясь на отзывы с инета, все таки нет гарантий, что это пишут реальные дольщики, к тому же в любом ЖК есть довольные и не довольные дольщики, например если в ЖК есть десяток не довольных и около 500 довольных, то в принципе это простительно.
Опять эти отзывы, вы бы хоть читали что ли, что постите, пионер на Мичуринском не строил. И главное одни и те же отзывы. Новое что-нибудь придумайте, а то становится слишком очевидно, что вы не в адеквате.
Мне кажется не стоит судить о качестве в целом всего лишь полагаясь на отзывы с инета, все таки нет гарантий, что это пишут реальные дольщики, к тому же в любом ЖК есть довольные и не довольные дольщики, например если в ЖК есть десяток не довольных и около 500 довольных, то в принципе это простительно.
В ботаническом саду было много недовольных! Паркинг постоянно топило, качество отделки и мопов было такое себе...
В ботаническом саду было много недовольных! Паркинг постоянно топило, качество отделки и мопов было такое себе...
Как было и множество более чем довольных. В любом ЖК города Москвы можно найти и довольных, и недовольных. И нет никакой гарантии, что отзывы объективны и правдивы. Точную оценку можно составить только после самостоятельного осмотра и изучения построенных домов. Вы вот были в Ботсаду? Я был, так как хотел сам посмотреть как строит Пионер. И мне понравилось. И еще, надо понимать, что при любом строительстве могут возникать нюансы и недочеты, но конкретно Пионер их решает и довольны быстро.
Как было и множество более чем довольных. В любом ЖК города Москвы можно найти и довольных, и недовольных. И нет никакой гарантии, что отзывы объективны и правдивы. Точную оценку можно составить только после самостоятельного осмотра и изучения построенных домов. Вы вот были в Ботсаду? Я был, так как хотел сам посмотреть как строит Пионер. И мне понравилось. И еще, надо понимать, что при любом строительстве могут возникать нюансы и недочеты, но конкретно Пионер их решает и довольны быстро.
Я тоже не могу понять, чего там такого в ботаническом саду?! Был на объекте, комплекс неплохой. Кроме того, в интернете куча видео про этот жилой комплекс!
Я тоже не могу понять, чего там такого в ботаническом саду?! Был на объекте, комплекс неплохой. Кроме того, в интернете куча видео про этот жилой комплекс!
А про Митинский Вы тоже не слышали плохих отзывов? Там столько всего, чем не довольны люди, которые там купили, что и не перечислить. Так что будущим покупателям нужно все узнавать самим и делать выводы, чтобы знали, с чем могут столкнуться.
А про Митинский Вы тоже не слышали плохих отзывов? Там столько всего, чем не довольны люди, которые там купили, что и не перечислить. Так что будущим покупателям нужно все узнавать самим и делать выводы, чтобы знали, с чем могут столкнуться.
Вы сами конкретно всё это видели? Вы были на месте событий? Нет, же! Вы поначитались отзывы от таких же троллей, и нам тут несёте "правду матку". Так ради прикола съездите в комплекс, там всё более чем нормально!
Вы сами конкретно всё это видели? Вы были на месте событий? Нет, же! Вы поначитались отзывы от таких же троллей, и нам тут несёте "правду матку". Так ради прикола съездите в комплекс, там всё более чем нормально!
Очень многим людям помогают отзывы реальных людей, которые уже имели опыт сотрудничества с тем или иным застройщиком, сейчас косяки застроя сразу вылазят на поверхность и многие предпочитают учиться на чужих ошибках
Отзывов на самом деле о Пионере очень много, как хороших, так и плохих, но для меня например это нормально, ни у одного другого застройщика не бывает такого, чтобы все жители были довольны.
Вы это уже постили. При этом вы не даете ссылки на первоисточник. Может хватит уже?
Ссылку я выставлял и не один раз, но ее удаляют модераторы форума, при желании можно и самим найти много отзывов, ничего сложного в этом нет. Я выкладываю скрины с отзывами реальных дольщиков, не понимаю, что тут может быть сомнительным?
Ссылку я выставлял и не один раз, но ее удаляют модераторы форума, при желании можно и самим найти много отзывов, ничего сложного в этом нет. Я выкладываю скрины с отзывами реальных дольщиков, не понимаю, что тут может быть сомнительным?
У любого крупного застройщика есть как хорошие отзывы в интернете, так и плохие. Но в любом случае это просто отзывы из интернета, реальной картины они не покажут, Хочешь увидеть как реально обстоят дела, нужно отправляться на готовые объекты и смотреть всё своими глазами!
У любого крупного застройщика есть как хорошие отзывы в интернете, так и плохие. Но в любом случае это просто отзывы из интернета, реальной картины они не покажут, Хочешь увидеть как реально обстоят дела, нужно отправляться на готовые объекты и смотреть всё своими глазами!
Да, согласна, только вот не всегда есть время разъезжать по новостройкам. Вот, и приходится обращаться за помощью в интернет!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49