Качество от Пионера

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Вася кыш ботить , лучше что по делу скажу а то только жестких засор эфира от тебя

Пыл поумерь, гога.  Сам торчу в этом проекте, но всякую манагерскую чушь невыносимо читать.

Из личного опыта проживания в панели и монолите, слышимость в монолите намного выше.

Пыл поумерь, гога.  Сам торчу в этом проекте, но всякую манагерскую чушь невыносимо читать.

Из личного опыта проживания в панели и монолите, слышимость в монолите намного выше.

Ну, не знаю в каком вы монолите жили, но в нормальном доме, который сделан по монолитной технологии слышимость намного меньше. В интернете есть огромное количество статей по этому поводу, сами посмотрите! 

Объявления

Ну, не знаю в каком вы монолите жили, но в нормальном доме, который сделан по монолитной технологии слышимость намного меньше. В интернете есть огромное количество статей по этому поводу, сами посмотрите! 

Не надо ля-ля, конкретно сейчас живу в монолите и про слышимость в нём не по наслышке знаю

В монолите слышимость соседей очень хорошая, не хуже, чем в панельном доме.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не надо ля-ля, конкретно сейчас живу в монолите и про слышимость в нём не по наслышке знаю

Ты в дешманском монолите от пика наверное живёте , я живу в алых парусах и ничего не слышно

Судя по отзывам реальных жителей, которые уже столкнулись с проблемами проживания в домах от Пионера, с ними вообще не стоит связываться, мало того, что качество ужасное, так еще и косяки годами не исправляют

5c4ea891aa45b_1.png

5c4ea89990f28_2.png

5c4ea8a168386_3.png

Обратите внимание

Судя по отзывам реальных жителей, которые уже столкнулись с проблемами проживания в домах от Пионера, с ними вообще не стоит связываться, мало того, что качество ужасное, так еще и косяки годами не исправляют

5c4ea891aa45b_1.png

5c4ea89990f28_2.png

5c4ea8a168386_3.png

Назовите хоть одного застройщика к которому нет претензий у жителей?

Косячить, это безусловно не есть хорошо, но с теми или иными недостатками сдаётся абсолютно всё массовое жилье в России.

Косячить, это безусловно не есть хорошо, но с теми или иными недостатками сдаётся абсолютно всё массовое жилье в России.

Это бесполезно объяснять троллям, они всё равно будут говорить свои заученные фразы. В Лайф Кутузовском такая же история! Ну, работа у них такая, каждый зарабатывает как может!

5c4ea891aa45b_1.png

5c4ea89990f28_2.png

5c4ea8a168386_3.png

На каждый негативный отзыв найдется куча положительных. Я для себя давно понял, что верить чьему-то субъективному мнению большая ошибка. Нужно самому все смотреть и изучать. Вы вот сами были в этом ЖК Life Митинская? Квартиры видели? 

На каждый негативный отзыв найдется куча положительных. Я для себя давно понял, что верить чьему-то субъективному мнению большая ошибка. Нужно самому все смотреть и изучать. Вы вот сами были в этом ЖК Life Митинская? Квартиры видели? 

Ну, побывав в этом жк нельзя сложить полную картину, нужно как минимум обойти 3-4 новостройки. Поговорить с реальными жильцами на месте и уже тогда можно делать какие-то выводы! 

Есть застройщики которые строят практически без косяков, но здесь дело даже не в этом, а в том, как быстро застройщик реагирует на претензии, а судя по отзывам, Пионер годами тянет и не чего не исправляет, а это уже беда.

Вася кыш ботить , лучше что по делу скажу а то только жестких засор эфира от тебя

Есть застройщики которые строят практически без косяков, но здесь дело даже не в этом, а в том, как быстро застройщик реагирует на претензии, а судя по отзывам, Пионер годами тянет и не чего не исправляет, а это уже беда.

Привет. Напоминаю об ответственности за клевету....Пожалуйста учтите, что даже при репосте клеветы, вы несете полную ответственность за это.. Теперь так..

Привет. Напоминаю об ответственности за клевету....Пожалуйста учтите, что даже при репосте клеветы, вы несете полную ответственность за это.. Теперь так..

Вы ее сами в своём сообщении репостнули ) отвечать будете?

Откуда вы это взяли вообще? Нашли три непонятных негатива и считаете это доказательством. У застройщика это не первый проект, а было бы так как вы говорите, был бы первый и последний проект. Потому что конкурентов много и некачественные объекты сейчас кому-то продать просто невозможно.

Вы эти отзывы откуда берете? Дайте ссылку на первоисточник.Потому что там написано о "сквозных дырах в стенах" и "лед на стенах внутри квартиры" как вообще такой дом сдать могли?

Был я в Митинской, даже разговаривал с дольщиками. Да, это не лучший комплекс застройщика, но никаких кошмаров, которые пишут в интернете я не увидил. Тем более не почувствовал вони в холах))) 

Не смешите, все строят с косяками и по отзывам людей, Пионер очень даже не плох в сравнении с другими.

Не смешите, все строят с косяками и по отзывам людей, Пионер очень даже не плох в сравнении с другими.

Ну вот видите, сами опираетесь на отзывы, но принимаете во внимание почему то,только положительные. Пионер не плох, это слишком слабый аргумент, чтобы привлечь покупателей, застройщик должен внушать доверие, а вот он как раз таки и подорвано.

Ну вот видите, сами опираетесь на отзывы, но принимаете во внимание почему то,только положительные. Пионер не плох, это слишком слабый аргумент, чтобы привлечь покупателей, застройщик должен внушать доверие, а вот он как раз таки и подорвано.

Отзывы моих друзей и знакомых, а не Ваши, чья работа только гадости писать.

Вы только в каждой ветке по Life-Варшавская пишите один и тот же негативный бред? Или по всем другим ЖК тоже? Времена давно поменялись, никто не верит в отзывы в интернете. Только через знакомых и друзей можно узнать более-менее достоверную информацию.

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов