Инфраструктура

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Инфраструктура - это кончено важный вопрос. Но лично я щарекся ходить в государственные поликлинники. Там вечно жесть какая-то.

Инфраструктура - это кончено важный вопрос. Но лично я щарекся ходить в государственные поликлинники. Там вечно жесть какая-то.

Соглашусь, бесконечные очереди, хамское отношение врачей. И бабушки, которые готовые съесть тебя и даже не покашлить)))) В частной клинике может и дороговато, но за-то без нервотрёпки! 

Объявления

Соглашусь, бесконечные очереди, хамское отношение врачей. И бабушки, которые готовые съесть тебя и даже не покашлить)))) В частной клинике может и дороговато, но за-то без нервотрёпки! 

Ну не скажите, в платных клиниках тоже ничего хорошего нет, только деньги бешеные сдирают с вежливым видом, а по сути врачи там, ни чуть не лучше, чем в муниципальных, если не хуже.

Ну не скажите, в платных клиниках тоже ничего хорошего нет, только деньги бешеные сдирают с вежливым видом, а по сути врачи там, ни чуть не лучше, чем в муниципальных, если не хуже.

Ну, частную клинику выбирать тоже надо с умом. Есть частные клиники, с очень хорошими  специалистами и новым, импортным оборудованием. А есть шарашкина контора, которая просто выбивает деньги из клиентов! 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Касательно школ и садов на территории ЖК в целом все понятно. А есть ли информация по школам и садам, которые рядом с ЖК. Их много и как они далеко от нас? 

Касательно школ и садов на территории ЖК в целом все понятно. А есть ли информация по школам и садам, которые рядом с ЖК. Их много и как они далеко от нас? 

Насколько я знаю существует такая вещь как карта! Может стоит попробовать воспользоваться её и посмотреть всё самому?)))

Обратите внимание

Насколько я знаю существует такая вещь как карта! Может стоит попробовать воспользоваться её и посмотреть всё самому?)))

вот прям с языка сорвали) впервые с вами полностью согласен)))

Вот, для особо ленивых кусок карты с садиками.  На счёт мест, нужно узнавать, но во многих скорее всего их нет, нужно будет вставать заранее. Сейчас вообще беда с дошкольными учреждениями.  Садики есть, мест нету...

5c9e124bb3db1_.png

кстати тут есть весьма сильные школы в радиусе, плюс лицей при мифи и школа искусств. очень мне это прям нравится, а в паре станций школа при бауманке и при ВШЭ (на чертановской) 

кстати тут есть весьма сильные школы в радиусе, плюс лицей при мифи и школа искусств. очень мне это прям нравится, а в паре станций школа при бауманке и при ВШЭ (на чертановской)

Вас там не ждут. Там вообще мало кого ждут.

Судя по тому, что люди рассматривают все соц объекты, которые уже построены в районе, они сами получается не верят, что застройщик здесь построит все обещанные соц объекты. 

Вас там не ждут. Там вообще мало кого ждут.

ну вот еще хамье какое-то прилетело

ну вот еще хамье какое-то прилетело

Это хамье давно уже тут сидит. Никак не свалит.

Это хамье давно уже тут сидит. Никак не свалит.

Гости и их Jockey. Судя по всем вашим комментариям вы у застройщика зарплату получаете. На любой негатив вы тут пишите 500 сообщений не по теме. Ваша задача скрыть, что поликлиники не будет, а в соседних районах они забиты. Про проблемы с местами в садах и школах вы тоже молчите. Вы даже отвечаете всегда все только в рабочее время.

Ждем когда закипит работа над вторым корпусом. Тогда я расслаблюсь.

Гости и их Jockey. Судя по всем вашим комментариям вы у застройщика зарплату получаете. На любой негатив вы тут пишите 500 сообщений не по теме. Ваша задача скрыть, что поликлиники не будет, а в соседних районах они забиты. Про проблемы с местами в садах и школах вы тоже молчите. Вы даже отвечаете всегда все только в рабочее время.

Поликлиника не предусмотрена проектом, куда вы смотрите не понятно. Тут и скрывать нечего. В соседних районах нет проблем с садами, школами и поликлиниками. Открою вам секрет, там относительно пусто, т.к. люди заботящиейся о своём здоровье, туда не ходят. А вот кто вам зарплату платит, за ваш словесный понос, большой вопрос.

ну просто тот негатив который вы сыпите, вас послушать так вообще из москвы уезжать надо или покупать квартиры во вторичке, с обязательным подписание документов по выселению предыдущего собственника за мкад. Вот че вы ноете? нет того, сего, это плохо, то не так. чего вы донести то хотите? чтоб тут квартиры никто не покупал? а те кто купили обратно сдали их застройщику, он бы свернул стройку и вернул пром базы??мы когда с родителями в москву переехали жили в районе от которого в ближайший магазин нужно было идти 20 минут, а до метро минут 30 и да там долгое время даже автобусы не ходили. а сейчас что? и метро поликлиника и все все все. так что как то и тут думаю справимся и с садами и поликлиниками и школами. Просто реально не пойму вы вообще за идею, но за какую?

Поликлиника не предусмотрена проектом, куда вы смотрите не понятно. Тут и скрывать нечего. В соседних районах нет проблем с садами, школами и поликлиниками. Открою вам секрет, там относительно пусто, т.к. люди заботящиейся о своём здоровье, туда не ходят. А вот кто вам зарплату платит, за ваш словесный понос, большой вопрос.

а тут что то не понял, какая связь между местными садами и здоровьем?)

Я здесь квартиру купил. Больше с Пионером я никак не связан. В рабочее время я пишу, потому что на работе есть свободное время. Дома я в интернете не сижу, времени нет, т.к. ребенок маленький.

Вот вы тут что делаете? Вы явно отношения никакого к этому ЖК не имеете. Бот.

Поликлиника не предусмотрена проектом, куда вы смотрите не понятно. Тут и скрывать нечего. В соседних районах нет проблем с садами, школами и поликлиниками. Открою вам секрет, там относительно пусто, т.к. люди заботящиейся о своём здоровье, туда не ходят. 

Мапуся, Вы явно лукавите, когда говорите о том, что в соседних районах нет проблем с садами, школами и поликлиниками, проблемы есть и огромные, все сады и школы переполнены, люди по 3-4 года стоят в очереди в садики, поликлиники все забиты так, что к врачам не пробраться, может Вы просто их не посещаете, поэтому не в курсе, но с соц объектами тут полный ппц.

Мапуся, Вы явно лукавите, когда говорите о том, что в соседних районах нет проблем с садами, школами и поликлиниками, проблемы есть и огромные, все сады и школы переполнены, люди по 3-4 года стоят в очереди в садики, поликлиники все забиты так, что к врачам не пробраться, может Вы просто их не посещаете, поэтому не в курсе, но с соц объектами тут полный ппц.

в садик и так все обычно 3 года в очереди стоят....ну кто в ясли отдает те 2 года

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов