Я вам сочувствую. Жить на промзоне между двух шоссе без инфраструктуры. Вы в 90х в МММ тоже участвовали? Иначе как можно было поверить во все сказки. Мало того тут куча ссылок про их сказки в Ботанический Life. В нем у меня подруга на свою голову стала дольщиком.
Ну вот и сочувствуйте подруге, а за меня не переживайте, я вам посторонний человек :)
Я вам сочувствую. Жить на промзоне между двух шоссе без инфраструктуры. Вы в 90х в МММ тоже участвовали? Иначе как можно было поверить во все сказки. Мало того тут куча ссылок про их сказки в Ботанический Life. В нем у меня подруга на свою голову стала дольщиком.
Ну вот и сочувствуйте подруге, а за меня не переживайте, я вам посторонний человек :)
Так человек и предупреждает остальных, кому не все равно где и как жить, что они могут столкнуться с таким же обманом, как и дольщики Ботанический Life, многие привыкли не набивать собственные шишки, а учиться на чужих ошибках, в отличии от Вас
Так человек и предупреждает остальных, кому не все равно где и как жить, что они могут столкнуться с таким же обманом, как и дольщики Ботанический Life, многие привыкли не набивать собственные шишки, а учиться на чужих ошибках, в отличии от Вас
Вы вышли на работу в понедельник и начали комментить тут. Как показательно. Повторюсь, не переживайте так, все будет хорошо. А вы, кстати, откуда осведомлены обо всем и вся? У вас тоже неудачный опый покупки или с чего такое неравнодушие?
Ахааааааа, ой не сдержалась, простите. Даже если они и боты. Пишут то по делу )) ну правда, ждут-не ждут, да всем все равно. Это не критерий при покупке квартиры. Никто и нигде не хочет больше работать, поликлиники не исключение. Я может вас удивлю, но в любом строящемся жк, повторюсь, в ЛЮБОМ есть поликлиники, детские сады, школы и т.д., где жителей этого жк не ждут. Но обслуживать все равно придется. Суровая правда жизни.
Называть незнакомых людей ботами, это как минимум не красиво и показывает отсутствие у вас воспитания. Я заинтересован в этом жилом комплексе, поэтому и нахожусь на этом форуме.
Нормальная там инфраструктура, под боком развитой район, плюс новые садики и школа будет. Не в поле же строят! А про поликлиники отдельная тема, многие ходят в платные клиники.
Нормальная там инфраструктура, под боком развитой район, плюс новые садики и школа будет. Не в поле же строят! А про поликлиники отдельная тема, многие ходят в платные клиники.
Вот Жители Нагорного будут вам «рады», что вы их инфраструтурой будете пользоваться!
Не "их", а своей. Я и сейчас здесь живу. Тем более привязанности к прописке давно уже нет
НУ это Вы своей будете пользоваться, но не все же кто покупает будут с этого района, на инфраструктуру естественно будет огромная нагрузка в связи с Вашим заселением, может для Вас лично не будет проблем, но другие точно намучаются.
НУ это Вы своей будете пользоваться, но не все же кто покупает будут с этого района, на инфраструктуру естественно будет огромная нагрузка в связи с Вашим заселением, может для Вас лично не будет проблем, но другие точно намучаются.
Твое мнение тут никому не интересно. Когда ты исчезнешь отсюда?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее