Добрый день! Везде пишут, что уже официально объявили старт продаж в ЖК Дискавери. Но нигде не могу найти ценник на квартиры. Может кто-то уже узнавал в офисе продаж?
А раз вы цены найти не можете, то как вы офис продаж нашли? Какой адрес?
Не совсем поняла что вы имеете в виду.
Адрес офиса на сайте указан такой же, как и у комплекса: Дыбенко, 1. А вот телефона отдела продаж нет, написано "скоро". Получается нужно только ехать и узнавать.
Вот я и спрашиваю, может кто-то уже съездил, узнал цены.
А вообще на сайте указаны официальные брокеры, и сам МР Груп тоже продает.
Да, написано, что самая маленькая студия - 26,74.
Звонила по телефону на сайте, цены не назвали, мол "Приезжайте, подберём на месте и по ценам проконсультируем". Спросила будут ли цены опубликованы, ответили, что пока не могут сказать точно, что в открытом доступе их может и не быть вообще.
Звонила по телефону на сайте, цены не назвали, мол "Приезжайте, подберём на месте и по ценам проконсультируем". Спросила будут ли цены опубликованы, ответили, что пока не могут сказать точно, что в открытом доступе их может и не быть вообще.
А зачем приезжать ? В продаже сейчас только 2-й корпус. По схеме он самый непривлекательный, т.к. он находится как бы внутри, его окружают 1-й и 3-й, а также высотки "военного" ЖК и 4-й и 5-й корпуса.
А зачем приезжать ? В продаже сейчас только 2-й корпус. По схеме он самый непривлекательный, т.к. он находится как бы внутри, его окружают 1-й и 3-й, а также высотки "военного" ЖК и 4-й и 5-й корпуса.
есть ли смысл сейчас купить и потом через пол года год перепродать по переуступке ? 20-30% можно заработать как думаете ?
Ой, такой сложный вопрос... Мне трудно здесь что-то посоветовать. Но одно могу точно "наванговать" - цены будут расти прилично, месторасположение и заявленный статус комплекса обязывает.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.