Цены ЖК Дискавери

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Вот бы еще в центре иметь свою отдельную стоянку и желательно бесплатную)

Ага...Вы конечно раскатали губу. Можете себе по городу накупить паркомест и  паркуйтесь, где вам будет удобно.

Ага...Вы конечно раскатали губу. Можете себе по городу накупить паркомест и  паркуйтесь, где вам будет удобно.

Такси явно дешевле будет или еще лучше велопрокат или свой двухколесный транспорт. Подумываю над покупкой мотоцикла. На нём точно будет маневреннее, чем на автомобиле.

Объявления

Типа будут сажать уже готовые деревья, чтобы не ждать, пока они вырастут?

Обычно так всегда и делают. Чему тут удивляться. Дачу никогда не засаживали? Туи каких хочешь размеров можно купить, кустовые, те же цветы уже кустами продают. Не станут же высаживать березку 40 см, которую ветром сдует)
Навезут, высадят как будто он тут и росли, и все, будет нам зеленая территория. 

Обычно так всегда и делают. Чему тут удивляться. Дачу никогда не засаживали? Туи каких хочешь размеров можно купить, кустовые, те же цветы уже кустами продают. Не станут же высаживать березку 40 см, которую ветром сдует)
Навезут, высадят как будто он тут и росли, и все, будет нам зеленая территория. 

Не очень представляю, как можно посадить дерево на бетонном основании ?

Или в кадках, как на Тверской ?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Можно посадить, если это правильно сделать, то не будет ничего ни дереву, ни бетону.

Завезли грунт на стройку, как раз для целей благоустройства
Обратите внимание

Завезли грунт на стройку, как раз для целей благоустройства

Если посадят готовые деревья, то может быть лет через 20-30 они могут поднять бетон. К этому нужно еще дожить.

Я так не думаю. Просто сейчас уже никого не удивишь тем, что в одной семье может быть 2-3 автомобиля. А если взять в среднем, то как раз по одному и выйдет.

Извините за бестактный вопрос, но кем же вы работаете, что можете сначала купить 3 машины, потом их содержать (топливо, СТО и т.п.) и в параллель всему этому копить на первоначальный взнос для квартиры и при всем при этом выплачивать каждый месяц. И по вашей логике у нас все так живут и имеют такие доходы? Да мы живем стране с блестящей экономикой тогда! Только нашему семью как-то это не затронуло. Уверена на 90%, что не будет у нас тут с тремя машинами. 

Извините за бестактный вопрос, но кем же вы работаете, что можете сначала купить 3 машины, потом их содержать (топливо, СТО и т.п.) и в параллель всему этому копить на первоначальный взнос для квартиры и при всем при этом выплачивать каждый месяц. И по вашей логике у нас все так живут и имеют такие доходы? Да мы живем стране с блестящей экономикой тогда! Только нашему семью как-то это не затронуло. Уверена на 90%, что не будет у нас тут с тремя машинами. 

Секрет очень прост - всё в кредит, ну может не всё, но половина точно из всего этого имущества в кредит. Так и живут.

Либо в кадках, и это неплохо, потому что выглядит красиво и аккуратно и будет своего рода защита, либо же когда будет укладывать плитку, заведомо оставят так называемые выемки для посадки. Надо присмотреться к макетам, может там есть это.

Либо в кадках, и это неплохо, потому что выглядит красиво и аккуратно и будет своего рода защита, либо же когда будет укладывать плитку, заведомо оставят так называемые выемки для посадки. Надо присмотреться к макетам, может там есть это.

Лучше сначала деревья сажать, а потом уже выкладывать плитку.

Секрет очень прост - всё в кредит, ну может не всё, но половина точно из всего этого имущества в кредит. Так и живут.

Тогда я делаю вывод, что это крайне непрактичные люди. Набирают кредиты на несколько машин, создают своими же действиями себе проблемы – глупо, опрометчиво. И для чего спрашиваются, панты, мнимая успешность? Думать потом где размещать три машины без денег на парковку, будут парковаться во дворах загораживая проезд соседям? И я больше скажу, ни один жк не рассчитывает паркинг с таким количеством машин на одну семью. Редкость, когда соотношение квартир и мм 1:1, а тут вообще перебор.

Тогда я делаю вывод, что это крайне непрактичные люди. Набирают кредиты на несколько машин, создают своими же действиями себе проблемы – глупо, опрометчиво. И для чего спрашиваются, панты, мнимая успешность? Думать потом где размещать три машины без денег на парковку, будут парковаться во дворах загораживая проезд соседям? И я больше скажу, ни один жк не рассчитывает паркинг с таким количеством машин на одну семью. Редкость, когда соотношение квартир и мм 1:1, а тут вообще перебор.

Обычно процентов на 30 меньше мест, чем квартир, потому что не от того, что машин нет, а потому, что не все могут себе позволить купить место в паркинге. 

Лучше сначала деревья сажать, а потом уже выкладывать плитку.

Это все такие мелочи. Думаете они рабочим дадут этим заниматься без четких ЦУ? Да ну бросьте, все эти схемы на автомате отработаны, сами знают, что и как делать. Не вижу смысла нам в это лезть и заморачиваться этим вопросом. Вы часто видели как корневая система из бетона вылазила? Если будут сажать в кадках, вопрос вообще снят. 

Это все такие мелочи. Думаете они рабочим дадут этим заниматься без четких ЦУ? Да ну бросьте, все эти схемы на автомате отработаны, сами знают, что и как делать. Не вижу смысла нам в это лезть и заморачиваться этим вопросом. Вы часто видели как корневая система из бетона вылазила? Если будут сажать в кадках, вопрос вообще снят. 

Хорошо. как скажете, но я видел много раз, когда бетон подрывало. Может раньше по другой технологии просто всё делали. 

Обычно процентов на 30 меньше мест, чем квартир, потому что не от того, что машин нет, а потому, что не все могут себе позволить купить место в паркинге.

Зачем обязательно покупать. Почему нельзя предлагать в аренду? А то стоят непроданные годами.

А 3 машины могут позволить?))) Начинаете закапывать себя) то ММ не хватит, то ММ есть, но на них денег нет) вы себя накрутили. Пару сообщений назад была фраза «люди все эти машины берут в кредит», тогда им не привыкать, ММ тоже можно купить аналогичным способом.  

А 3 машины могут позволить?))) Начинаете закапывать себя) то ММ не хватит, то ММ есть, но на них денег нет) вы себя накрутили. Пару сообщений назад была фраза «люди все эти машины берут в кредит», тогда им не привыкать, ММ тоже можно купить аналогичным способом.  

За всех тяжело судить, потому что у каждого своя ситуация. У кого-то машины дешевле мм и поэтому без кредита точно не обойтись. Можно всё в кредит купить, но это не значит, что вы будете обеспеченным. 

Хорошо. как скажете, но я видел много раз, когда бетон подрывало. Может раньше по другой технологии просто всё делали. 

Завязывайте с деревьями, либо переходите в соответствующую ветку. Давно пора тему про благоустройство создать. Там хоть сорта цветов обсуждайте, тут давайте о ценах. Спасибо.
Если поступит закрытая инфа о скидках, дайте знать. Не хочу пропустить, у меня знакомые тоже решили здесь взять, дам им знать сразу .

Если поступит закрытая инфа о скидках, дайте знать. Не хочу пропустить, у меня знакомые тоже решили здесь взять, дам им знать сразу .

Какие скидки...?! Вчера кажется опять подорожание было. Квартир кроме 5 корпуса не так и много уже. Тем более уже достаточно высокая стадия строительства. Поэтому цены будут постепенно приближаться к вторичному жилью, а оно к примеру двухкомнатные такой же площади начинаются от 10,5 млн. и это обычные дома эконом.  

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов