У вас не лучше. Сегодня увидела, что уже четвертый муравейник начали строить. Говорят, что еще пятый на подходе. Жесть. Двор будет напоминать колодец, как в тюрьме.
Если, что мы в вашем погуляем! Не беспокойтесь)))
Зато жить будем в уютном современном доме без обоссаных подъездов и с приличными соседями, которые могут себе позволить купить квартиру в Дискавери!)
И люди покупали жилье на ул.Дыбенко, потому что не было ТПУ, не было широкой улицы Дыбенко, не было СВХ. не было пробок на выезд из района на Ленинградку.
Теперь получили от градоначальников "3 в 1".
С одной стороны СВХ, с другой ТПУ, с третьей стороны - увеличение траффика по Дыбенко/Беломорской.
В этом плане точно уже лучше не станет, так что можете даже не рассчитывать.
У вас не лучше. Сегодня увидела, что уже четвертый муравейник начали строить. Говорят, что еще пятый на подходе. Жесть. Двор будет напоминать колодец, как в тюрьме.
Проект посмотрите, там колодцем и не пахнет, всмотритесь лучше, прежде чем вещать. И да, с тремя корпусами монолитные работы закончены, а в первом и пятом по графику до 30 июля закончат. Такая вот приятная для нас «жесть»
И люди покупали жилье на ул.Дыбенко, потому что не было ТПУ, не было широкой улицы Дыбенко, не было СВХ. не было пробок на выезд из района на Ленинградку.
Теперь получили от градоначальников "3 в 1".
С одной стороны СВХ, с другой ТПУ, с третьей стороны - увеличение траффика по Дыбенко/Беломорской.
Милости прошу пересесть на велосипед. Как идея, норм, пересаживаемся? Мне нравится логика людей, на семью по две машины и жалобы катят на трафики и перезагруз дорог. Экологию подправим заодно. Ну что? Все мы причастны к тому, что имеем. Изменить мы ничего не можем, трепаться по этому вопросу аналогично нет смысла.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Милости прошу пересесть на велосипед. Как идея, норм, пересаживаемся? Мне нравится логика людей, на семью по две машины и жалобы катят на трафики и перезагруз дорог. Экологию подправим заодно. Ну что? Все мы причастны к тому, что имеем. Изменить мы ничего не можем, трепаться по этому вопросу аналогично нет смысла.
Да нормальная идея, я только за, но проблема в том, что и для велосипедистов у нас еще не так хорошо развита инфраструктура.
Есть нормативы жилой застройки, которые указаны в соответствующих СП.
Есть нормативы по озеленению, по обеспечению дорогами, школами, поликлиниками и т.д. Есть, в конце-концов Генплан Москвы. В последние годы нормативы застройки не соблюдаются, на Генплан вообще никто уже не смотрит.
Была стратегия застройки промзон - просуществовала всего несколько лет и заглохла. Теперь застройщикам отдают зем.участки, которые даже не были предусмотрены Генпланом под застройку. А вместо освоения промзон - вырубают зеленые насаждения, строят прямо во дворах жилых домов, на месте спорт.площадок и т.д.
Есть нормативы по озеленению, по обеспечению дорогами, школами, поликлиниками и т.д. Есть, в конце-концов Генплан Москвы. В последние годы нормативы застройки не соблюдаются, на Генплан вообще никто уже не смотрит.
Была стратегия застройки промзон - просуществовала всего несколько лет и заглохла. Теперь застройщикам отдают зем.участки, которые даже не были предусмотрены Генпланом под застройку. А вместо освоения промзон - вырубают зеленые насаждения, строят прямо во дворах жилых домов, на месте спорт.площадок и т.д.
Вот о чем речь.
Да, это печаль. К сожалению, иногда не знаешь, чего стоило строительство нового жилого комплекса.
Вот о чем речь.
Это вы сударь не туда завернули. Это к властям, это в Госдуму и там душу вытрясать из людей где дороги, где деревья, где школы, что с реновациями и все в таком духе. Я в политику лезть не хочу. Что сейчас обсуждать? ЖК строят – это уже неизменный факт, на этом спасибо, смиритесь с нашим соседством.
Это вы сударь не туда завернули. Это к властям, это в Госдуму и там душу вытрясать из людей где дороги, где деревья, где школы, что с реновациями и все в таком духе. Я в политику лезть не хочу. Что сейчас обсуждать? ЖК строят – это уже неизменный факт, на этом спасибо, смиритесь с нашим соседством.
ага, таких недовольных жизнью очень много. Чего не хватает для полного счастья?
Вопрос скорее к Правительству Москвы. Потому что это их политика такой плотной застройки.
Дискавери конечно же построят, если не случится ничего экстраординарного.
Но факту тесноты и загруженности инфраструктуры Вы и сами будете не рады, когда столкнетесь. В любом случае, Вашим детям здесь учиться, гулять, расти одним словом. Теснота в районе проявилась только в прошлом году, когда открыли м.Ховрино и массово заселили ЖК на Левобережной. А ведь там заселили только 14 корпусов из 23, да и то не полностью.
Машиномест в Дискавери только 525, а квартир 1250.
Куда Вы будете ставить свою машину, если уже сейчас военные оккупировали дворы на другой стороне Дыбенко ?
Вопрос скорее к Правительству Москвы. Потому что это их политика такой плотной застройки.
Но факту тесноты и загруженности инфраструктуры Вы и сами будете не рады, когда столкнетесь. В любом случае, Вашим детям здесь учиться, гулять, расти одним словом. Теснота в районе проявилась только в прошлом году, когда открыли м.Ховрино и массово заселили ЖК на Левобережной. А ведь там заселили только 14 корпусов из 23, да и то не полностью.
Куда Вы будете ставить свою машину, если уже сейчас военные оккупировали дворы на другой стороне Дыбенко ?
С машиноместами, конечно, беда получилась. Сделали бы хотя бы раза в 2 меньше по количеству квартир, но не в три же.
Да, это печаль. К сожалению, иногда не знаешь, чего стоило строительство нового жилого комплекса.
Вы сейчас деревья оплакиваете или халупы стоявшие тут 80-100 лет назад? Серьезно, да? А Ваша совесть как? Нормально с ней все? Под вашими домами так же деревья росли и дома стояли чьи-то, но на этот счет совесть что-то вас не заедает. А чего так? Двойные стандарты пошли?
Вы сейчас деревья оплакиваете или халупы стоявшие тут 80-100 лет назад? Серьезно, да? А Ваша совесть как? Нормально с ней все? Под вашими домами так же деревья росли и дома стояли чьи-то, но на этот счет совесть что-то вас не заедает. А чего так? Двойные стандарты пошли?
Вообще изначально речь шла о плотности застройки. В ходе Лужковской реновации в районе в начале 2000-х нормативы все-таки как-то соблюдались. Потому что существовал глобальный проект планировки всего 19-го микрорайона Ховрино, в котором сейчас и строится Дискавери.
Хотя, конечно, и тогда тоже много вырубили. Но и посадили тоже много новых деревьев. На сайте pastvu.com можете найти много старых фото района.
Сейчас только точечная застройка, которая учитывает только аппетиты застройщика.
По большому счету, это еще хорошо, что в Дискавери не 5 х 40 этажей.
Вообще изначально речь шла о плотности застройки. В ходе Лужковской реновации в районе в начале 2000-х нормативы все-таки как-то соблюдались. Потому что существовал глобальный проект планировки всего 19-го микрорайона Ховрино, в котором сейчас и строится Дискавери.
Хотя, конечно, и тогда тоже много вырубили. Но и посадили тоже много новых деревьев. На сайте pastvu.com можете найти много старых фото района.
Сейчас только точечная застройка, которая учитывает только аппетиты застройщика.
По большому счету, это еще хорошо, что в Дискавери не 5 х 40 этажей.
То что в Дискавери не 5 х 40 это конечно огромный плюс. А ещё между прочим на территории Дискавери планируется высадить очень большое количество разных деревьев и даже сирень. И все эти деревья будут уже большие.
С машиноместами, конечно, беда получилась. Сделали бы хотя бы раза в 2 меньше по количеству квартир, но не в три же.
А Вы думаете, что на каждую квартиру будет по машине? Все вдруг перестали испытывать финансовые проблемы и с легкостью строятся и кормят машину? Хм…хорошо если у населения дела в гору пошли, но сомневаюсь. Паркинг на более чем 1000 мм я даже и не встречала чтобы кто-то строил в составе жк
То что в Дискавери не 5 х 40 это конечно огромный плюс. А ещё между прочим на территории Дискавери планируется высадить очень большое количество разных деревьев и даже сирень. И все эти деревья будут уже большие.
Типа будут сажать уже готовые деревья, чтобы не ждать, пока они вырастут?
А Вы думаете, что на каждую квартиру будет по машине? Все вдруг перестали испытывать финансовые проблемы и с легкостью строятся и кормят машину? Хм…хорошо если у населения дела в гору пошли, но сомневаюсь. Паркинг на более чем 1000 мм я даже и не встречала чтобы кто-то строил в составе жк
Я так не думаю. Просто сейчас уже никого не удивишь тем, что в одной семье может быть 2-3 автомобиля. А если взять в среднем, то как раз по одному и выйдет.
Теснота в Москве давно перестала удивлять и ощущаться – ее уже просто не замечаешь. Дикостью и новостью для меня это не станет, я готов к этому. В центре в разы хуже дела обстоят.
Я свою машину буду ставить на паркинге. Мне не должна болеть голова за тех, кто прозевал свое ММ.
Теснота в Москве давно перестала удивлять и ощущаться – ее уже просто не замечаешь. Дикостью и новостью для меня это не станет, я готов к этому. В центре в разы хуже дела обстоят.
Я свою машину буду ставить на паркинге. Мне не должна болеть голова за тех, кто прозевал свое ММ.
Вот бы еще в центре иметь свою отдельную стоянку и желательно бесплатную)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%