Цены ЖК Дискавери

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Народ, я правильно понимаю, что можно покупать квартиры с отделкой, иначе как еще интерпретировать эту новость? 
« 19.02.2019 открыто бронирование квартир с отделкой в ЖК Discovery Park. В комплексе предлагаются лоты стоимостью от 5,8 млн рублей. Покупатели смогут выбрать комфортные планировочные решения площадью от 28 кв. м с отделкой MR BASE. Начальная отделка MR BASE, существенно экономит ваши нервы, время и средства, позволяет получить ключи от жилья, уже готового к финишной отделке, которая не займет много времени. А значит, вам останутся только самые приятные хлопоты: выбрать вид отделки стен, оптимальное напольное покрытие, необходимую сантехнику и мебель. И в ближайшее время начать жить в квартире, полностью отвечающей вашим представлениям об идеальном жизненном пространстве. Подробности в офисе продаж.»

« 19.02.2019 открыто бронирование квартир с отделкой в ЖК Discovery Park.

А при чем тут ЖК Discovery?

Объявления
[quote name="Bogda.N" post="1004702" timestamp="1551193224"]Народ, я правильно понимаю, что можно покупать квартиры с отделкой...
У нас тоже с этой отделкой продают. BASE это предчистовая отделка.

[quote name="Bogda.N" post="1004702" timestamp="1551193224"]Народ, я правильно понимаю, что можно покупать квартиры с отделкой...
У нас тоже с этой отделкой продают. BASE это предчистовая отделка.

Предчистовая - это самый лучший вариант. Берёшь себе обои клеишь и готово. Меньше вопросов будет к тем, кто делал вам ремонт, потому что там придераться особо то и не к чему. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Предчистовая - это самый лучший вариант. Берёшь себе обои клеишь и готово. Меньше вопросов будет к тем, кто делал вам ремонт, потому что там придераться особо то и не к чему. 

любая отделка включена в цену и она не лучшего качества, у МР это >10 т.р/ за метр, за эти деньги можно чистовую без изысков сделать , на мой взгляд это выкинутые деньги, удобно только под коммерческую сдачу 

А при чем тут ЖК Discovery?

Притом, что ЖК между собой схожи. Народ часто выбирает между этими двумя. Я сам был в такой ситуации. Для меня, что Дискавери, что Дискавери Парк оба хороши. 

Обратите внимание

любая отделка включена в цену и она не лучшего качества, у МР это >10 т.р/ за метр, за эти деньги можно чистовую без изысков сделать , на мой взгляд это выкинутые деньги, удобно только под коммерческую сдачу 

Не согласен. Причем тут коммерческая сдача? Мы говорим о предчистовой отделке, а не чистовой. Что Вы собрались сдавать, голые бетонные стены?
Выброшенные деньги – это а«чистовая без изысков» - экономия на этом выльется со временем в проблемы.

Не согласен. Причем тут коммерческая сдача? Мы говорим о предчистовой отделке, а не чистовой. Что Вы собрались сдавать, голые бетонные стены?
Выброшенные деньги – это а«чистовая без изысков» - экономия на этом выльется со временем в проблемы.

Повторюсь за 10тр/метр которые вы отдадите в МР  я сделаю и черновую и чистовую лучшего качества чем вам сделает застройщик, но чистовая будет простая, которую в любой момент можно переделать при желании, база есть

Единственное, что мне хотелось бы, чтобы площадь максимальная была немного больше, а то как-то совсем маловато.

Единственное, что мне хотелось бы, чтобы площадь максимальная была немного больше, а то как-то совсем маловато.

Скорее всего, что приняли такое решение только для того, чтобы на выходе ценник получился максимально доступным. 

Чем меньше площадь, тем больше можно заработать, потому что шансы продать быстрее квартиру в 38 квадратов намного больше, чем если она будет 100+.

Народ, я правильно понимаю, что можно покупать квартиры с отделкой, иначе как еще интерпретировать эту новость?
« 19.02.2019 открыто бронирование квартир с отделкой в ЖК Discovery Park. В комплексе предлагаются лоты стоимостью от 5,8 млн рублей. Покупатели смогут выбрать комфортные планировочные решения площадью от 28 кв. м с отделкой MR BASE. Начальная отделка MR BASE, существенно экономит ваши нервы, время и средства, позволяет получить ключи от жилья, уже готового к финишной отделке, которая не займет много времени. А значит, вам останутся только самые приятные хлопоты: выбрать вид отделки стен, оптимальное напольное покрытие, необходимую сантехнику и мебель. И в ближайшее время начать жить в квартире, полностью отвечающей вашим представлениям об идеальном жизненном пространстве. Подробности в офисе продаж.»

И В этом идеальном жизненном пространстве любоваться на автовокзал и дышать выхлопными газами. А главное быстро научишься различать солярку от бензина.

И В этом идеальном жизненном пространстве любоваться на автовокзал и дышать выхлопными газами. А главное быстро научишься различать солярку от бензина.

те кто купил, сами разберутся чем им дышать и на что любоваться.
Идите у водопада в райском местечке себе квартиру ищите

Вы путаете наш жк с Дискавери парком. Там есть автовокзал, а у нас нету.

У вас не лучше. Сегодня увидела, что уже четвертый муравейник начали строить. Говорят, что еще пятый на подходе. Жесть. Двор будет напоминать колодец, как в тюрьме.

А разве есть разница между выхлопными газами от автовокзала или от машин по  Беломорской / Дыбенко ?

А разве есть разница между выхлопными газами от автовокзала или от машин по Беломорской / Дыбенко ?

Да, есть разница в количестве там и здесь.
Достали уже ныть с экологией. Где лучше?

Да, есть разница в количестве там и здесь.

И то верно. Там сразу ,а здесь еще помучиться удасться ))))))

Достали уже ныть с экологией. Где лучше?

Я бы сказал иначе - БЫЛО лучше лет 10-15 назад.

И люди покупали жилье на ул.Дыбенко, потому что не было ТПУ, не было широкой улицы Дыбенко, не было СВХ. не было пробок на выезд из района на Ленинградку.

Теперь получили от градоначальников "3 в 1".

С одной стороны СВХ, с другой ТПУ, с третьей стороны - увеличение траффика по Дыбенко/Беломорской.

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов