Я балкон не сносил. Но если бы делал это, то демонтаж сделали бы мои работники, а стекло установил бы через стекольщиков. На заказ, в нужный размер и цвет рам сделали бы за 150 тыс (с учетом монтажа).
Есть еще одно решение, см фото:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я балкон не сносил. Но если бы делал это, то демонтаж сделали бы мои работники, а стекло установил бы через стекольщиков. На заказ, в нужный размер и цвет рам сделали бы за 150 тыс (с учетом монтажа).
Есть еще одно решение, см фото:
А это не нарушение разве фасада? Кто во что горазд не за горами
Пожалуйста, объясните, кто понимает—я-2pizza: я вообще должна сообщать технадзору хочу ли я сносить балкон или не хочу, обязана ли сносить их силами, если мои рабочие в состоянии сделать это самостоятельно??
Пожалуйста, объясните, кто понимает—я-2pizza: я вообще должна сообщать технадзору хочу ли я сносить балкон или не хочу, обязана ли сносить их силами, если мои рабочие в состоянии сделать это самостоятельно??
Ничего вы никому не должны. И платить ук ни за что не нужно.
При каждом случае, когда к ним нужно будет обращаться или что-то согласовывать.
Что вы собрались с ними согласовывать??! Ничего с ними не надо! Ук не имеет никаких полномочий. Шлите ее и все. Дело ук двор мести и следить за порядком, а не давать добро и какие то там разрешения на то что вы можете или не можете делать в СВОЕЙ квартире.
Добрый вечер,
Я приглашала 3 ех замерщиков из разных компаний, у меня демонтаж лоджии ( совмещаю площадь лоджии и комнатой) и замена летнего профиля с окнами на теплый, цена от 70 тр до макс 100 тыс руб (профиль пластик) срок - 18 дней.
В отделе технадзора, сказали, что нужно для сноса балкона предоставить теплотехнический расчет, такой талмуд печатный, они его могут сделать сами. За бабло, естесссно.
Ого! А они не сказали, на каком основании требуют этот расчёт? И кто их уполномочил спрашивать это с вас?
В отделе технадзора, сказали, что нужно для сноса балкона предоставить теплотехнический расчет, такой талмуд печатный, они его могут сделать сами. За бабло, естесссно.
Соседи, если сносить балкон, в итоге как решается вопрос с согласованием этой перепланировки, в частности, при оформлении собственности? Не хотелось бы снести балкон, а потом поиметь проблемы с БТИ или банком (ипотека), и особенно когда в будущем надумаю продавать апартамент. У кого был опыт со сносом, как решали вопрос?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее