Честно говоря очень интересно когда по факту будут ключи. Темпы очень хорошие. В дду написан 2021 год. И вот я думаю-неужели с такими темпами и с такими результатами на сегодняшний день, ещё столько времени им надо? прям живет надежда что можно и в следующем году ключи получить...
Раньше вряд ли получится - пока продано только 45%, слишком мало. Застройщику невыгодно выводить раньше времени дом с нераспроданными квартирами, потому что весь остаток придется брать себе на баланс.
Всем не угодишь, не нравится в основном тем, кто тут не собирается жить)
Да ладно, мне лично тоже многое, что может не нравится, но всё равно у каждого есть своё мнение на этот счёт и это правильно, но это не значит, что нужно лить один негатив и тем более пытаться кого-то переубедить.
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
Разговаривали с менеджером, сказала, что сроки переносить не будут. А когда конкретно будет сдача, ничего не сказала. Вот и решайте, какие будут сроки!
Разговаривали с менеджером, сказала, что сроки переносить не будут. А когда конкретно будет сдача, ничего не сказала. Вот и решайте, какие будут сроки!
Этот период, когда всё стоит можно очень быстро догнать.
Этому менеджеру нужно в Госдуму депутатом. Правильные ответы умеет давать))
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее