По моим наблюдениям, на этаж 5-6 дней. Но это не важно, всё равно темпы впечатляют, молодцы.
Они сейчас торопятся, потому что до морозов надо построить повыше, т.к. технология не позволяет строить в морозы. Зимой скорость упадет, т.к. надо обогревать, т.к. бетон должен застывать при плюсовой температуре, а не в морозы. Плюс, надо еще строить 1-й и 5-й корпуса. А их даже еще не начинали строить. Под 5-м корпусом только котлован. А на месте 1-го корпуса вообще стоят вагончики.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Они сейчас торопятся, потому что до морозов надо построить повыше, т.к. технология не позволяет строить в морозы. Зимой скорость упадет, т.к. надо обогревать, т.к. бетон должен застывать при плюсовой температуре, а не в морозы. Плюс, надо еще строить 1-й и 5-й корпуса. А их даже еще не начинали строить. Под 5-м корпусом только котлован. А на месте 1-го корпуса вообще стоят вагончики.
Могу согласиться с тем, что до холодов спешат. Но и зимой ведь строят, хоть и темпы ниже конечно! Там ведь присадки какие-то добавляют в бетон.
А на счёт других корпусов, времени ведь предостаточно впереди.
Слушайте, ну судя по количеству работающей техники и рабочих групп, динамика обещает быть очень быстрой )
Ввод в эксплуатацию запланирован на 2021 год, отсюда и количество людей, отсюда темпы. Я узнал, что подписали договор с генподрядчиком. Выбрали СУ-10. Это тот же, что строил Савеловский, PerovSky, Пресню и еще вроде какой-то жк был. Там по срокам везде уложились.
Ввод в эксплуатацию запланирован на 2021 год, отсюда и количество людей, отсюда темпы. Я узнал, что подписали договор с генподрядчиком. Выбрали СУ-10. Это тот же, что строил Савеловский, PerovSky, Пресню и еще вроде какой-то жк был. Там по срокам везде уложились.
Ввод в эксплуатацию у Дискавери не 2021, а лето 2020. Вот у Дискавери парк ввод в эксплуатацию 2021 год. На сайте у MR все напутано. Они по ходу тоже путают эти 2 ЖК.
Ввод в эксплуатацию у Дискавери не 2021, а лето 2020. Вот у Дискавери парк ввод в эксплуатацию 2021 год. На сайте у MR все напутано. Они по ходу тоже путают эти 2 ЖК.
И где смотреть точную информацию, если даже на сайте все напутано?
Верные сроки в ДДУ и проектной декларации, но последнюю можно обновлять и сроки сдвигать. Так было в Царской Площади, на год сдвинули первую очередь. А по Пресне, в рекламах и у менеджеров срок объявляли - 3 кв. 2018, в проектной декларации 4 кв. 2018, в ДДУ - февраль 2019. Уже 4 кв. 2018 и процесс стройки.
при всем уважении к скорости стройки - сайт ущербный, информации полезной для покупателя - ноль, стратегия продаж - не клиенториентированная
Понятное дело. Информации мало для того, чтобы продаванам легче было ввести в заблуждение покупателей/дольщиков. Особенно касается нюансов -отделка МОПов, ограждение территории, в отдельные вопросы планировки, будущей инфраструктуры и т.д. Но для заключения ДДУ вся основная информация на сайте есть.
Понятное дело. Информации мало для того, чтобы продаванам легче было ввести в заблуждение покупателей/дольщиков. Особенно касается нюансов -отделка МОПов, ограждение территории, в отдельные вопросы планировки, будущей инфраструктуры и т.д. Но для заключения ДДУ вся основная информация на сайте есть.
давайте не будем голословными? какую информацию застройщик не довел до Вас? МОПы есть, по ограждению территории сразу сказали - она будет не ограждена, планировки есть, будущая инфраструктура какая Вас интересует? Что менеджера от Вас скрыли или утаили? Я. как покупатель, считаю, что все что меня интересовало до меня донесли
давайте не будем голословными? какую информацию застройщик не довел до Вас? МОПы есть, по ограждению территории сразу сказали - она будет не ограждена, планировки есть, будущая инфраструктура какая Вас интересует? Что менеджера от Вас скрыли или утаили? Я. как покупатель, считаю, что все что меня интересовало до меня донесли
А Вы, например, знаете про проблемы с канализацией ? Из-за недостатка мощностей канализации до сих пор половина корпусов военного ЖК не сданы в эксплуатацию. В перспективе такая же проблема может быть и в Диск. Даже если быстро построят - могут задержать со сдачей в эксплуатацию.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%