Я немного в недоумении...интересует готовность?)))есть на эплсторе ( думаю и для андроида есть) приложение mrgroup, устанавливаете на телефон и в любое время дня и ночи любуетесь на любой ЖК от данного застройщика в прямом эфире)
Видно, что работа кипит полным ходом, вот только мне кажется, что для такого большого объекта количество рабочих маловато.
Да ну нет, бросьте, Вы по камере всегда смотрите, а это фотоотчет, рабочие же не будут стоять позировать для фото, все логично, что их тут нет. Если бы рабочих было мало, то темпов таких не было, какие мы видим, я считаю, что по количеству человек все гуд, если темп не снижаются.
Стройка бурлит полным ходом. Очень красивые фото, Спасибо. Окна почему сразу не сделали по размеру?
Вы о чем? Про ту часть, что они сейчас кирпичами докладывают? Так это технология строительства. Логично, сначала делается, условно говоря, основной каркас, а затем дорабатываются подобные мелочи.
На сайте показывает, что квартиры с отделкой есть в продаже только в 3-ем корпусе (Рэй Брэдбери) – MR Base. Так что, 4-ый корпус без отделки скорее всего, либо раскупили, если был смешанный.
Обалдеть! С 14 по 23 этаж все продано! Когда они успевают так сметать?! Вообще мало квартир осталось…Как же все-таки хорошо, что мы еще не в таком ажиотаже покупали, а спокойно. Полагаю, что 5-ый корпус тоже с молотка в один счет уйдет…
Обалдеть! С 14 по 23 этаж все продано! Когда они успевают так сметать?! Вообще мало квартир осталось…Как же все-таки хорошо, что мы еще не в таком ажиотаже покупали, а спокойно. Полагаю, что 5-ый корпус тоже с молотка в один счет уйдет…
Ничего не продано, просто выводят частями. Посмотрите на количество зарегистрированных ДДУ в росреестре.
Не исключено. Тут всегда нужно мониторить, чтобы не прозевать свой шанс. У них в первый день продаж, наверное, процентов 50 уходит.
Ха, объект разделен на 14 кадастровых участков, поэтому в росреестре нужно смотреть обременение на каждый. При этом одинаковые номера ДДУ встречаются под разными участками, так что все таблицы нужно экстрактировать, соединять и фильтровать на дубликаты. Мне этим лень заниматься, но даже по последним номерам видно, что продано не так много, как кажется. Квартиры еще будут, их явно выпускают частями.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.