Ход строительства Дискавери

• Назад
  • Страница 6 из 32
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Можете подсказать, до какого этапа уже дошли, паркинг закончили? 

Ну естественно. Даже на самых низких постройках уже видны этажи, а не подземные работы. 

Выкладываю самый последний фотоотчет (15 ноября):

5c01581825e56_6.jpg5c01581d35ffe_1.jpg5c015823edbad_8.jpg5c01582a9b124_2.jpg5c015833c74b9_3.jpg5c01583b60c4f_4.jpg5c0158409236d_5.jpg5c015846e9716_7.jpg

Объявления

Стройка бурлит полным ходом. Очень красивые фото, Спасибо. Окна почему сразу не сделали по размеру?

По ссылке можно посмотреть пример фасада 2ого корпуса. Очень красиво получилось!!! https://www.vsnr.ru/...ng-stage/42027/
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Я немного в недоумении...интересует готовность?)))есть на эплсторе ( думаю и для андроида есть) приложение mrgroup, устанавливаете на телефон и в любое время дня и ночи любуетесь на любой ЖК от данного застройщика в прямом эфире)

Свежие фото, эти уже от 1 декабря: 

5c2343984d616_1.jpg5c23439fea48c_2.jpg5c2343bba0d3d_3.jpg5c2343c1b2400_4.jpg5c2343d96e950_5.jpg5c2343e0b8649_6.jpg5c2343ec2462d_7.jpg5c2343f299b80_8.jpg

Обратите внимание

Свежие фото, эти уже от 1 декабря: 

Видно, что работа кипит полным ходом, вот только мне кажется, что для такого большого объекта количество рабочих маловато.

Вывели в продажу 4 корпус.

С отделкой?

С отделкой?

Менеджеры говорят, да и на сайте написано, что без отделки.

Менеджеры говорят, да и на сайте написано, что без отделки.

Так а как точно узнать с отделкой или нет? Менеджерам доверять стоит или официальным источникам? 

Видно, что работа кипит полным ходом, вот только мне кажется, что для такого большого объекта количество рабочих маловато.

Да ну нет, бросьте, Вы по камере всегда смотрите, а это фотоотчет, рабочие же не будут стоять позировать для фото, все логично, что их тут нет. Если бы рабочих было мало, то темпов таких не было, какие мы видим, я считаю, что по количеству человек все гуд, если темп не снижаются. 

Мне удобнее и нагляднее смотреть результат по камере. Лишним не будет, скину фотку: nAy4xM3cYJ8bQ2.jpg

Народу много , стройка идёт быстро

Стройка бурлит полным ходом. Очень красивые фото, Спасибо. Окна почему сразу не сделали по размеру?

Вы о чем? Про ту часть, что они сейчас кирпичами докладывают? Так это технология строительства. Логично, сначала делается, условно говоря, основной каркас, а затем дорабатываются подобные мелочи. 

С отделкой?

На сайте показывает, что квартиры с отделкой есть в продаже только в 3-ем корпусе (Рэй Брэдбери) – MR Base. Так что, 4-ый корпус без отделки скорее всего, либо раскупили, если был смешанный. 

Обалдеть! С 14 по 23 этаж все продано! Когда они успевают так сметать?! Вообще мало квартир осталось…Как же все-таки хорошо, что мы еще не в таком ажиотаже покупали, а спокойно. Полагаю, что 5-ый корпус тоже с молотка в один счет уйдет…

Обалдеть! С 14 по 23 этаж все продано! Когда они успевают так сметать?! Вообще мало квартир осталось…Как же все-таки хорошо, что мы еще не в таком ажиотаже покупали, а спокойно. Полагаю, что 5-ый корпус тоже с молотка в один счет уйдет…

Ничего не продано, просто выводят частями. Посмотрите на количество зарегистрированных ДДУ в росреестре.

Не исключено. Тут всегда нужно мониторить, чтобы не прозевать свой шанс. У них в первый день продаж, наверное, процентов 50 уходит. 

Ха, объект разделен на 14 кадастровых участков, поэтому в росреестре нужно смотреть обременение на каждый. При этом одинаковые номера ДДУ встречаются под разными участками, так что все таблицы нужно экстрактировать, соединять и фильтровать на дубликаты. Мне этим лень заниматься, но даже по последним номерам видно, что продано не так много, как кажется. Квартиры еще будут, их явно выпускают частями.

• Назад
  • Страница 6 из 32
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов