Отзывы ЖК «Семеновский Парк»

• Назад
  • Страница 52 из 95
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Кто знает, почему совсем не бронируют однушки в 3-м корпусе (бывшем 1) 35,8 кв.м.? Какой у них дефект, почему не нравятся?

Большое спасибо.

Кто знает, почему совсем не бронируют однушки в 3-м корпусе (бывшем 1) 35,8 кв.м.? Какой у них дефект, почему не нравятся?

Большое спасибо.

Спрос упал при такой цене. Делайте свой выбор самостоятельно и Без домыслов.
Объявления

Сложность и дороговизна постановки на кадастровый учёт именно в обмерах и работе кадастровых инженеров. Дальше просто подача документов+диск.

Если кадастровые обмеры сейчас, как написали выше, делаются до РВЭ, то процедура будет простой и быстрой.

Если ж кадастровая работа будет после РВЭ, то, да, бывает и годами тянут.

Так обмеры уже сделаны

Спрос упал при такой цене. Делайте свой выбор самостоятельно и Без домыслов.

Спасибо за ответ.

Чем больше информации, тем лучше для решения. А тут даже сходить вживую посмотреть нельзя. Плати вслепую потолочную цену....

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
РГ сегодня на сайте разместили скан Разрешения на ввод в эксплуатацию на все три корпуса.

Спасибо за ответ.
Чем больше информации, тем лучше для решения. А тут даже сходить вживую посмотреть нельзя. Плати вслепую потолочную цену....

Так ведь демонстрируют какие-то квартиры 1к и 2к с разной отделкой? Мы брали в конце 18-го года, когда и смотреть -то было нечего. Все, что вокруг жк, всегда было в хорошем обозрении. Или ждите, но тогда и цена может измениться не в лучшую сторону
Обратите внимание

Так ведь демонстрируют какие-то квартиры 1к и 2к с разной отделкой? Мы брали в конце 18-го года, когда и смотреть -то было нечего. Все, что вокруг жк, всегда было в хорошем обозрении. Или ждите, но тогда и цена может измениться не в лучшую сторону

Радуйтесь себе. А мне за нынешнюю цену и ниже можно в разных местах можно смотреть. Не спешу. И вообще думаю, кризис все предвещают в ближайшее время, может не влазить сейчас?

Радуйтесь себе. А мне за нынешнюю цену и ниже можно в разных местах можно смотреть. Не спешу. И вообще думаю, кризис все предвещают в ближайшее время, может не влазить сейчас?

Определенно не влазить. Ищите квартиру подальше отсюда.

Спасибо.

Спасибо за ответ.

Господи Спаси и Сохрани... Да какая информация Вам нужна?! Есть глаза и руки? Да - ищите самостоятельно. Нет - значит не нужна Вам квартира и вовсе.

Сложность и дороговизна постановки на кадастровый учёт именно в обмерах  и работе кадастровых инженеров. Дальше просто подача документов+диск.

Если кадастровые обмеры сейчас, как написали выше, делаются до РВЭ, то процедура будет простой и быстрой. 

Если ж кадастровая работа будет после РВЭ, то, да, бывает и годами тянут. 

Как Вам уже ответили выше: "Уже всё обмеряно в БТИ. Почему Вы не читаете что подписываете?! (извините, если Вы не подписывали ДДУ и последующее) Всё прописано и написано, чёрным по белому. Зачем миллиард тупых вопросов, когда всё перед собственным носом всё есть??? Я не понимаю почему так отупел Русский народ....

Какая "Сложность и дороговизна" к чёрту?!?!

Всё Вам померят, всё Вам замерят, всё на блюдечке подадут, остается только ОЧАМИ своими ЯСНЫМИ всё ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть и крестик свой поставить там где требуется...

Будете через день после получения ключей продавать квартиру - да, спору нет, потребуется за свой счёт обмерять заново.

"Если ж кадастровая работа будет после РВЭ, то, да, бывает и годами тянут."

Вы в своём уме вообще?! Как такое может быть? Я клянусь, я дам Вам свой телефон и Вы мне лично скажете если таковое было в вашей практике, я дело любой давности выиграю по данному прецеденту.

Дорогие соседи, пожалуйста, умоляю, прекратите нести бред. Над Вам смеется весь интернет. (Это особенно относится к теме про мусоропровод) извините, если обидел тут кого-то.

Я тоже дольщик, живой человек. И уверяю Вас, дорогие, это мой первый комментарий за всё время существования всех групп, форумов и чатов.

Видимо, время пришло.)))

Перед тем как тут что-то первый раз писать, лучше скажите как Вы к упомянотуму Вами мусоропроводу относитесь: "ЗА" или "ПРОТИВ"
Вот тогда-то мы и подумаем стоит с Вами вообще разговаривать и слушать, что Вы тут пишите или нет.

Сложность и дороговизна постановки на кадастровый учёт именно в обмерах  и работе кадастровых инженеров. Дальше просто подача документов+диск.

Вы когда-нибудь сталкивались с Росреестром?

Плата за работу кадастрового инженера - копейки по сравнению с тем, что жаждем получить Росреестр за прохождение...

Перед тем как тут что-то первый раз писать, лучше скажите как Вы к упомянотуму Вами мусоропроводу относитесь: "ЗА" или "ПРОТИВ"
Вот тогда-то мы и подумаем стоит с Вами вообще разговаривать и слушать, что Вы тут пишите или нет.

Кто это "мы"? Вы о себе так во множественном числе?

Разговаривала с менеджером в РГ. Сказать точно, когда будут ключи, пока не могут. Дома сначала нужно передать Управляющей компании. Кадастровых паспортов тоже пока нет, в Акте приема передачи указывается фактическая площадь и почтовый адрес. Но скажу по опыту, затягивать не в их интересах.

Что касается стоимости. По такой стоимости квартиры в готовых домах с отделкой можно купить разве что только за МКАД. Ну либо вторичное жилье далеко не в самых новых домах.

Разговаривала с менеджером в РГ. Сказать точно, когда будут ключи, пока не могут. Дома сначала нужно передать Управляющей компании. Кадастровых паспортов тоже пока нет, в Акте приема передачи указывается фактическая площадь и почтовый адрес. Но скажу по опыту, затягивать не в их интересах.
Что касается стоимости. По такой стоимости квартиры в готовых домах с отделкой можно купить разве что только за МКАД. Ну либо вторичное жилье далеко не в самых новых домах.

А было время, не очень давно, когда 37 метров в СП стоили 5 млн и ещё чуть чуть.

Разговаривала с менеджером в РГ. Сказать точно, когда будут ключи, пока не могут.

Опять неизвестность...

Кто это "мы"? Вы о себе так во множественном числе?

У нас раздутое самомнение, но сути дела это не меняет

У нас раздутое самомнение, но сути дела это не меняет

На ваше мнение мне параллельно, мне интересно мнение собственников.

Не-е. Чисто объективно нынешние цены Семеновского парка довольно высокие.Изучаю ситуацию ВАО и рядом последние 2 месяца. Скидки большие периодически у застройщиков. И при личном общении условия становятся индивидуальными. 

Но заключившим ДДУ год - пол-года назад повезло. Мои искренние поздравления.

Соседство ЖК с инфекционной больницей (втч СПИД) увеличивает концентрацию больных опасными инфекциями людей в районе. 

Соседство ЖК с психдиспансером - концентрацию психически нездоровых людей в районе.

• Назад
  • Страница 52 из 95
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов