Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за ответ.
Чем больше информации, тем лучше для решения. А тут даже сходить вживую посмотреть нельзя. Плати вслепую потолочную цену....
Так ведь демонстрируют какие-то квартиры 1к и 2к с разной отделкой? Мы брали в конце 18-го года, когда и смотреть -то было нечего. Все, что вокруг жк, всегда было в хорошем обозрении. Или ждите, но тогда и цена может измениться не в лучшую сторону
Так ведь демонстрируют какие-то квартиры 1к и 2к с разной отделкой? Мы брали в конце 18-го года, когда и смотреть -то было нечего. Все, что вокруг жк, всегда было в хорошем обозрении. Или ждите, но тогда и цена может измениться не в лучшую сторону
Радуйтесь себе. А мне за нынешнюю цену и ниже можно в разных местах можно смотреть. Не спешу. И вообще думаю, кризис все предвещают в ближайшее время, может не влазить сейчас?
Радуйтесь себе. А мне за нынешнюю цену и ниже можно в разных местах можно смотреть. Не спешу. И вообще думаю, кризис все предвещают в ближайшее время, может не влазить сейчас?
Определенно не влазить. Ищите квартиру подальше отсюда.
Сложность и дороговизна постановки на кадастровый учёт именно в обмерах и работе кадастровых инженеров. Дальше просто подача документов+диск.
Если кадастровые обмеры сейчас, как написали выше, делаются до РВЭ, то процедура будет простой и быстрой.
Если ж кадастровая работа будет после РВЭ, то, да, бывает и годами тянут.
Как Вам уже ответили выше: "Уже всё обмеряно в БТИ. Почему Вы не читаете что подписываете?! (извините, если Вы не подписывали ДДУ и последующее) Всё прописано и написано, чёрным по белому. Зачем миллиард тупых вопросов, когда всё перед собственным носом всё есть??? Я не понимаю почему так отупел Русский народ....
Какая "Сложность и дороговизна" к чёрту?!?!
Всё Вам померят, всё Вам замерят, всё на блюдечке подадут, остается только ОЧАМИ своими ЯСНЫМИ всё ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть и крестик свой поставить там где требуется...
Будете через день после получения ключей продавать квартиру - да, спору нет, потребуется за свой счёт обмерять заново.
"Если ж кадастровая работа будет после РВЭ, то, да, бывает и годами тянут."
Вы в своём уме вообще?! Как такое может быть? Я клянусь, я дам Вам свой телефон и Вы мне лично скажете если таковое было в вашей практике, я дело любой давности выиграю по данному прецеденту.
Дорогие соседи, пожалуйста, умоляю, прекратите нести бред. Над Вам смеется весь интернет. (Это особенно относится к теме про мусоропровод) извините, если обидел тут кого-то.
Я тоже дольщик, живой человек. И уверяю Вас, дорогие, это мой первый комментарий за всё время существования всех групп, форумов и чатов.
Перед тем как тут что-то первый раз писать, лучше скажите как Вы к упомянотуму Вами мусоропроводу относитесь: "ЗА" или "ПРОТИВ"
Вот тогда-то мы и подумаем стоит с Вами вообще разговаривать и слушать, что Вы тут пишите или нет.
Перед тем как тут что-то первый раз писать, лучше скажите как Вы к упомянотуму Вами мусоропроводу относитесь: "ЗА" или "ПРОТИВ"
Вот тогда-то мы и подумаем стоит с Вами вообще разговаривать и слушать, что Вы тут пишите или нет.
Кто это "мы"? Вы о себе так во множественном числе?
Разговаривала с менеджером в РГ. Сказать точно, когда будут ключи, пока не могут. Дома сначала нужно передать Управляющей компании. Кадастровых паспортов тоже пока нет, в Акте приема передачи указывается фактическая площадь и почтовый адрес. Но скажу по опыту, затягивать не в их интересах.
Что касается стоимости. По такой стоимости квартиры в готовых домах с отделкой можно купить разве что только за МКАД. Ну либо вторичное жилье далеко не в самых новых домах.
Разговаривала с менеджером в РГ. Сказать точно, когда будут ключи, пока не могут. Дома сначала нужно передать Управляющей компании. Кадастровых паспортов тоже пока нет, в Акте приема передачи указывается фактическая площадь и почтовый адрес. Но скажу по опыту, затягивать не в их интересах.
Что касается стоимости. По такой стоимости квартиры в готовых домах с отделкой можно купить разве что только за МКАД. Ну либо вторичное жилье далеко не в самых новых домах.
А было время, не очень давно, когда 37 метров в СП стоили 5 млн и ещё чуть чуть.
Не-е. Чисто объективно нынешние цены Семеновского парка довольно высокие.Изучаю ситуацию ВАО и рядом последние 2 месяца. Скидки большие периодически у застройщиков. И при личном общении условия становятся индивидуальными.
Но заключившим ДДУ год - пол-года назад повезло. Мои искренние поздравления.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".