Добрый вечер!
Знаете , крайне неприятно сегодня вышло, пришли с супругой поинтересоваться на предмет заселения , очень агрессивно стал общаться , как он представился их Руководитель отдела (видимо ОП) , при чем ничего криминального и подтекста в моих словах не было. При покупке мне озвучивались сроки конец декабря 2019 года , понятно , что это не так , но то как отреагировал ... Руководитель ОП, меня возмутило , агрессия , говоря , что данный сотрудник( мой менеджер) не относился к самой компании , а был частью приглашённой компании на продажу и они не несут ответственность за его слова, а там было очень много всего сказано , в том числе и по отделке , как выразился РОП, что я сам себе выбрал в темных тонах , хотя такого не было 🤦🏻♂️
Вообщем все, как всегда , а хотел просто по-человечески понять, что к чему ... а тут - все как всегда. Очень огорчило.
Квартиру купили во втором корпусе на 25 этаже. Очень огорчает тот факт, что они могут позволять себе такой формат ведения диалога, в тем более «РОП» , а как будто побывал в очереди паспортного стола.
Звонок в дерь. Соловьи у всех, у нас такой в СССР был когда я был маленький. На слух приятные.
А планки на стыке ламинатв и плитки в кухне и еще одна такая между ламинатом в коридоре и комнате
Пока поднимался наерх, на лестнице ничего не было. Обратно спускался у же стояла коробка со смесителями полупустая. Видимо разносили по квартирам.
Доброе утро.вопрос- а что можно даже смотреть квартиру во 2 корпусе?здесь один писал про свою квартиру-сантехника и т.д
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Шпионские страсти-это типа тайно все равно можно проникнуть?
Можно. Но только я всё-таки ходил именно в свою квартиру. За нее 7 млн уплочено, имею право.
Как там в других корпусах и квартирах я не знаю Меня в моей квартире устраивает абсолютно всё. Единственный косяк - уплотнитель входной двери. Там не хватает 2-3мм. Дверь что открыта, что закрыта - всё одно. Но так как он там самоклеющийся, то переклеить новый дело 15-ти минут.
Сегодня первые этажи корпуса в котором офис продаж, со сторонв внимэма, мыли шампунем.
Мамой клянусь, этажи с облицовкой терли шампунем, длинными швабрами.
Да не помешало бы помыть и другие, такая везде грязь и в корпусе и наружная облицовка - пылища кругом ! Может перед сдачей сделают уборку....
Когда в прошлом году я ездила смотреть аналогичную квартиру в Орехово , там просто вылизано было, вымыто, и отделка более красивая, не то что здесь - в подъезде унылый серый цвет кругом.
В холле был постелен картон, чтобы не мурзалась плитка . Даже на улице плитка была отмыта в смысле , где тротуар, дорожки. Так там все понравилось. А здесь пока далеко не так....
У нас на Октябрьском поле они, мне в целом нравятся, но мало персонала, и медленно проблемы решают инженерные. Плюс они связаны с застройщиком, поэтому покрывают косяки строителей. Народ хочет их поменять, все недовольны, сейчас общее собрание собственников собираем.
Передача квартир будет по готовности, норматив на принятие квартиры - 1 час. Вроде как ждать завершения отделки во всем доме не будут. Готова квартира - приходи, забирай ключи.
Будет отдельный офис заселения. УК - Респект Комфорт, как на Октябрьском Поле. Опять таки со слов продаванов - РГ всегда идёт навстречу если обнаружились косяки при приемке.
Принимать квартиру сначала будет отдел качества от РГ, потом СМС владельцу. Сейчас идёт процесс подписания всех документов и передача дома на баланс УК.
Дом весь распродан, то что осталось по большей части в резерве. Отдел продаж скоро съезжает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".