Сегодня один охранник на стройке оказался "типа знающим". Якобы отделка 1 и 3 корпусов только до 12 этажа пока, основного входа во двор нет, не доделана облицовка плиткой как положено, на первых коммерческих этажах вообще ничего не готово и т. д.
Вообщем комиссия послала всех лесом. Мол, доделывайте. И теперь подписание РВЭ сдвинулось на февраль. Но в феврале 100% типа.
Информация конечно из разряда - одна бабка сказала. Но хоть что-то...
Боюсь открыть Вам глаза, но отделка в квартирах не связана со сдачей, потому что ее даже в ПД нет, коммерческие вообще без отделки сдаются.
Надоело чушь слушать, сдача проекта январь.
Сегодня один охранник на стройке оказался "типа знающим". Якобы отделка 1 и 3 корпусов только до 12 этажа пока, основного входа во двор нет, не доделана облицовка плиткой как положено, на первых коммерческих этажах вообще ничего не готово и т. д.
Вообщем комиссия послала всех лесом. Мол, доделывайте. И теперь подписание РВЭ сдвинулось на февраль. Но в феврале 100% типа.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
То, что не прошли до конца года, это не значит плохо. Значит очень много недочетов на которые не смогли закрыть глаза. А эти недочеты потом нам, жильцам, не прошли бы даром. Пусть исправляют. Лучше месяц лишний подождать, чем потом в некачественном доме жить. Ключи до 31.12.2020 все должны получить.
Понятно, что сдадут. Вопрос только когда?! И было бы хорошо, чтобы правдивую информацию доносили, а не устраивали "тайны мадридского двора".
Для нас, дольщиков, правдивая информация одна - 31.12.2020. Все остальное сплетни, домыслы, пересуды, на которые не нужно обращать внимание. По всем форумам Семеновского парка, "особо осведомленных о ходе строительства" пруд пруди, хоть детектив пиши. Одни скандалы, интриги, расследования с приложением фото и видеоматериалов. Для нас самое главное - стройка идет (объект не заморожен), сроки (договорные) не нарушены. Поэтому, думаю, нужно расслабиться и получать удовольствие от видов нового дома.
Для нас, дольщиков, правдивая информация одна - 31.12.2020. Для нас самое главное - стройка идет (объект не заморожен), сроки (договорные) не нарушены. Поэтому, думаю, нужно расслабиться и получать удовольствие от видов нового дома.
Андрей, согласна с вами полностью!
Все остальное сплетни, домыслы, пересуды, на которые не нужно обращать внимание. По всем форумам Семеновского парка, "особо осведомленных о ходе строительства" пруд пруди, хоть детектив пиши. Одни скандалы, интриги, расследования с приложением фото и видеоматериалов.
Во втором корпусе устанавливают сантехнику. Конкретно в моей квартире уже всё помыли, доставили все замки на двери и прикрутили межкомнатные планки на пол. Которых не было. Ещё подключили звонки.
Думаю что по моей квартире уже ничего больше делать не будут. Будут сдавать как есть сейчас.
Во втором корпусе устанавливают сантехнику. Конкретно в моей квартире уже всё помыли, доставили все замки на двери и прикрутили межкомнатные планки на пол. Которых не было. Ещё подключили звонки.
Думаю что по моей квартире уже ничего больше делать не будут. Будут сдавать как есть сейчас.
Такие вот дела.
Что-такое межкомнатные планки на пол и какие звонки?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".