Согласно законам и правилам Москвы, на общих площадках нельзя хранить личные вещи. В том числе по соображениям безопасности.
Эти склады из велосипедов, колясок, коробок и т.п. на общих площадках отвратительны. Воспроизведение привычных коммуналок и колхозов деревенскими....
Храните свои вещи в своих квартирах или официальных хранилищах. Можете парковку купить и использовать под хранение, если разрешат.
И пространство для хранения стоит денег. Экономьте свои деньги не за счёт моего удобства и безопасности.
За свои 40 лет жизни на этой земле я еще ни разу не видел пустых тамбуров. Думаю, что в 100% случаев у нас в тамбурах будут храниться какие-либо то личные вещи.
Не нравится - пожалуйста: 3 предупредительных письма владельцу, потом с этими письмами в суд. Но опять же на моей практике - выигрывают такие дела единицы. Всё уригулируется в до судебном порядке.
Кроме как препираться, больше нет ничего нового по теме передачи квартир, ключей?????
Кто -то посещал офис , спрашивал, что
про это говорят ?????
Ну какая тут инфа будет... Ждем писем и записываемся на очередь получения. Больше новостей ни каких и не будет. Может я и ошибаюсь. Если у кого друга инфа имеется - делитесь.
За свои 40 лет жизни на этой земле я еще ни разу не видел пустых тамбуров. Думаю, что в 100% случаев у нас в тамбурах будут храниться какие-либо то личные вещи.
Не нравится - пожалуйста: 3 предупредительных письма владельцу, потом с этими письмами в суд. Но опять же на моей практике - выигрывают такие дела единицы. Всё уригулируется в до судебном порядке.
Как-то так.
У нас так было в 2-х разных квартирах.
Мне это не принципиально и никак не мешает, но там одни соседи были принциальные и вежливо всех просили не оставлять личные вещи возле квартир.
Один раз мы цветок на окно поставили, они попросили убрать..
Но, меня это вообще никак не трогает, я скорее согласен. Это общая территория и если кто-то за абсолютный минимализм, то тут правда на их стороне.. а не на стороне велосипедистов
У нас так было в 2-х разных квартирах.
Мне это не принципиально и никак не мешает, но там одни соседи были принциальные и вежливо всех просили не оставлять личные вещи возле квартир.
Один раз мы цветок на окно поставили, они попросили убрать..
Но, меня это вообще никак не трогает, я скорее согласен. Это общая территория и если кто-то за абсолютный минимализм, то тут правда на их стороне.. а не на стороне велосипедистов
Вы так много и долго говорили про суд... А закончили как всегда. Вряд ли судья прочуствуется вашей пламенной речью про "правду".
Вас чежливо попросят предъявить документик, согласно которому запрещено хранить вещи в коридоре.
Тут один гражданин уже написал. Он готов после полугода судов заплатить штраф в 500 рублей. На следующий день он выставит всё обратно.
"Нету у вас методов против Кости Сапрыкина! Нету!"
Ну, вот, с чего этот гражданин решил, что у него есть право нарушать закон и правила? А потом будет возмущаться, что кто-то не соблюдает закон и правила по отношению к нему... Умственная близорукость....
Не хотелось бы с таким житьна одной площадке. А лучше вообще в разных ЖК ((
Как же я рад, что не купил в итоге здесь квартиру, обсуждения идут в стиле «привет ссср», как будто коммунальные квартиры одни
Полностью поддерживаю. Любителей полочек на стенах и складов в МОП-ах пора-таки урезонить. Квартира в этом ЖК куплена. И попытки захламления МОП-а будут пресекаться на корню.
Полностью поддерживаю. Любителей полочек на стенах и складов в МОП-ах пора-таки урезонить. Квартира в этом ЖК куплена. И попытки захламления МОП-а будут пресекаться на корню.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%