Добрый день,
кто-нибудь проводил себе кабель и подключал оптоволокно от МГТС? Во время ремонта или после?
не знаю, от МГТС или другого провайдера, но провода прокладывали 8 секции - апарты с отделкой. Может, в УК могут одсказать ответ, на интересующий Вас вопрос.
А чем вам старый не угодил? Не будут заходить 10 ки разных провайдеров, потому что своего рода монополия присутствует. Кто первый, того и тапки.
О какой монополии речь? В доме не менее 4 провайдеров, которые весьма успешно между собой конкурируют, а если будет ещё у кого интерес, так вопрос решается с УК.
О какой монополии речь? В доме не менее 4 провайдеров, которые весьма успешно между собой конкурируют, а если будет ещё у кого интерес, так вопрос решается с УК.
Я просто иногда думаю, что все эти компании могут просто принадлежать одному лицу, поэтому и \монополия получается.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12