Если изучить АИП на 2017-2020 годы (ред. от 19 июня 2018), то в строке 3596 можно узнать, что Москва или уже купила или собирается приобрести здание АТС, находящееся в непосредственной близости от нашего ЖК. Всего в АИП есть 4 таких покупки зданий АТС - Мелитопольская, 1Б, Фестивальная, 39А, Артековская 9 и наша Ярцевская 36. Артековская открыто указана на stroi.mos.ru в качестве стартовой площадки, на остальных такого "клейма" нет, но, если взглянуть на карту, то возникает подозрение, что все адреса годны только для этого. На этот участок очень удобно сядет 17-этажный дом наподобии Ярцевской, 24с2 от того же ПИКа - размеры участка позволяют. По крайней мере, других предположений, для чего Москве может быть нужно 3000 кв.м. в полуразрушенном здании у меня не возникает. Может у кого-то есть информация, желательно опровергающая эти догадки?
Если изучить АИП на 2017-2020 годы (ред. от 19 июня 2018), то в строке 3596 можно узнать, что Москва или уже купила или собирается приобрести здание АТС, находящееся в непосредственной близости от нашего ЖК. Всего в АИП есть 4 таких покупки зданий АТС - Мелитопольская, 1Б, Фестивальная, 39А, Артековская 9 и наша Ярцевская 36. Артековская открыто указана на stroi.mos.ru в качестве стартовой площадки, на остальных такого "клейма" нет, но, если взглянуть на карту, то возникает подозрение, что все адреса годны только для этого. На этот участок очень удобно сядет 17-этажный дом наподобии Ярцевской, 24с2 от того же ПИКа - размеры участка позволяют. По крайней мере, других предположений, для чего Москве может быть нужно 3000 кв.м. в полуразрушенном здании у меня не возникает. Может у кого-то есть информация, желательно опровергающая эти догадки?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Все это конечно здорово, что Вы описали. Но у меня есть информация, что под этим узлом связи огромное количество коммуникаций, в том числе и ФСО. И перенос этих коммуникаций никак не перекроет доход от строительства башни в 20 этажей, попросту не выгодно. Именно поэтому и при строительства Вандер Парк отказались от этого участка.
Все это конечно здорово, что Вы описали. Но у меня есть информация, что под этим узлом связи огромное количество коммуникаций, в том числе и ФСО. И перенос этих коммуникаций никак не перекроет доход от строительства башни в 20 этажей, попросту не выгодно. Именно поэтому и при строительства Вандер Парк отказались от этого участка.
Эту «информацию» мне слово в слово рассказывали менеджеры ПИКа, но было бы странно, если б они рассказывали, что там будет муниципальная многоэтажка. И я не говорю, что так будет, я говорю, что у Москвы в бюджете предусмотрено 4 такие покупки, одна из них открыто ушла под реновацию. Никаких документов о том, что это случится на Ярцевской, я не видел. Это лишь предположение.
Никого не смущает количество сотовых антенн на зданиях в непосредственной близости к корпусам вандер парка? Помимо упомянутого узла связи сегодня обнаружила еще один странный объект рядом с входной группой со стороны Рублевского ш. (99к1): 2-х этажное здание, на первом этаже Мироторг, а что на втором никто, кого спрашивала сказать не смог. Зато на крыше куча сотовых антенн, направленных, в том числе, на вандер парк. Насколько знаю, размещение сотовых антенн на малоэтажных зданиях запрещено, если вблизи есть жилые здания, тк сигнал /электромагнитное излучение достигает максимума в горизонтальном направлении (корпуса секции 4-5). Именно поэтому их устанавливают на крышах высокоэтажных домов. Также опасным и запрещенным по САНПИН считается находиться на расстоянии до 45 м от сотовой антенны. До Вандер парка, на взгляд, около 20 метров..что делать в этом случае? Может нужно коллективно обратиться в Роспотребнадзор?
Есть тут кроме меня люди, которые приобретают квартиру для жизни, а не для сдачи в аренду? Может эти антенны не действующие вовсе и я напрасно переживаю, но пока что они смотрят прямо на мой дом.. хотелось бы услышать адекватное мнение.
Есть тут кроме меня люди, которые приобретают квартиру для жизни, а не для сдачи в аренду? Может эти антенны не действующие вовсе и я напрасно переживаю, но пока что они смотрят прямо на мой дом.. хотелось бы услышать адекватное мнение.
А могли бы вы приложить фотографии этих антенн на доме 99к1? я что-то не вижу никаких страшных направленных антен (
Если антенны все же есть, и они скорее всего относятся к сотовой связи, вам лучше направить обращение на соответствие норм и стандартов установленных источников эл.магнитного излучения в соответствующие организации (см. ниже по пунктам). Сделайте это в электронном виде и при возможности расскажите нам о полученном ответе. Думаю общих вопросов у всех нас станет меньше, как только вы получите ответ. Всего-то подождать 30 дней.
Для того, чтобы установить базовую станцию, сотовый оператор должен заключить договор на размещение станции с владельцем объекта и получить в Роспотребнадзоре и Роскомнадзоре:
1.Санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии проектной документации санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам;
2. Уведомление о согласовании функционирования базовой станции, подтверждающее соответствие требованиям санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования к размещению и эксплуатации передающих радиотехнических объектов» и «Гигиенические требования к размещению и эксплуатации средств сухопутной подвижной радиосвязи»;
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.