А кто нибудь в курсе, будет ли в доме сразу какой нибудь провайдер?
Отличный вопрос. Тоже очень интересно, через какое время после получения ключей нас подключат к интернету, и какие провайдеры будут, будет ли выбор. Кстати было бы интересно почитать, кто какому провайдеру отдает предпочтение?
Оборудование я тоже видела, но менеджеры опять же не владеют инфой по интернету соовсем.
У нас Билайн уже 5 лет. За это время инета не было раза 2 из за урагана, дропов вообще единицы. Цена- качество нас устраивает.
В отличае от ростелекома не надо доп. оборудования от компании, просто провод. Все настраивается в личном кабинете.
Хотелось бы конечно инет сразу, у меня все покупки по мебели и технике будут через него.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Давно уже не подключены ни к каким провайдерам, всё через мобильный интернет с планшета. Даже ноутбук не помню, когда последний раз доставали дома) Поэтому вообще не интересует проведение интернета в квартиру.
Давно уже не подключены ни к каким провайдерам, всё через мобильный интернет с планшета. Даже ноутбук не помню, когда последний раз доставали дома) Поэтому вообще не интересует проведение интернета в квартиру.
Ну таких, как Вы наверное будет единицы, мне например интернет в квартире необходим, тоже придерживаюсь мнения, что было бы отлично, ели бы к нашим домам подключили Билайн, про GPON впервые если честно слышу.
По моему мнению, gpon сеть МГТС — это самое лучшее, что есть сейчас в Москве. Оптика заходит прямо в квартиру, только у этого провайдера есть тарифы на 200 и 500 Мбит и это реальные скорости. А в перспективе это может быть персональный гигабитный канал. Цифровое тв тоже норм. Билайн прошлый век.
А какая разница? Вам же не бесплатно будут интернет раздавать :) Захотите, заключите договор с МГТС, не захотите, думаю предложений будет много, выберите другого провайдера
А какая разница? Вам же не бесплатно будут интернет раздавать :) Захотите, заключите договор с МГТС, не захотите, думаю предложений будет много, выберите другого провайдера
Для того, чтобы заключить договор с МГТС, надо, чтобы он физически присутствовал в доме в виде оптической магистрали к дому и в виде разводки по дому. А разница есть, да, в виде скидок для определенных категорий клиентов. От МГТС у меня такие преференции есть, а вот от других провайдеров - нет :)
Вы думаете будет выбор? Тогда почему разводка только от МГТС? Хотя может конечно что позже и другие провайдеры подтянутся. Иногда бывает, что дома обслуживает только один провайдер, который на короткой ноге с УК, а хотелось бы все таки, чтобы был выбор.
Вы думаете будет выбор? Тогда почему разводка только от МГТС? Хотя может конечно что позже и другие провайдеры подтянутся. Иногда бывает, что дома обслуживает только один провайдер, который на короткой ноге с УК, а хотелось бы все таки, чтобы был выбор.
Что мешает поменять управляющую компанию, если она начнет оказывать преференции "ручным" компаниям?
Процесс достаточно нормирован и полностью описан законом.
у меня, к примеру, преференции у Билайна (хороший он или плохой), но пользуюсь Билайном еще с тех пор, когда провайдер Билайном и не звался.
Вот-вот( я уже много лет живу в микрорайоне, где один провайдер и других не предвидится. Надеюсь, тут так не будет.
Первое время точно никого не пустят
Возможно сговор с ук
Так везде
Но если с заявлением в ук от собственников(когда ими станем) а это не скоро
Тогда шансы есть
Вот-вот( я уже много лет живу в микрорайоне, где один провайдер и других не предвидится. Надеюсь, тут так не будет.
У нас в Орехово есть все основные провайдеры
И в ЖК, я уверена, будут тоже, управляющая компания только приняла дела, в договора провайдеры заключают с ней и ключи от чердаков, где оборудование ставится, тоже у них.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%