Во многих СМИ появилась новость о достройке ЖК Авиатор компанией "Инфинити", дострой этот кроме уменьшения социальной напряженности никакой нагрузки не несет, губернатор МО Воробьев, упоминая "Авиатор" так и высказался: "будем делать все, чтобы обманутые дольщики в Химках получили жилье в 2019 году". https://riamo.ru/art...e=&mDesc=&mImg=
И какое отношение имеет высказывание губернатора Воробьёва к ЖК "Речной"? Проблемный объект - ЖК "Авиатор", у когорого есть обманутые дольщики. ЖК "Авиатор" будет достроен и сдан и обманутых дольщиков не станет.
А ЖК "Речной" то тут при чём? У него же нет никаких обманутых дольщиков? Он и строиться то ещё не начал.
Или Вы хотите сказать, что в обмен на достройку ЖК "Авиатор" губернатор закроет глаза на нарушения, с которыми будет происходить строительство ЖК "Речной"?
И какое отношение имеет высказывание губернатора Воробьёва к ЖК "Речной"? Проблемный объект - ЖК "Авиатор", у когорого есть обманутые дольщики. ЖК "Авиатор" будет достроен и сдан и обманутых дольщиков не станет.
А ЖК "Речной" то тут при чём? У него же нет никаких обманутых дольщиков? Он и строиться то ещё не начал.
Или Вы хотите сказать, что в обмен на достройку ЖК "Авиатор" губернатор закроет глаза на нарушения, с которыми будет происходить строительство ЖК "Речной"?
Именно! И закроет глаза, и рты местным позатыкает, и администрация школы будет молчать в тряпочку, я тоже когда увидел документы по поводу достроя Авиатора, сразу понял - стройка будет и дом построят. Как раз именно в благодарность за достроенный Авиатор. Извините, но достраивать за других объект это провальное дело во всех отношениях и совсем не прибыльное, адекватный застройщик никогда на это не пойдет, если.... ему не предложат взамен что то интересное.
Это бизнес, поймите вы наконец или вы думаете что добрые директора застройщика пожалели бедных обманутых дольщиков и начали за свой счет что то строить? Смешно же, все для денег и ради денег исключительно делается. Поэтому и жк на территории школы без своей соц инфраструктуры будет ради денег, а не для людей. Чтобы этот человейник не построили людьми надо костьми лечь под бульдозеры, резонанс в СМИ создать. Не создадут - будут любоваться на новенький красивый дом.
Я лично остыл к этому ЖК после всего что увидел на бумажках, выбрал другой объект, пусть не у реки зато никто из местных не пожалуется, а наоборот спасибо скажут возможно и его железобетонно построят - никаких сомнений.
Именно! И закроет глаза, и рты местным позатыкает, и администрация школы будет молчать в тряпочку, я тоже когда увидел документы по поводу достроя Авиатора, сразу понял - стройка будет и дом построят. Как раз именно в благодарность за достроенный Авиатор. Извините, но достраивать за других объект это провальное дело во всех отношениях и совсем не прибыльное, адекватный застройщик никогда на это не пойдет, если.... ему не предложат взамен что то интересное.
Это бизнес, поймите вы наконец или вы думаете что добрые директора застройщика пожалели бедных обманутых дольщиков и начали за свой счет что то строить? Смешно же, все для денег и ради денег исключительно делается. Поэтому и жк на территории школы без своей соц инфраструктуры будет ради денег, а не для людей. Чтобы этот человейник не построили людьми надо костьми лечь под бульдозеры, резонанс в СМИ создать. Не создадут - будут любоваться на новенький красивый дом.
Я лично остыл к этому ЖК после всего что увидел на бумажках, выбрал другой объект, пусть не у реки зато никто из местных не пожалуется, а наоборот спасибо скажут возможно и его железобетонно построят - никаких сомнений.
Сдается мне, Роман несколько передергивает.
Конечно, все, что делается - делается не просто так. Вот и Роман не просто так пишет на этом форуме революционные призывы "лечь костьми под бульдозеры" (при этом сам он конечно ложиться не собирается).
Только плата не в "закрывании глаз на нарушения", а скорее в получении разрешения при условии достройки Авиатора, только и всего. И такое было, есть и будет - всегда застройщику приходится "в нагрузку" построить что-либо немелкое и недешевое в пользу города - еще один дом, эстакаду, чей-то недострой....
Насчет "человейников" - да заканчивайте уже, тошнит от этого слова. Любая многоэтажка есть "человейник" по определению. Не хотите сто семей по соседству - вперед в деревню, там дом будет только Ваш.
Реальный перебор с населением есть например в Тетрисе, этого не отнять. Присматривался к нему, но 13 квартир на этаж - это реально много. А здесь - вполне типовой вариант, как везде.
И напоследок - очень интересно, что это за ЖК такой и в каком месте, где местные жители совершенно не против появления рядом здоровенной новостройки со всеми спецэффектами - шум, пыль, тень, куча народа и т.д.?
Население города растет - новые дома востребованы и будут появляться. И в Москве так, хотя вроде и строить дальше некуда (и кстати новые школы и прочее далеко не везде строят вместе с новостройками).
И ради чего "ложиться под бульдозеры" в итоге? Ради обычного жилого дома, который, как только будет достроен - исчезнет в подземном озере?)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну прям раздолье для троллей и "совершенно незаинтересованных" "соседей")
Таких незаинтересованных, что давно нашли себе квартиры в других ЖК, а в форум именно ЖК "Речной" ходят как на работу исключительно потому, что он им совсем неинтересен. Мне вот Тетрис стал неинтересен - так я и забыл про его форум с аналогичными вбросами про "незаконность", "человейники" и т.д. А здесь прямо аномалия какая-то - никому неинтересно, но все ходят и постоянно набрасывают на вентилятор)
Я уже не говорю о судах, в которые незаинтересованного человека трактором не затащишь. А тут - ходят, строчат иски (со слов конечно, но вдруг правда) по 4 штуки, находят "очень серьезные" основания непонятно для чего. Для иска в суд надо не "серьезные основания" находить, а нарушения своих прав и охраняемых законом интересов. Какие права жителей неблизких ЖК может нарушить строительство "Речного" - теряюсь в догадках.
Надеюсь, все иллюзии насчёт законности стройки и того, что "все документы у нас (застройщика) в порядке" теперь развеяны?
И о чем нам говорит этот вырванный из контекста кусок текста?
О том, что нашли нарушения рыбоохранного законодательства при ведении работ? И каковы тяжесть и последствия этого ужасного нарушения? На застройщика повесят штраф? Это его проблемы, заплатит и продолжит строить. Вообще штрафы за стройки изначально закладываются в смету. потому что без нарушений ни одна стройка не обходится - что-нибудь, да найдут надзорные органы. В том числе по кляузам разных "незаинтересованных соседей", живущих в совсем другом ЖК.
Катаюсь со смеху. Я ещё выше писал, что рано или поздно додумаются снять репортаж про бедных детей, которые не смогут учиться на стройке и вот, пожалуйста.
Ох не знаю чем кончится вся эта история.. но думаю ничем хорошим. Жителям терпения, покупателям - просто включить мозг и подумать надо ли вам все это. Лично я выбрал другой объект, пусть без вида на воду, зато исключительно надежный и без недовольных местных.
О какой истории Вы говорите, Роман?
История строительства - закончится постройкой ЖК с очень привлекательными ценами (во всяком случае сейчас, потому что цены периодически поднимают).
История форумного набрасывания в пользу неких "других ЖК" - ничем не закончится, как бы Вы и прочие соседи не старались.
Работы ведутся, все больше банков аккредитует стройку, а это очень серьезный знак, ибо банки под высокие риски деньги просто не дают.
Я вот, как покупатель, включил мозг, и подумал - мне "все это" - надо. Ибо "все это" - это возможность получить реально хорошую квартиру в очень удобном для меня месте (река мне не столь важна, интересна транспортная доступность в первую очередь). А вот "все эти" вбросы стесняющихся представиться конкурентов из мест, где жители совсем не против близкой стройки - мне не надо.
Разве что не отказался бы узнать - а что вам, жителям других распрекрасных ЖК, надо здесь. на форуме "Речного"?
Что-то не заметно, чтобы вы остыли, ходите на этот форум как на работу ))
И да, нам абсолютно не интересно какой другой объект вы выбрали.
Я остыл к ЖК, но не к самой теме, слежу за ЖК еще до старта продаж, потому что до этого рассматривал ЖК "Маяк", но там уже было поздновато вкладываться в котлован, поэтому решил, чтоб буду брать в Речном, но подожду пару месяцев, посмотреть как раз на реакцию местных. Реакция как оказалось более бурной чем я ожидал. Поэтому захожу сюда чисто посмотреть чем все закончится. Когда пошло бурление, я почти убедился, что никакого ЖК не будет, а когда нашел документы подтверждающие дострой Авиатора силами Инфинити поменял мнение. Мне то по большому счету все равно построят или не построят, но чем все закончится все таки интересно узнать.
А по поводу, что Вам не интересно г.. так я и не сказал что и где выбрал, ничего не рекламировал :). Это форум, где высказывают свое ИМХО и мне кажется я имею право его высказать.
Сдается мне, Роман несколько передергивает.
Конечно, все, что делается - делается не просто так. Вот и Роман не просто так пишет на этом форуме революционные призывы "лечь костьми под бульдозеры" (при этом сам он конечно ложиться не собирается).
Только плата не в "закрывании глаз на нарушения", а скорее в получении разрешения при условии достройки Авиатора, только и всего. И такое было, есть и будет - всегда застройщику приходится "в нагрузку" построить что-либо немелкое и недешевое в пользу города - еще один дом, эстакаду, чей-то недострой....
Насчет "человейников" - да заканчивайте уже, тошнит от этого слова. Любая многоэтажка есть "человейник" по определению. Не хотите сто семей по соседству - вперед в деревню, там дом будет только Ваш.
Реальный перебор с населением есть например в Тетрисе, этого не отнять. Присматривался к нему, но 13 квартир на этаж - это реально много. А здесь - вполне типовой вариант, как везде.
И напоследок - очень интересно, что это за ЖК такой и в каком месте, где местные жители совершенно не против появления рядом здоровенной новостройки со всеми спецэффектами - шум, пыль, тень, куча народа и т.д.?
Население города растет - новые дома востребованы и будут появляться. И в Москве так, хотя вроде и строить дальше некуда (и кстати новые школы и прочее далеко не везде строят вместе с новостройками).
И ради чего "ложиться под бульдозеры" в итоге? Ради обычного жилого дома, который, как только будет достроен - исчезнет в подземном озере?)
Алекс, да никого ни к чему не призываю, правда. Тут сидят взрослые и надеюсь адекватные люди, которые в состоянии принимать решение покупать/не покупать или бороться/не бороться со стройкой. Про бульдозеры сказал к тому (ни дай Бог конечно, если кто то пойдет на радикальные меры), что если местные не хотят этой стройки, то обычная трепка на сторонних форумах не даст никакого эффекта тем более учитывая, что администрация сейчас на стороне застройщика (имхо).
По поводу новостройки прямо не скажу, потому что некоторые личности уже подозревают, что я представитель каких то конкурентов и намекаю, что есть ЖК и получше. Да мне правда все равно, покупайте где хотите, я просто делюсь своим мнением и всё.
Но дам наводку, ЖК этот в Москве, на Рязанском проспекте 26 кажется. Стройка на промзоне (правда еще не началась и продаж еще не было), поэтому людям оно не сильно помешает. Безусловно нагрузка на район будет (учитывая, что строится будет целый квартал), но там будет 3 школы на 1500 мест и 2 детский садика на 550 кажется (конечно же по проекту).
Надеюсь все тут поймут, что ни к каким конкурентам я не отношусь - это две совершенно разные стройки в двух совершенно разных районах. И в отличии от Речного там хотя бы "планируется" соц инфраструктура, это положительный момент.
А речной, может утонет, может и нет. Может там действительно проблемная земля в плане постройки 32 этажки. Но если озеро там и есть, только полный псих не остановится и начнет там строить, потом же всей компанией поедут лес валить и нарды вырезать. Все таки думаю, что там не все так плохо и надеюсь и будущие жители и местные и застройщик найдут некий компромисс, который будет всех устраивать.
А вообще удивляет реакция людей, если их мнение отлично от чужого то он автоматически становится врагом народа, конкурентом, троллем еще кем нибудь. Успокойтесь и учитесь уважать другую точку зрения, пожалуйста.
История строительства - закончится постройкой ЖК с очень привлекательными ценами (во всяком случае сейчас, потому что цены периодически поднимают).
История форумного набрасывания в пользу неких "других ЖК" - ничем не закончится, как бы Вы и прочие соседи не старались.
Работы ведутся, все больше банков аккредитует стройку, а это очень серьезный знак, ибо банки под высокие риски деньги просто не дают.
Я вот, как покупатель, включил мозг, и подумал - мне "все это" - надо. Ибо "все это" - это возможность получить реально хорошую квартиру в очень удобном для меня месте (река мне не столь важна, интересна транспортная доступность в первую очередь). А вот "все эти" вбросы стесняющихся представиться конкурентов из мест, где жители совсем не против близкой стройки - мне не надо.
Разве что не отказался бы узнать - а что вам, жителям других распрекрасных ЖК, надо здесь. на форуме "Речного"?
Простите, но Вы правы только в одном - ЖК достроят, я сам в этом уверен.
Я обычный человек, "понаехавший", работаю в IT конторе, живу в Люблино. И хочу купить первую в жизни СВОЮ квартиру. Верить или не верить этим словам Ваше дело, но я намекаю на то, что мне совершенно нет резона как то влиять на людей и их решение о покупке. Я сюда прихожу не исполнять роль "пастуха", который указывает "овцам" что им делать, а узнать судьбу ЖК.
Дабы не спамить одно и тоже в разных ветках, я ответил на Ваш вопрос "что вам тут надо?" в соседней теме "Как идет строительство". А еще я сожалею, что многие, в том числе и Вы воспринимаете отличное от Вашего мнение как некое действие ради корыстных целей: конкурент, недовольный, заказали и т.п. Открою секрет - все намного проще, никакого мирового заговора нет как и рептилоидов. Если вы там приобрели квартиру, то поздравляю и желаю, чтобы Вы остались довольны ею. :)
Простите, но Вы правы только в одном - ЖК достроят, я сам в этом уверен.
Я обычный человек, "понаехавший", работаю в IT конторе, живу в Люблино. И хочу купить первую в жизни СВОЮ квартиру. Верить или не верить этим словам Ваше дело, но я намекаю на то, что мне совершенно нет резона как то влиять на людей и их решение о покупке. Я сюда прихожу не исполнять роль "пастуха", который указывает "овцам" что им делать, а узнать судьбу ЖК.
Дабы не спамить одно и тоже в разных ветках, я ответил на Ваш вопрос "что вам тут надо?" в соседней теме "Как идет строительство". А еще я сожалею, что многие, в том числе и Вы воспринимаете отличное от Вашего мнение как некое действие ради корыстных целей: конкурент, недовольный, заказали и т.п. Открою секрет - все намного проще, никакого мирового заговора нет как и рептилоидов. Если вы там приобрели квартиру, то поздравляю и желаю, чтобы Вы остались довольны ею. :)
Я в других темах не писал пока, но посмотрю Ваши ответы.
Я тоже обычный человек, кстати квартиру тоже первую покупаю, но не суть. Смысл в другом - когда мне, как обычному человеку, становится неинтересен определенный ЖК - я просто перестаю за ним следить и уж тем более постоянно писать на его форумах. Просто нет ни желания, ни времени на это. Вы же, если посмотрите прямо сейчас на список тем - в трех темах из четырех - последние сообщения - Ваши. Вот так "неинтересно")
При этом Вы активно пытаетесь формировать мнение читателей форума различными намеками и обобщениями.
Ну вот даже Ваши слова "Ох не знаю чем кончится эта история... думаю ничем хорошим" - это к чему, раз Вы уверены что дом достроят? Это вроде и есть самое что ни на есть лучшее окончание строительства, нет?
И далее, Ваше многозначительное предложение покупателям "включить мозг" и "подумать, надо ли вам все это" - это прямое подталкивание к мысли, что здесь ловить нечего.
Вообще, когда "хотят узнать" - читают или задают вопросы) а Вы наоборот, пишете и делаете выводы, причем безосновательные)
Вот потому и мысли, что Вы как-то заинтересованы в Вашем активном участии в форумах "Речного". Ведь просто так ничего не делается, тем более так целеустремленно.
Спасибо за поздравления! И я Вас поздравляю и желаю радости от Вашей квартиры в Вашем ЖК)
А вообще удивляет реакция людей, если их мнение отлично от чужого то он автоматически становится врагом народа, конкурентом, троллем еще кем нибудь. Успокойтесь и учитесь уважать другую точку зрения, пожалуйста.
Я ответил в соседней теме - вопрос не в Вашем мнении, а в попытках формировании Вами мнения других участников.В трех из четырех тем по "Речному" - последние сообщения - Ваши.
Вы очень активны в темах ЖК "Речной", при этом уже выбрали другой ЖК.
А здесь Вы почему-то проводите кучу времени и постоянно делаете выводы, как все плохо и ужасно, причем совершенно на ровном месте.
Вот отсюда и моя реакция (и не только моя) на Ваши сообщения.
Вы не враг народа, конкурент, тролль и т.д., успокойтесь. Но из Вашей активности и характера размещаемых сообщений - Вы явно лицо заинтересованное.
Чему и кому учиться, - люди все взрослые, сами разберутся)
Вы высказали, что хотели, я ответил по существу Вашей деятельности, люди прочитали, сделали выводы. Все нормально, для того и нужен форум.
Я в других темах не писал пока, но посмотрю Ваши ответы.
Я тоже обычный человек, кстати квартиру тоже первую покупаю, но не суть. Смысл в другом - когда мне, как обычному человеку, становится неинтересен определенный ЖК - я просто перестаю за ним следить и уж тем более постоянно писать на его форумах. Просто нет ни желания, ни времени на это. Вы же, если посмотрите прямо сейчас на список тем - в трех темах из четырех - последние сообщения - Ваши. Вот так "неинтересно")
При этом Вы активно пытаетесь формировать мнение читателей форума различными намеками и обобщениями.
Ну вот даже Ваши слова "Ох не знаю чем кончится эта история... думаю ничем хорошим" - это к чему, раз Вы уверены что дом достроят? Это вроде и есть самое что ни на есть лучшее окончание строительства, нет?
И далее, Ваше многозначительное предложение покупателям "включить мозг" и "подумать, надо ли вам все это" - это прямое подталкивание к мысли, что здесь ловить нечего.
Вообще, когда "хотят узнать" - читают или задают вопросы) а Вы наоборот, пишете и делаете выводы, причем безосновательные)
Вот потому и мысли, что Вы как-то заинтересованы в Вашем активном участии в форумах "Речного". Ведь просто так ничего не делается, тем более так целеустремленно.
Спасибо за поздравления! И я Вас поздравляю и желаю радости от Вашей квартиры в Вашем ЖК)
Ну, все мы разные, у кого то пропадает интерес полностью, а у меня пропадает интерес к объекту, но все таки очень хочется узнать что это за подземные озера такие и какие там страшные иски "готовятся" - обыкновенное любопытство :). Я же не бегаю по территории стройки и не пихаю палочку в эти скважины с водой измеряя их глубину. Вот если бы я так делал и при этом мне было якобы "все равно" на объект - вот это было бы ооочень странно.
А мои "намеки". Все таки это Вы передергиваете, ну либо я неправильно выражаюсь). Но я могу честно сказать - никого не призываю и не призывал отказываться от покупки в этом ЖК, даже наоборот говорю (теперь), что в плане гарантии постройки и сдачи дома тут все ОК, потому что Авиатор :).
Хотя с другой стороны.. у меня конечно все в порядке с самооценкой, но кто я такой чтобы что то рекомендовать? Диванный специалист по недвижимости максимум. Если тут есть люди, которые опираются на мнение неизвестных им людей, то мне вас очень жаль, ребята. Все надо проверять самому, все ссылочки, которые я покидал ранее это все что я смог найти по застройщику и земле, к сожалению другой информации (положительной) просто не было. Хотя положительной можно назвать ссылочку на документ, где было сказано, что Авиатор достроит Инфиннити и Агиасма. Это сразу изменило мое мнение на фоне озер и отнятых земель, что ЖК будет построен.
Поэтому включать мозг все таки нужно и принимать самостоятельные решения, чтобы потом не винить других.
P.S. Сижу кстати тут, потому что по "моему" ЖК вообще тишина на форуме, обсуждать нечего пока.
Жалко вот, что вы это заметили, а тот, кто бы мне за это деньги платил нет)).
Ваше право так думать, но мой интерес примерно сводится к одной фразе "Че как там дела у Речного? Надо глянуть" это, знаете, как сериал смотреть, сначала гаражи снесли, потом деревья срубили, потом озеро нашли, потом землю у детей отняли, потом 4 или 5 исков подали якобы. Чувствуете прогресс, да? Вот исключительно это меня и заставляет сюда приходить, вдруг завтра тут портал в Атлантиду найдут? С каждой неделей все интереснее.
Жалко вот, что вы это заметили, а тот, кто бы мне за это деньги платил нет)).
Ваше право так думать, но мой интерес примерно сводится к одной фразе "Че как там дела у Речного? Надо глянуть" это, знаете, как сериал смотреть, сначала гаражи снесли, потом деревья срубили, потом озеро нашли, потом землю у детей отняли, потом 4 или 5 исков подали якобы. Чувствуете прогресс, да? Вот исключительно это меня и заставляет сюда приходить, вдруг завтра тут портал в Атлантиду найдут? С каждой неделей все интереснее.
Я писал уже - Вы не спрашиваете и читаете, Вы активно пишете, причем в определенном ключе. Отсюда и вывод о заинтересованности. Я вот вообще ни на каких форумах не пишу, не писал бы и здесь, но - спасибо Вам и Соседу, пришлось)
По Вашим словам насчет передергивания, взгляните пожалуйста на пару моментов:
1. "Я могу честно сказать - я никого не призываю и не призывал отказываться от покупки в этом жк..."
2. "Ох не знаю чем кончится вся эта история.. но думаю ничем хорошим. Жителям терпения, покупателям - просто включить мозг и подумать надо ли вам все это"
Не противоречат ли эти Ваши фразы друг другу? Сначала Вы делаете вывод, что "ничем хорошим" стройка не закончится и советуете покупателям "включить" видимо выключенный при покупке мозг и подумать - надо ли им "все это". А потом "честно говорите", что никого не призываете отказаться от покупки.
Насчет интереса здесь - каждый развлекается как может конечно, мне интереснее новости застройщика - картинка с веб-камер, новости об аккредитации новыми банками, цены и соседи по шахматке.
Всякая чернуха тоже интересна, как касающаяся строительства, но не постоянно же нагнетать и домысливать) Просто фактов вполне достаточно - тут жители против, там нарушение нашли и т.д.
Я писал уже - Вы не спрашиваете и читаете, Вы активно пишете, причем в определенном ключе. Отсюда и вывод о заинтересованности. Я вот вообще ни на каких форумах не пишу, не писал бы и здесь, но - спасибо Вам и Соседу, пришлось)
По Вашим словам насчет передергивания, взгляните пожалуйста на пару моментов:
1. "Я могу честно сказать - я никого не призываю и не призывал отказываться от покупки в этом жк..."
2. "Ох не знаю чем кончится вся эта история.. но думаю ничем хорошим. Жителям терпения, покупателям - просто включить мозг и подумать надо ли вам все это"
Не противоречат ли эти Ваши фразы друг другу? Сначала Вы делаете вывод, что "ничем хорошим" стройка не закончится и советуете покупателям "включить" видимо выключенный при покупке мозг и подумать - надо ли им "все это". А потом "честно говорите", что никого не призываете отказаться от покупки.
Насчет интереса здесь - каждый развлекается как может конечно, мне интереснее новости застройщика - картинка с веб-камер, новости об аккредитации новыми банками, цены и соседи по шахматке.
Всякая чернуха тоже интересна, как касающаяся строительства, но не постоянно же нагнетать и домысливать) Просто фактов вполне достаточно - тут жители против, там нарушение нашли и т.д.
Вы прямо таки придираетесь к словам. Вот Вам 2 примера:
1)Ох не знаю чем кончится вся эта история.. но думаю ничем хорошим. Жителям терпения, покупателям - просто включить мозг и подумать надо ли вам все это 2)Ох не знаю чем кончится вся эта история.. но думаю ничем хорошим. Жителям терпения, покупателям - включите мозг и не ведитесь на эту хернь, вас обманут!
А теперь сыграйте в игру и угадайте, где из этих двух фраз совет, просто..включить...мозг и совет не покупать ни при каких условиях. Я не понимаю почему вы в довольно благоразумном совете видите некий призыв и намек не брать квартиру. Я вам еще раз говорю это не так! Это совет подумать хорошо, чтобы правильно оценить все риски. Все. Никакого подтекста.
А негативный ключ если он от меня исходил, то только по поводу того что есть риск недостроя, если проблемы озвученные Гость_Сосед реальны. Когда я лично сел за комп и лично поискал все документы (в том числе и о дострое Авиатора), я лично выложил все ссылки от и до и изменил свое мнение на то что ЖК достроят. Опять не понимаю почему Вы этого не хотите видеть, я об этом явно написал как только выложил эту ссылку. Если бы я "гнал чернуху" я бы как минимум не стал выкладывать ссылки о дострое Авиатора и высказывать предположении, что благодаря этому дострою у Речного все будет хорошо.
Раз уж вы взялись анализировать мои сообщения, анализируйте пожалуйста полностью, а не цепляйтесь к отдельным фразам вырванным из полного контекста.
Еще раз повторяю если плохо прочитали, свое мнение я изменил и ЖК будет стоять. Об этом я сказал еще до беседы с Вами.
Заседание профильного комитета под председательством Рашкина по вопросу корректировки проекта ТПУ Химки:
Там, правда, основная тема - ТПУ в Химках, но проблема строительства ЖК "Речной" тоже была затронута.
Уделил этому видео свои час двадцать минут, разговоры о скверах, ТПУ, засильи торговых центров... по поводу "Речного" (смотрите с 1:20, все видео 1:25) озвучены следующие претензии: снесли гаражи, часть земельного участка принадлежащего ранее лицею передали под строительство, кроме того построят дорогу, проходящую мимо детского садика для детей с плохим зрением.
По существу самого собрания:
Это не Гос. Дума, это встреча представителя коммунистической партии господина Рашкина В. Ф (больше никого не идентифицировал, к сожалению). с активистами и инициативными группами, т.е. прекрасный союз оппозиции, способной только говорить и недовольных активных граждан.
Хорошо итоги собрания резюмировала дама, сидящая справа от Рашкина: "Короче, у нас ЖКХ провалено, программы все провалены, федералка провалена, капитальный ремонт провален, что у нас еще должно провалиться, чтобы на нас обратили внимание?".
Пришли к тому, что "власть вызывает ненависть", попиарились и разошлись.
Уделил этому видео свои час двадцать минут, разговоры о скверах, ТПУ, засильи торговых центров... по поводу "Речного" (смотрите с 1:20, все видео 1:25) озвучены следующие претензии: снесли гаражи, часть земельного участка принадлежащего ранее лицею передали под строительство, кроме того построят дорогу, проходящую мимо детского садика для детей с плохим зрением.
По существу самого собрания:
Это не Гос. Дума, это встреча представителя коммунистической партии господина Рашкина В. Ф (больше никого не идентифицировал, к сожалению). с активистами и инициативными группами, т.е. прекрасный союз оппозиции, способной только говорить и недовольных активных граждан.
Хорошо итоги собрания резюмировала дама, сидящая справа от Рашкина: "Короче, у нас ЖКХ провалено, программы все провалены, федералка провалена, капитальный ремонт провален, что у нас еще должно провалиться, чтобы на нас обратили внимание?".
Пришли к тому, что "власть вызывает ненависть", попиарились и разошлись.
Из каждого такого события или факта каждый делает свои выводы. Радует то, что вы вообще ни по какому поводу не паритесь :)
Нет, я не это хочу сказать. Если нарушения будут, застройщик ответит по ним согласно законодательству, как правило это административные правонарушения, типа ограждения не поставили, колеса у КАМАЗа на выезде не помыли, гастарбайтера без регистрации поймали и т.д.
Я хочу сказать, что все решено на уровне губернатора, который выставил свои условия в виде достройки "Авиатора" взамен на разрешение на строительство. По кадастровой карте участок отведен для многоэтажного жилищного строительства и находится в аренде у застройщика, недовольство местных ничего не решит.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.