Застройщик

• Назад
  • Страница 47 из 82
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Ребят, не поддавайтесь на вбросы) Проходили это уже не раз.

Как говорит наш главный по вентиляторам Сергей - позвольте я просто оставлю здесь пару фактов)
1. Землю под Речной явно взяли, чтобы успеть до изменений в законодательстве. А может и просто успели у кого-то перехватить инициативу на данное место. Место реально очень хорошее.
2. Недовольные есть везде. А есть и профессионалы, которым все равно, чем стройка закончится (как правило - она заканчивается появлением нового дома). Им важно заработать, и дело они свое знают туго) Их работа - иски по любому поводу, вбросы на форумах и т.д.
3. Суды идут почти по каждой стройке, по множеству дел, одновременно и одно за другим. Иски, жалобы, обжалования... Все это работает на карман наемных юристов, и конечно они сделают все, чтобы это продолжалось как можно дольше. А потом перейдут на другой объект.
4. "Копошение" на стройке было и будет. Почему? Да потому, что застройщик явно с запасом взял это участок (см. пункт 1). Это данность. Долго, но очень дешево (на данный момент) за такой дом в таком месте.
5. Несмотря на разные суды, вбросы и запланированно медленные темпы - продано под сотню квартир уже сейчас, на стадии, когда нет даже котлована. Большая часть квартир продана не в ипотеку - то есть в Речной вкладываются люди не на "последние" и для себя - а попросту инвестируя.

Это все реальность. Понятно, что наши веселые набрасыватели будут и дальше продолжать работать в поте лица - не за бесплатно же рубятся)
Просто, читая их многозначительные домыслы и внезапные озарения - сравнивайте эти уличения "медленно строящих аферистов" с тем, что происходит на самом деле. С реальными данными о проданных квартирах, с картинкой с камер в реальном времени.
И помните, что с аферистами никто не стал бы бороться настолько ожесточенно. А здесь люди не жалеют времени и сил) Посмотрите, сколько сообщений от одного Сергея в последнее время, и насколько разносторонни в них "факты" и обличения)Виктор вас здесь тоже много,для одной купленной квартиры. Когда у вас не остается ни каких других поводов вы сразу пишите о том,что кто то обрабатывает зарплату.
Может лучше вам вернуться к автомату по продаже кофе в кафе вашего бизнес центра.Может здесь вы будете более убедительны.

Как говорит наш главный по вентиляторам Сергей - позвольте я просто оставлю здесь пару фактов)
1. Землю под Речной явно взяли, чтобы успеть до изменений в законодательстве. А может и просто успели у кого-то перехватить инициативу на данное место. Место реально очень хорошее.
2. Недовольные есть везде. А есть и профессионалы, которым все равно, чем стройка закончится (как правило - она заканчивается появлением нового дома). Им важно заработать, и дело они свое знают туго) Их работа - иски по любому поводу, вбросы на форумах и т.д.
3. Суды идут почти по каждой стройке, по множеству дел, одновременно и одно за другим. Иски, жалобы, обжалования... Все это работает на карман наемных юристов, и конечно они сделают все, чтобы это продолжалось как можно дольше. А потом перейдут на другой объект.
4. "Копошение" на стройке было и будет. Почему? Да потому, что застройщик явно с запасом взял это участок (см. пункт 1). Это данность. Долго, но очень дешево (на данный момент) за такой дом в таком месте.
5. Несмотря на разные суды, вбросы и запланированно медленные темпы - продано под сотню квартир уже сейчас, на стадии, когда нет даже котлована. Большая часть квартир продана не в ипотеку - то есть в Речной вкладываются люди не на "последние" и для себя - а попросту инвестируя.

Это все реальность. Понятно, что наши веселые набрасыватели будут и дальше продолжать работать в поте лица - не за бесплатно же рубятся)
Просто, читая их многозначительные домыслы и внезапные озарения - сравнивайте эти уличения "медленно строящих аферистов" с тем, что происходит на самом деле. С реальными данными о проданных квартирах, с картинкой с камер в реальном времени.
И помните, что с аферистами никто не стал бы бороться настолько ожесточенно. А здесь люди не жалеют времени и сил) Посмотрите, сколько сообщений от одного Сергея в последнее время, и насколько разносторонни в них "факты" и обличения)

Виктор вас здесь тоже очень много для одной купленной квартиры.Когда вы не знаете чем ответить,вы переходите на любимую тему о том,что кто то отрабатывает зарплату . Может вам стоит вернуться к установке мешающего вам автомата в кафе бизнес центра где вы трудитесь.Может здесь ваши усилия будут оценены!
Объявления

Елена, я борец за справедливость и шаги мои легки)

По судам я не бегаю, архивные документы не выкапываю и выдумки в форум не вбрасываю.

Все, что я делаю - опровергаю наиболее дикие фантазии, по мере моих скромных сил.

Про автомат - сильно Вас зацепило, наверное комплекс на что-то связанное с автоматами) Или с бизнесом)

Елена, я борец за справедливость и шаги мои легки)
По судам я не бегаю, архивные документы не выкапываю и выдумки в форум не вбрасываю.
Все, что я делаю - опровергаю наиболее дикие фантазии, по мере моих скромных сил.
Про автомат - сильно Вас зацепило, наверное комплекс на что-то связанное с автоматами) Или с бизнесом)

Нет Виктор ваша борьба за справедливость на расстоянии не сильно впечатляет,потому что если идёт обсуждение чего то конкретного то вы сразу в сторону отходите.На объекте давно не был и срок до сдачи большой,нечего там смотреть. Но ваш перл про автомат про продаже кофе был очень запоминающийся...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

И помните, что с аферистами никто не стал бы бороться настолько ожесточенно. А здесь люди не жалеют времени и сил) Посмотрите, сколько сообщений от одного Сергея в последнее время, и насколько разносторонни в них "факты" и обличения) 

Обнять и плакать )))

Сергей то хоть факты приводит, ссылки, всё проверяемо. Вы же даже толком опровергнуть то не можете, все ваши посты сводятся либо к бездоказательному "всё вы врёте" (аля "наброс на вентилятор"), либо к переливанию из пустого в порожнее. Продано под сотню квартир - это сколько именно? Если знаете, напишите точную цифру. А если не знаете, то это как раз самый что ни на есть наброс на вентилятор )))

Обратите внимание

Знаю. И Вы можете легко узнать точную цифру - данные реестра пока никто не засекречивал. Как их посмотреть - полно информации в сети, да и здесь писали не раз.

Сергей приводит факты в духе некоего В.Суворова (Резуна). Догадки, предположения, не имеющие отношения к делу документы - и обязательно многозначительнейшие выводы) 

После припирания его к стенке - легко соглашается, что документы были приведены для общего сведения, либо в доказательство одному ему понятных фактов, к Речному отношения не имеющих либо вовсе недействующих в определенный момент времени.

И тут-же набрасывает опять) Причем выбирает документы очень древние и малоизвестные, обильно смешивая крупицы правды и большое количество лжи и домыслов.

Копаться в этом всем уже надоело, мне в том числе. Опровергать многие вбросы просто нечем. Ну нечем и все. Вспомните, с чего все начиналось - подземное озеро и треснувшая древняя канализация. Ну как это опровергать, раз оно выдумано в порядке бреда?) Сейчас, как видим, абсолютно все выдумщики этих ужасов и поддерживающие их и сами уже об этом забыли) И о текущих сочинениях, в том числе Сергея - так-же забудут. А он опять выдумает новые - пострашнее)

Поэтому ответ выработался общий - суды и вбросы - это какое ни какое, а развлечение, а строительство и продажи идут своим чередом. 

Насчет всех этих 150 метровых зон полно примеров форумчане также привели - эта надуманная придирка, как и многие другие, не работает. 

Обнять и плакать )))

Обнимемся, когда ключи получим)

А Вы как раз и поплачете, хотя вроде и повода нет - у Вас наверняка оплата не по результату)

Знаю. И Вы можете легко узнать точную цифру - данные реестра пока никто не засекречивал. Как их посмотреть - полно информации в сети, да и здесь писали не раз.

Сергей приводит факты в духе некоего В.Суворова (Резуна). Догадки, предположения, не имеющие отношения к делу документы - и обязательно многозначительнейшие выводы) 

После припирания его к стенке - легко соглашается, что документы были приведены для общего сведения, либо в доказательство одному ему понятных фактов, к Речному отношения не имеющих либо вовсе недействующих в определенный момент времени.

И тут-же набрасывает опять) Причем выбирает документы очень древние и малоизвестные, обильно смешивая крупицы правды и большое количество лжи и домыслов.

Копаться в этом всем уже надоело, мне в том числе. Опровергать многие вбросы просто нечем. Ну нечем и все. Вспомните, с чего все начиналось - подземное озеро и треснувшая древняя канализация. Ну как это опровергать, раз оно выдумано в порядке бреда?) Сейчас, как видим, абсолютно все выдумщики этих ужасов и поддерживающие их и сами уже об этом забыли) И о текущих сочинениях, в том числе Сергея - так-же забудут. А он опять выдумает новые - пострашнее)

Поэтому ответ выработался общий - суды и вбросы - это какое ни какое, а развлечение, а строительство и продажи идут своим чередом. 

Насчет всех этих 150 метровых зон полно примеров форумчане также привели - эта надуманная придирка, как и многие другие, не работает. 

Опять переливание из пустого в порожнее, опять никакой конкретики. Виктор, вы себя давно уже дискредитировали. Ваше мнение давно уже никому не интересно. Вы всё время вспоминаете одни и те же 2 факта - подземное озеро и треснувшую канализацию. Про канализацию подтверждений было предостаточно, её подрядчик в нескольких местах ремонтировал. Сергей выкладывал фото в подтверждение. Ваш коллега Ильяс ездил на место и подтвердил, что действительно имеют место работы на коллекторе.

Про подземное озеро - в экспертизе результатов инженерных изысканий 77-2-1-1-0007-18 от 24.05.2018 в разделе 3.1.4 "Гидрологические условия" указано наличие водоносного горизонта на глубине 11,8-19,0 метров (верхний водоупор - моренные суглинки, нижний водоупор - верхнеюрские суглинки). Что это по вашему, как не подземное озеро?

Обнимемся, когда ключи получим)

Это значит - никогда  :rofl:

Это значит - никогда  :rofl:

С Вами - никогда)

Я думаю с Васко да гамовцами мы будем общаться посредством переписки на столбиках ограждений по заведенной традиции)))

Ну а в целом - Васко построен ровно в той-же жестокой и неприступной режимной зоне, в двух шагах от Речного, ну какое тут "никогда" даже просто по логике?)

Впрочем надейтесь. Верьте безгранично, что Ваш ЖК - последний многоэтажный в Химках и больше не будет ничего)))

Ох уж этот обтекаемый Виктор

Поведение двух персонажей тут (Ильяс и Виктор) напоминает изворачивание ужей на сковородке

Поведение двух персонажей тут (Ильяс и Виктор) напоминает изворачивание ужей на сковородке

Уж на сковородке это вы и ваш коллега Сергей, хотя я думаю что вы одно лицо выполняющее разные роли, для показушности. Ваши вбросы с документами вызывают больше сомнений и вопросов, чем что-то доказывают. С таким же успехом можно вбрасывать под видом важных документов гарантийку на принтер или руководство пользователя кофемолкой и выдавать их за сенсационный документ, благодаря которому вот-вот стройку отменят.

Опять переливание из пустого в порожнее, опять никакой конкретики. Виктор, вы себя давно уже дискредитировали. Ваше мнение давно уже никому не интересно. Вы всё время вспоминаете одни и те же 2 факта - подземное озеро и треснувшую канализацию. Про канализацию подтверждений было предостаточно, её подрядчик в нескольких местах ремонтировал. Сергей выкладывал фото в подтверждение. Ваш коллега Ильяс ездил на место и подтвердил, что действительно имеют место работы на коллекторе.

Про подземное озеро - в экспертизе результатов инженерных изысканий 77-2-1-1-0007-18 от 24.05.2018 в разделе 3.1.4 "Гидрологические условия" указано наличие водоносного горизонта на глубине 11,8-19,0 метров (верхний водоупор - моренные суглинки, нижний водоупор - верхнеюрские суглинки). Что это по вашему, как не подземное озеро?

Дорогой Сосед!)

Речь не о том, что была трещина в канализации или водоносный слой. Я готов поверить, что трещина была и водоносный слой есть.

Речь о том, что Вы и иные, всем известные гости, преподносите каждое обстоятельство с очень сильным окрасом. Чрезвычайно сильным и односторонним.

Почему и запомнились эти два первых вброса - трещина, казалось бы, обычный легко устранимый дефект - преподносилась как предвестник разрушения всей канализации вместе в окрестными домами. Ровно так-же обстояли дела и с водоносным озером, который, опять-же - обычное явление (вспомните школьную географию, скважины на каждом втором садовом участке и т.д). Но преподносилось это как "подземное озеро", уже пробивающееся наружу в выкопанных ямах и пробуренных скважинах. Так ведь было? И фото нам активно напихивали и страшные догадки в большом количестве)

Теперь все, экскаваторы почему-то не тонут ни в воде ни в содержимом коллектора, и тему потихоньку слили. Как слили и многие последующие вбросы.

А теперь Вы умудряетесь утверждать, что это была чистая правда) Я не буду спорить о терминологии, что есть подземное озеро, что - нет, хотя подловить Вас можно и на этом. Речь о другом - не выкручивайтесь, не сочиняйте сказки - и все.

Но для Вас это, видимо - война, где все средства хороши.

Дорогой Гость (Елена)!

Напомните мне пожалуйста, где я хотя бы раз солгал, опубликовал явную выдумку под видом истины, или сотворил что-то подобное?

Тогда и будем делать выводы об ужах и сковородках)

А вот вбросы ваших соратников мною наоборот, не раз разоблачались. И еще чаще - разоблачались другими форумчанами. И тем не менее, почему-то "скользкий и обтекаемый" внезапно - тот, кто опровергает вбросы, а не тот, кто закидывает форум заведомо ложной информацией)

Или я скользкий, потому что не дал точную цифру по проданным квартирам?) Так посмотрите сами, снова говорю, раз мне веры нет) Проверьте. Информация открыта. Ваши же коллеги не раз ссылались на сведения из реестра, когда пытались опровергнуть данные шахматки на сайте НДВ.

Дорогой Гость (Елена)!

Напомните мне пожалуйста, где я хотя бы раз солгал, опубликовал явную выдумку под видом истины, или сотворил что-то подобное?

Тогда и будем делать выводы об ужах и сковородках)

А вот вбросы ваших соратников мною наоборот, не раз разоблачались. И еще чаще - разоблачались другими форумчанами. И тем не менее, почему-то "скользкий и обтекаемый" внезапно - тот, кто опровергает вбросы, а не тот, кто закидывает форум заведомо ложной информацией)

Или я скользкий, потому что не дал точную цифру по проданным квартирам?) Так посмотрите сами, снова говорю, раз мне веры нет) Проверьте. Информация открыта. Ваши же коллеги не раз ссылались на сведения из реестра, когда пытались опровергнуть данные шахматки на сайте НДВ.

Да не с ложью связана Ваша обтекаемость, а с тем, что Вы в своих высказываниях не даете никакой конкретики, все время используете обтекаемые формулировки

Даже когда Вам задают конкретный вопрос, Вы отвечаете не конкретно, обтекаемо:

посмотрите сами

информация открыта

там надо смотреть множество статей в совокупности

мне некогда курсовую писать с выдержками

Это все Ваши цитаты

Как Вас можно поймать на лжи, если Вы вообще ничего не утверждаете? Все, чем Вы тут занимаетесь - только ставите доводы и факты оппонентов под сомнение

100500 страниц ахинеи будет тут к окончанию стройки)) ВАНГУЮ

Да не с ложью связана Ваша обтекаемость, а с тем, что Вы в своих высказываниях не даете никакой конкретики, все время используете обтекаемые формулировки

Даже когда Вам задают конкретный вопрос, Вы отвечаете не конкретно, обтекаемо:

посмотрите сами

информация открыта

там надо смотреть множество статей в совокупности

мне некогда курсовую писать с выдержками

Это все Ваши цитаты

Как Вас можно поймать на лжи, если Вы вообще ничего не утверждаете? Все, чем Вы тут занимаетесь - только ставите доводы и факты оппонентов под сомнение

Попробую ответить)

Я редко бываю на стройке, мне просто некогда, да и повода туда ехать нет - копают и копают.

Я не живу судами с новостройками - мне опять же некогда изучать законодательство вплоть до послевоенных времен.

Я не бурильщик, не ассенизатор, не строитель. Я не варил трубы на стройке, не спускался в коллектор. А и спустился бы - ничего бы не понял) А выдумывать и предполагать в конкретных вопросах - это не мое. Потому и нет от меня конкретики.

Я могу поспорить с тем, что новостройка утонет в подземном озере, но я не делал скважины и не ходил там с георадаром - я просто ничего конкретного по этим грунтовым водам сказать не могу.

Я ничего от форумчан не скрываю, если что узнаю - сразу скажу)

Вы привели 4 моих цитаты, но эти цитаты всего по двум вопросам.

1. Сколько конкретно квартир продано.

2. Полномочия Администрации Химок на территории Химок.

Ну давайте разберем по пунктам.

1. Сколько квартир продано. По этой теме ранее неоднократно поднимался спор, если помните. Именно противники стройки всячески оспаривали информацию о продажах, приводя данные Росреестра. То есть, технология получения таких данных всем заинтересованным лицам известна. Так чего мне приводить "точную цифру", если не сегодня-завтра она изменится, и мне опять начнут ставить в вину образовавшееся несовпадение? Потому и говорю - проверьте, убедитесь сами. Меньше будет поводов для споров. Да и точная до единиц цифра тут совершенно нее нужна. 

2. По полномочиям администрации. Видите ли, ни в одном уставе ни одного муниципального образования Вам не найти точной фразы типа "администрация имеет право передать часть земли образовательного учреждения под строительство". Точно так-же нельзя например судить человека за преступление, прочитав лишь одну статью УК РФ. Здесь действует ряд норм в совокупности. Мне действительно некогда расписывать ряд норм Устава подробно. Я привел номера двух глав 3 (Компетенция органов местного самоуправления (грубо говоря  - вопросы местного значения, которые можно решать на местном уровне) и 5 (Органы и должностные лица местного самоуправления (перечень органов и их полномочий). Если я приведу номер любой (подчеркиваю - любой) статьи - сразу получим вброс от гостя Сергея - что я наврал и все не так и вообще именно в этой статье полномочия то и не указаны (и будет отчасти прав - надо смотреть документ в целом). Именно поэтому я специально спросил у Сергея - имеются ли у него сомнения в данных полномочиях Администрации Химок, и если имеются - оспаривал ли он их в суде. Ответа не последовало, Сергей не стал спорить с очевидным.

Ну а насчет - я только и ставлю факты оппонентов под сомнение - посмотрите сами, я ставлю под сомнение только сомнительные факты, либо реальные, но поданные совсем не в том свете, и от того сильно искаженные.

100500 страниц ахинеи будет тут к окончанию стройки)) ВАНГУЮ

Как мы уже выяснили - по подобному сценарию развивались события в соседнем ЖК Маяк, доходило даже до аннулирования разрешения на строительство. Но несмотря на все происходящее 1ю очередь достроили, вторая тоже скоро будет сдана. Такие здесь соседи радушные.

• Назад
  • Страница 47 из 82
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов