Выбор мебели, техники и т.д.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Shamana, а где вы кухню будете заказывать? В какой фирме? Тоже по интернету? Нам все компании озвучивают срок изготовления минимум 2 месяца и это с момента замеров! То есть сейчас никак нельзя начать изготавливать((( Вы я так поняла уже полностью готовы к ремонту и переезду, поделитесь фирмами пжлст

Shamana, а где вы кухню будете заказывать? В какой фирме? Тоже по интернету? Нам все компании озвучивают срок изготовления минимум 2 месяца и это с момента замеров! То есть сейчас никак нельзя начать изготавливать((( Вы я так поняла уже полностью готовы к ремонту и переезду, поделитесь фирмами пжлст

Если вы про кухонный гарнитур, то тут все очень сложно. Это единственная вещь, которая пока на стадии общего представления.
Конечно все упирается в размеры, мы сперва купим кухонную технику, а потом под нее будем искать гарнитур.
Я обошла все мебельные в округе, набрала визиток и смотрела на их сайтах, какие есть варианты. Конечно по цене это не даст представления, но стиль и фасады я выбрала.
Когда у меня будут размеры кухни, опять пойду по мебельным и буду обсчитывать по цене.
Склоняюсь больше к Хофф, у них есть готовые наборные кухни, которые можно комбинировать с менеджером в 3д программе, добавлять и убирать блоки.
Икею не рассматривала, дизайн их мебели мне не нравится.
Для тех кому некогда ходить, заходите на 2ГИС карту, находите Мебельград и смотрите все организации в здании. Там у каждой указан сайт, на сайте фотки и рендеры. Выбирайте.
Цены везде примерно одинаковые.
Объявления

Вот пример печали, про которую говорила Шамана. 

Медиамаркет распродает ассортимент перед закрытием до конца августа, скидки будут достигать 70%.

https://www.vedomost...356-media-markt

Но мы ведь не сможем поставить новые плиты, холодильники и стиралки в свои квартиры по хорошим ценам, так как кто-то криворукий 4 месяц не может получить ЗОС на построенный дом.

Предлагаю передать "привет" и лучи добра этому человеку. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Вот пример печали, про которую говорила Шамана. 

Медиамаркет распродает ассортимент перед закрытием до конца августа, скидки будут достигать 70%.

https://www.vedomost...356-media-markt

Но мы ведь не сможем поставить новые плиты, холодильники и стиралки в свои квартиры по хорошим ценам, так как кто-то криворукий 4 месяц не может получить ЗОС на построенный дом.

Предлагаю передать "привет" и лучи добра этому человеку. 

И в икее  скидки, и ребенку в школу в сентябре на Домодедовской, а я живу сейчас в области. Сплошные страдания(

Лучи "добра" я уже давно направляю, жаль только, что на ситуацию сложившуюся это никак не влияет. 

Я вас еще обрадую, после принятия закона о повышении НДС, закупщики пишут, что поставщики уже подняли прайсы на 10-15%.
Рекомендую всем, у кого есть возможность, уже сейчас, пока август, закупить технику для будущего жилья. Я уже в процессе.

Обратите внимание

Я вас еще обрадую, после принятия закона о повышении НДС, закупщики пишут, что поставщики уже подняли прайсы на 10-15%.
Рекомендую всем, у кого есть возможность, уже сейчас, пока август, закупить технику для будущего жилья. Я уже в процессе.

Это хорошо, если вам есть где её складировать :) Мне вот не где. 

А ведь и правда. Кто-то вовремя всё сделал, но сидит где-то криворукий человек, который и в отпуск съездил и премию получил. И всё успел, кроме решения нашего вопроса. ((

Я вот так не могу, мне надо знать точные размеры своей кухни, до миллиметра, саму кухню визуально лично посмотреть, плюс проводку менять 100% буду, после этого и буду думать над техникой. Да и правда, ставить мне холодильник и плиту некуда пока :(
И тем более я не думаю, что я много потеряю. Плюс как потом тащить этот холодильник в квартиру.. платить грузчикам - опять расходы, а своими силами - это мужики должны быть. А у меня ни мужиков, ни грузчиков ))
Тогда что я жду ключи :)

• havanov это нравится
Тоже самое про то, что надо знать точные размеры и не кухню потом подгонять под купленную на распродаже технику, а наоборот. Да и в скидки 70% давно не верю. Зашла на три сайта, включая тот, о котором писали, выбрала холодильник, который нравится, так он на всех сайтах одинаково стоит +/-1000 рублей. Где там 70%?

Я вот так не могу, мне надо знать точные размеры своей кухни, до миллиметра, саму кухню визуально лично посмотреть, плюс проводку менять 100% буду, после этого и буду думать над техникой. Да и правда, ставить мне холодильник и плиту некуда пока :(
И тем более я не думаю, что я много потеряю. Плюс как потом тащить этот холодильник в квартиру.. платить грузчикам - опять расходы, а своими силами - это мужики должны быть. А у меня ни мужиков, ни грузчиков ))
Тогда что я жду ключи :)

Не знаю зачем вам там миллиметры, вся техника имеет 2 размера, стандартный и уменьшенный. И только у холодильников еще супер сайд.
Август традиционно месяц застоя, потом все цены поднимаются.

https://pikabu.ru/st...073932#comments
Вот вам про ваш медиамаркт. Это та же история, что и в черную пятницу. Маркетинг.
А цены лучше смотреть на яндекс маркет.

Мебель нужно покупать, когда уже ключи будут на руках, смысл ее покупать сейчас, а вдруг ключи будут только в следующем году и где все это время ее хранить? Пылью зарастет, пока мы квартиры свои получим

• сарафана это нравится

Мебель нужно покупать, когда уже ключи будут на руках, смысл ее покупать сейчас, а вдруг ключи будут только в следующем году и где все это время ее хранить? Пылью зарастет, пока мы квартиры свои получим

Мы про технику вообще то, а не про мебель.
Стоит себе в коробках, только тряпочкой смахивай.
Негде хранить, не покупайте, все просто.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Каждый сезон выходит новая модель техники, как правило мало чем отличается от предыдущей версии, зато старые сразу стоят на порядок дешевле. поэтому я наоборот жду ключи позже, чтобы купить технику, которая мне нравится осенью, когда уже выйдет большинство новых моделей, а то что я хочу будет стоить значительно дешевле.

гарантийный период то не стоит себе спокойно а очень даже идет пока техника стоит.

гарантийный период то не стоит себе спокойно а очень даже идет пока техника стоит.

Ну только что. Надеюсь дом сдадут не через 2-3 года, когда гарантия закончится.

Охохо...у нас тоже деть в школу идет, вот и прикупили квартирку....и как его теперь транспортировать до школы... Мы подобрали уже все: и мебель, и технику...все просчитано-расчитано...на низком старте...заснем скоро
Гость_Гость, ну нам на изготовление мебели сказали месяц закладывать, кровать подъемная только может до 1,5 мес растянуться. Два месяца - это что-то загнули или уж совсем эксклюзив планируете...
Так как поступают хорошие новости, возвращаюсь к вопросу о выборе кухни! Соседи! Посоветуйте, кто где будет заказывать кухню! Мы были уверены, что будем заказывать в конкретной компании, немецкую кухню. Был оформлен проект итд. Но так как в июле мы не заехали как обещали, договор пришлось расторгнуть ( там 30 дней всего цены держат ) , а теперь с новым курсом стоимость кухни совершенно неподъёмна для нас((( и срок изготовления и доставки теперь почти 4 месяца. В общем в полной панике ищем замену. И проект есть и знаем, что и как хотим, нужен грамотный дизайнер и кухонная компания( дизайнер в смысле уже в салоне кухонь , кто все грамотно распланирует, подстроив наш проект под их возможности).
Ну как же здесь можно советовать? Вкус и кошелек разнятся у всех нас)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов