Добрый, вечер соседи. Ну вот, мы теперь с пониманием реальных дат получения ключей и заселения начинаем искать самое главное, а это конечно же кухня. А размеры не знаем. Если кто-то ,побывав на осмотре, произвёл замеры кухни однушки в башнях, буду премного благодарен если Вы поделитесь со мной ими.)))
Добрый, вечер соседи. Ну вот, мы теперь с пониманием реальных дат получения ключей и заселения начинаем искать самое главное, а это конечно же кухня. А размеры не знаем. Если кто-то ,побывав на осмотре, произвёл замеры кухни однушки в башнях, буду премного благодарен если Вы поделитесь со мной ими.)))
Вадим, есть схема с осевыми размерами, правда, третьего корпуса, но, думаю, корпуса идентичны, в целом. Поскольку размеры по осям плит, то нужно соответственно учесть их толщину. Ну и плюс-минус допуски при сборке дома. Разумеется, лучше замерщиков приглашать на место в конкретную квартиру, поскольку даже у квартир друг под другом могут быть отклонения.
однушка 2к 15эт. как заходите на кухню справа: 180,296,74 до окна.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Мы нашли небольшое производство мебели. Все заказываем там. И кухню, и мебель в другие комнаты. Очень гибкие. У меня кухня 8.6 в Рик, выходит в 160 т.р. со столом и стульями.
Тут выкладывали как-то планировку со всеми размерами в нашем корпусе. Мы когда сами перемеряли, расхождение несущественное было. Наберите просто в интернете «кухня П44Т в однокомнатной квартире»
Тут выкладывали как-то планировку со всеми размерами в нашем корпусе. Мы когда сами перемеряли, расхождение несущественное было. Наберите просто в интернете «кухня П44Т в однокомнатной квартире»
Мы нашли небольшое производство мебели. Все заказываем там. И кухню, и мебель в другие комнаты. Очень гибкие. У меня кухня 8.6 в Рик, выходит в 160 т.р. со столом и стульями.
А фасады какие? У меня кухня 12 м 120 выходит угловая 180х3500 крашеный мдф
Кухни Ступиномебель, Подмосковье, сайт производствомебелиступино на англ
Карнизы Олексдеко
Все для штор (буду брать люверсы и люверсную ленту) мир мануфактуры магазин на ВДНХ
Кукуша, по поводу красок для стен - в предыдущей квартире все потолки и стены кухни красила Benjamin Moore, причем стены красила по штукатурке. Грунтовку заколеровали в тот же оттенок. Это полный улёт, а не краска! Наносится легко, не брызгается, ложится идеально, не пахнет(!), быстро высыхает, без следов кисти... Со временем не желтеет и не выгорает (проверено за 6 лет солнечной стороны квартиры).
Поэтому она и дорогая, зараза. Но я и в этот раз её тоже буду брать, т.к. работать с ней - одно удовольствие. И её можно мыть (если выбрать Kitchen&Bath). Я выбирала блеск яичной скорлупы - ненавязчивый, но очень приятный глазу.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49