ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 66
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

От мероприятия было не много толку: какие то дурацкие игры- мафия и угадай слово ( в эту немного поиграл с дочкой)

Но была возможность позадавать вопросы. Правда на один важный для меня ответ пока не получил- жду.

Да узнал у застроя в субботу -у самого квартира без отделки.

7 т.р. за кв метр предчистовая отделка, 25 тыс руб за квм чистовая: 3-4 варианта отделки. на 3-м этаже офиса продаж делают шоурум- там будут представлены эти отделки

Когда можно будет заказывать?

Объявления

Когда можно будет заказывать?

сказали до конца года должны определиться с ценой и форматом. Так что звоните периодически застрою- своему менеджеру и узнавайте..

От мероприятия было не много толку: какие то дурацкие игры- мафия и угадай слово ( в эту немного поиграл с дочкой)

Но была возможность позадавать вопросы. Правда на один важный для меня ответ пока не получил- жду.

И что за вопрос задали?

ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

И что за вопрос задали?

он касается только моей квартиры) для многих это не актуально

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

он касается только моей квартиры) для многих это не актуально

Ага, ясно. Много было народа?

Обратите внимание

Ага, ясно. Много было народа?

Человек 20 будущих жильцов и человек 10 от застроя + фотографы и пр

Просился на стройку все посмотреть, отказали- техника безопасности

К слову о реновации. Я не считаю ни в коем случае, что переселенцы- это быдло, но то что они малообеспеченны -факт. Но если им даже выделять здесь жилье, то они скорее всего они его продадут и купят, где-нибудь подешевле. Потому что не смогут оплатить здесь даже коммунальные!

К слову о реновации. Я не считаю ни в коем случае, что переселенцы- это быдло, но то что они малообеспеченны -факт. Но если им даже выделять здесь жилье, то они скорее всего они его продадут и купят, где-нибудь подешевле. Потому что не смогут оплатить здесь даже коммунальные!

Один в один такой аргумент мне привел представитель застроя. Сказал коммуналка будет около 80 руб за метр

Да узнал у застроя в субботу -у самого квартира без отделки.
7 т.р. за кв метр предчистовая отделка, 25 тыс руб за квм чистовая: 3-4 варианта отделки. на 3-м этаже офиса продаж делают шоурум- там будут представлены эти отделки

А при предчистовой реально самому задать расположение розеток и т.д.? А то вон у Пика ничего нельзя - где запроектирована их дезигнерами розетка, там она и будет, без вариантов.

Человек 20 будущих жильцов и человек 10 от застроя + фотографы и пр

Просился на стройку все посмотреть, отказали- техника безопасности

Ну да, вдруг бы что-то усмотрели))) Можно было каски выдать и пойти.

Продать если что они такое жильё тоже не могут, если я правильно пониманию. 

А при предчистовой реально самому задать расположение розеток и т.д.? А то вон у Пика ничего нельзя - где запроектирована их дезигнерами розетка, там она и будет, без вариантов.

Смысл ставить в этом плане какие-то ограничения. Сколько нужно розеток, столько и ставишь.

Это не уточнял, все равно пока это разговоры, ближе к концу года они определятся

Один в один такой аргумент мне привел представитель застроя. Сказал коммуналка будет около 80 руб за метр

А в 80 руб. за метр что будет входить?
Только содержание жилья или все полностью?

А в 80 руб. за метр что будет входить?
Только содержание жилья или все полностью?

Все кроме вашей коммуналки- свет вода отдельно конечно

Все кроме вашей коммуналки- свет вода отдельно конечно

Захотели. наверное, чтобы это был общий тариф за всё вместе)

Побывала на встрече, очень интересный формат выбрали в виде игр. Представители компании ответили на все мои вопросы. Получилось и полезно и весело)

https://youtu.be/3yllaMMnrQA С 26 минуты про iLove. Смирнов хвалит район и сам проект, что не может не радовать.

Поет он хорошо. а вот здесь по предыдущему проекту Кортроса по другому поют

"Сейчас на страницах форума активно всплывает тема по политике Кортроса на объекте Хедлайнер, для всех кто планирует покупать у Кортроса, отзыв о приобретении недвижимости у Кортроса (Дом Серебряный бор), делайте выводы:

1. Дом сдан в декабре 2018 года, до настоящего момента подрядчик с объекта не ушел, дом постоянно доделывют и все никак не могут доделать, вот уже 10 месяцев. 
2. Фасад дома и МОПы так и не отмыли - дом и квартиры переданы жильцам в ужасном состоянии, обещали помыть окна , но так этого и не сделали - за 10 месяцев доделок сами понимаете в каком состоянии находится Дом - все в грязи, пыли, МОПы убиты...
3. В доме есть проблема с американками на горячей и холодной воде - их постоянно прорывает. Застройщик признал косяк по холодной, их меняли - по горячей не меняли - самое правильное решение переваривать стояки.
4. В доме на -1 этаже есть проблемы с канализацией, ее постоянно прорывает, т.к. там что-то неправильно спроектировали, Застройщик обещал переделать, но пока никак.
5. -3 уровень паркинга до сих пор не передан жителям, почти год прошел с момента сдачи дома
6. Всякие мелочи, типа, изменения плиты фасада, замены остекления с Шуко на Аллютех и прочее.
7. Верхние этажи под петнхаусами протекают. Плохая гидроизоляция - поданы иски к застройщику, пока никак вопрос не решен.
8. К дому нет официального подъезда. Вопрос за 3 года застройщиком не решен. 
9. Из-за доделок дома в теч года перевыставляют жителям расходы по электроэнергию - ОДН около 1000 рублей в месяц."
  • Назад
  • Страница 21 из 66
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов